ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Мин потянулся и встав с дивана пошёл на кухню. В холодильнике был вишнёвый сок и, взяв его начал пить, смотря в окно. Допив, выкинул пачку в мусорку и вернулся. -Мне скучно..... Сказал мальчик, ложась на диван животом вниз и выпячивая задницу. Альфа сглотнул и попытался сказать своим обычным тоном. - и чем ты хочешь заняться? -я не знаю... Может, поиграем? Сказал Мин и встал с дивана, садясь на колени перед Кимом. Сокджин опустил взгляд и, подумав о том, что тут уже и длинная футболка не поможет, спросил. - Во что? Можно в приставку или настольные игры? - Джин, правда, пытался, как-то избавиться от возникающих картинок в голове, но вот действия парня никак этому не способствовали. -о... Мм... Мин начал думать. -а давайте... В прятки... На желание.. Тот, кто выиграет... Загадывает любое желание проигравшему... Прям любое... Мин хихикнул и встал, садясь тому на колени. Ким сделал вид, что задумался. На самом деле его немного пугало настроение мальчика, кто знает, на что он способен? Но почти сразу же согласившись, он встал с дивана, аккуратно ставя Юнги на пол и сказав, что тот будет считать быстро убежал в свою комнату, а потом в ванную. Надеясь лишь на то, что младшему понадобиться, немало времени для его поисков. Иначе, причем Джин даже не удивиться, если это будет так, омега найдет его именно в той позе, о которой он думал раньше. Мин надул губки, ибо не любил считать. Сев в кресло начал. -1...2...3...~ Мальчик считал до 100. -я иду искать!!! Мин спустился в тот несчастный подвал и обыскал все. Первый этаж, комнату Кима, свою комнату. Кухню, все шкафы. Пошло пол часа, а Мин никак не мог найти Кима. -я сдаюсь!!! Не могу найти!! Крикнул обиженно омежка и сел на пол, дуя губки. Сокджин излился себе на руку и облегченно выдохнул. Ничто не приносит столько адреналина как вероятность того, что тебя могут обнаружить. Он услышал крик мальчика и спустился к нему. - ну что, еще раунд? - весело спросил блондин, улыбнулся, поднимая мальчика на ноги и, мимолетно чмокнул младшего в щечку. Мальчик надул губки и посмотрел на старшего. -эх... Да... Мин подошёл к тому же креслу и, встав коленями начал считать, выпячивая зад. Парень осторожно прошел мимо Юнги и спрятался за диваном и шкафом в гостевой спальне на первом этаже. Досчитав до 50, мальчик пошёл искать. Искал долго и, уже его начинало бесить, Мин не любил проигрывать и поэтому искал до такой степени, пока не психанул. -не могу найти!!! Снова услышав крик парня, старший негромко рассмеялся и, как бы случайно, уронил расческу, создавая тем самым шум и помогая найти себя. С глаз потекли слезы и, услышав шум Мин, встал с колен и побежал к шкафу. Увидев старшего запрыгнул тому на спину с криком. -попался!!!! Джин громко рассмеялся и сильнее прижал младшего к себе. - Ну что, будешь загадывать желание? - Ким через плечо посмотрел на мальчика, ожидая своей дальнейшей судьбы. -я не знаю что загадывать... Я ведь же тоже проиграл... Не нашёл тебя... Мин сделал вид что думает. -хм... Можно задать вопрос? Мин густо покраснел и, посмотрев на того, сказал. -сколько у тебя см? Только честно... Блондин недоуменно уставился на младшего, а потом засмеялся. Через несколько секунд он ответил. - если честно то... Я давно не измерял - и все еще улыбаясь, игриво посмотрел на красного как рак омежку - а что, хотел подготовиться? - низко и, растягивая слова, проговорил альфа на ушко Юнги. Мальчик вздрогнул и посмотрел на старшего. -нет!!! Я не... Мин покраснел ещё сильнее и закрыл лицо руками -я даже вашего имени не знаю... А вы тут про это... Вы что? Мальчик хихикнул сильно краснея. Джин лишь усмехнулся и пожал плечами - Почему бы и нет? Кстати, меня зовут Ким Сокджин, приятно познакомиться - Ким представился и широко улыбнулся. -я ещё маленький для этого... Вы меня порвёте... Мин кивнул и открыл лицо, смотря тому в глаза. - Не думаю, что это будет так - задумчиво ответил старший. - Тут так он еще маленький, а как фильмы 18+ смотреть так он взрослый - рассмеялся альфа, не упуская возможности подколоть омежку. - Ну ладно, хватит об этом, а то сегодня ночью кто-то точно окажется не в своей постели - Джин подмигнул вмиг затихшему мальчику и вновь улыбнулся. - Чем теперь займемся? -да!! у меня даже дома игрушки были.... Мин ещё сильнее покраснел и сказал. -мне надо умыться... Я сейчас... Мальчик побежал в ванную комнату. Умывшись, успокоился и вышел. -не знаю... Ты чем хочешь? - Так мы уже на «ты»? - старший поиграл бровями смотря прямо в глаза Юнги. - Я не знаю, может... погуляем? Надеюсь, что ты не убежишь от меня - блондин почесал рукой шею, как делал всегда, когда был немного смущен или взволнован. -да... Можно... Ну ладно... Буду на "вы" Мин посмотрел на того и сказал. -Я оденусь... И пойдём... Мальчик побежал в свою комнату. Открыв шкаф, стал думать. Одевшись, спустился вниз и сказал. -я готов... Джин кивнул головой. К этому времени он тоже успел переодеться в уличную одежду. Он взял ключи от дома и машины, телефон и положил их в карман джинсовки. Открыв дверь, он пропустил младшего вперед, пристально следя за тем. Потом закрыл за собой дверь и, взяв за руку мальчика, потянул его за собой в гараж, где они сели в машину и поехали в любимое место альфы. Сев в красивую машину и видно дорогую мальчик смотрел в окно. -а куда мы едем? Мин снял шляпу и поправил мятные цветом волосы, смотря на альфу. - Мы едем к башне Намсан. Там очень красивый вид на город, особенно вечером. -ого... Мальчик очень удивился ведь дальше своего района не выезжал. *** Когда мы приехали, я подошёл к старшему и взял того за руку. -я что-то так домой захотел... - Что случилось? Почему? - обеспокоено спросил Джин, внимательно смотря на младшего. Он погладил его по голове и, обняв, прошептал: все будет хорошо, не волнуйся. Мы только погуляем немного и вернемся домой. - Утешительно улыбнулся и повел того вверх по горе, по дороге покупая порцию мороженого и бутылку воды. Мин смотрел себе под ноги и поднимался вверх. Подняв голову, сморщил носик и посмотрел на уже такой усталый город. -красиво.... Мальчик сел на лавку и посмотрел на старшего. -Нет сядь... Я по-другому хочу.... Когда Ким сел, Мин сел тому на колени - Тебе так нравиться сидеть у меня на коленях? - улыбнулся Джин и обнял мальчика, щекоча носом участок кожи на шее. Сокджин сел по удобнее и открыв бутылку начал пить, так как лазанье по горам отбирало много сил и пить хотелось очень сильно. -да очень... Мальчик хихикнул и покраснел. -а можно я кое-что сделаю? Мальчик убрал бутылку ото рта Кима и, похлопав глазками, прильнул к губам старшего, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.