ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Альфа медленно гладил рукой по дрожащей спине младшего, пытаясь хоть немного его успокоить. Он глубоко вздохнул. - Так как ты...теперь наследник компании твоего отца, мне было сказано следить за тобой и охранять, чтобы ты не пострадал. - Джин решил не рассказывать омеге про еще один пункт договора. В нам было сказано, что все эти два года мальчик полностью его владение и он может делать с ним все, что захочет. - Когда тебе исполниться 18 ты станешь владельцем этой компании, а пока я должен тебя подготовить к этому. Мальчик посмотрел на старшего и спросил лишь один единственный вопрос. -с моим папой все хорошо? В глазах омежки сверкали искорки, надежда сияла в глазах Мина. Опустив голову вниз Юн решил поверить и лишь кивнул старшему. - Прости, Юнги. Они попали в аварию когда возвращались домой. Никто не выжил. - совершенно безэмоционально проговорил Сокджин. И еще крепче прижал к себе паренька, чтобы тот ничего не натворил. -как в аварию? Как погибли? Мальчишка прижался к старшему даже не заплакав. Всё слезы давно вышли и парню было совершенно похер. Мальчик уткнулся носиком в грудь того. - Вот так. Мне позвонили ночью и сказали. - все еще не меняя тона сказал Ким. Потом сел на диван и потянул тонсена к себе на колени, все еще не отпуская его. Выдохнув у Мина все таки потекла по щеке слеза. -что ты вчера делал? От альфы несло алкоголем и мальчик сморщился. - Ничего - парень пожал плечами - после того...случая... я решил оставить тебя на некоторое время в одиночестве. Да и мне самому надо было отвлечься от этого. Поэтому я поехал в клуб, ну, а дальше, я думаю, ты знаешь, что было. - Джин опустил глаза рассматривая маленькие белоснежные ручки мальчика. Сейчас ему так хотелось их взять и медленно перебирать эти тоненькие пальчики своими. -наверное вам альфам нравится трахать таких как я.... Мальчик опустил голову вниз, а после смотря на того поднимая одну бровь. -или шлюхи больше нравится? Сокджин удивленно посмотрел на мальчика. И оставил вопрос так и висящим в воздухе без ответа. - Думаю, это не та тема, которую мы можем обсуждать с тобой. - отвертелся старший. -и почему же? Просто боитесь признаться... И все. Мальчик встал с колен и пошёл в ванную комнату. - Ты куда? - еще один вопрос остался без ответа, но альфу это заботило в последнюю очередь. Если вообще заботило. Он уже хотел пойти за омежкой, но увидел, что тот пошел в ванную и, остался сидеть на месте. -вас волновать не должно... Зайдя в ванную комнату парень закрыл дверь. Взяв полотенце включил воду. Раздевшись зашёл в душ. Вода стекала по фарфоровой коже. - Наверное... - шепотом озвучил свои мысли Джин и встав с дивана начал готовить им завтрак. Приняв душ мальчишка оделся и вышел. Поднявшись в свою комнату лёг на кровать нервно посапывая. Ким увидел, то как мальчик прошел мимо него в комнату и подумал о том, что тот наверное хочет отдохнуть. Решил поесть один. Через пять минут он вымыл тарелку и пошел к себе в кабинет, так как надо было немного поработать. Мальчишка прижался к одеялу и заплакал. "почему я? За что?" Мин погрузился в царство морфея. Проспал Юн почти два часа и то на полу. -как я блять тут оказался? Мальчик встал и зевнув одел одежду которая была в шкафу. Выйдя сел на диван зевая. Сокджин вышел из кабинета, передалав большую часть дел и увидев Мина-младшего подошел к нему. Только вот дойдя до омежки и увидев его наряд альфа впал в ступор. Он просто не ожидал, что этот невинный ангелок оденет ТаКоЕ. - Юнни, а ты где это нашел? - кое-как выдавил из себя Джин, перед этим несколько раз прочищая горло и все это время не отрывая взгляда потемневших глаз от парня. Где-то глубоко он уже представлял веселую сцену в ванной, где он в главных ролях и облокотившись о стенку пытается снять неожиданно нагрянувшее напряжение. Опять зевнув Мин поднял сонный взгляд на старшего. -в шкафу... Ты сам сказал что я могу одеть все что захочу... Усмехнулся смотря тому в глаза. -а что? Мальчишка перевёл взгляд на пол поправляя ремень на штанах. - Да н-ничего. П-просто спросил. - неуверенно проговорил старший и быстро сел в кресло, прикрывая футболкой появившейся стояк. Дотянулся до книжки и начал ее читать, пытаясь отвлечься от ненужных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.