ID работы: 8271463

В поисках пропавших Алмазов.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста

***

      Где-то в космосе существует необычная планета. Жители этой планеты—самоцветы. Сначала было создано на ней четыре самоцвета. Один из них,когда обрёл тело, решил начать заселение планеты и стал создавать других. Другие же трое начали повторять за первым. Количество жителей планеты росло ежедневно. Каждый самоцвет выполнял свои обязанности,что были известны ему с самого его создания. Правили же этим миром те самые первые самоцветы: Белый Алмаз (Том), Голубой Алмаз (Элизабет,жена Роберта), Фиолетовый(Роберт) и Розовый(Эмма, дочь Роберта).        Белый Алмаз (Том) — самый первый самоцвет на этой планете. Именно он и начал её заселение.        Фиолетовый Алмаз (Роберт)—один из любимейших правителей Родного Мира. Он сделал многое для того,чтобы все жители планеты были счастливы. Иногда лично встречался с другими самоцветами. Довольно долго правил вместе с Голубым и Белым Алмазами.        Голубой Алмаз(Элизабет,жена Роберта в данной AU)—самая честная и эмоциональная из всей Высшей Власти Алмазов. Хорошо знала Фиолетового.        Розовый Алмаз(Эмма,дочь Роберта в этой AU)—самая юная из Алмазов. Она почти не принимала никаких важных решений. Позднее покинула Родной Мир. Где она сейчас—неизвестно. Сначала всё шло хорошо,но лишь до одного дня. Что это за день? Сейчас поймёте.

***

—Вы...уверены,что это хорошая идея?...—тихо спросил Шизо у своего Алмаза. —Да. Я не думаю,что им вообще есть какое-то дело до того,жив я или нет. Они никогда не слушали меня. К тому же,если бы я сказал,что собираюсь отправиться на Землю,они точно были бы против. Это ведь им всё можно. Они же "умнее" меня,самые первые,видите ли. И я на сто процентов уверен,что смогу найти что-то интересное и особенное,а может даже и земных самоцветов. —Х-хорошо, поступайте как хотите,мой Алмаз. Я ведь не могу запретить вам это сделать. — Хах... Вот и славно. Не волнуйся,со мной всё будет хорошо. Только прошу,не рассказывай никому об этом,ладно?—сказал Роберт,улыбнувшись. —Да,мой Алмаз. —Прощай,Шизо.        С этого дня Родным Миром Самоцветов правили лишь 3 Алмаза. Всё сложилось именно так,как хотелось бы Роберту: он на Земле,Алмазы об этом не знают, все самоцветы считают его погибшим,а Шизо скрывает правду от других. Разве не прекрасно?

***

—Привет... Я,кстати,всё это время тут был.—тихо произнёс Шизо. —О,привет! Прости,что не заметил тебя.—сказал Флеш,заметив Шизофреника. —Ничего,я привык уже. —А,ну ладно. —Как дела? —Отлично,как бы странно это не было. А ты как? —Ну, нормально,вроде...— грустно ответил жемчуг, смотря на Флеша. —Ты чего? —Ну... —Может расскажешь? Легче станет. —Я не должен этого рассказывать,но... Я доверяю тебе,поэтому расскажу... Ты ведь не расскажешь никому о том,что я тебе сказал? —Хах... Не расскажу,не бойся. —Ладно... Ну что ж... Когда же Шизо завершил рассказ,перидот начал задавать ему вопросы,чтобы подтвердить,что всё верно понял. —То есть... Ты хочешь сказать,что он просто не хотел, чтоб другие Алмазы знали о том,что он отправился на Землю,да? —Именно. —Стоп... Ты был его жемчугом?—удивлённо спросил Флеш. —Да. Но так как у нас здесь жемчуг без владельца считается дефектным,меня отдали Белому Алмазу. —Совершенно спокойно ответил Шизофреник. —Ничего себе... Раз уж так,то... Возможно,я...принадлежал кому-либо другому? — Возможно. Но ты этого не помнишь. В таких случаях,как у меня, обычно стирают память. —Ясно...А что будет,если я расскажу кому-либо?—задал интересующий его вопрос перидот. —Тогда у меня могут быть большие неприятности. А мне этого не надо.—с грустью в голосе произнёс жемчуг. —Хорошо,я молчу. Всё. —Спасибо,Флеш. —Хах...—быстрый слабо улыбнулся,глядя на психа. —Ну что, теперь пойдём к нашим? —Ага.       Ребята пошли к своим друзьям. Первым этих двоих встретил КБ. —Где вы были?—спросил он. —Мы? Просто разговаривали... —О чём это?—вновь задал вопрос лидер команды. —П-прости,но мы не можем рассказать... Это...секрет. —Мф... Ладно.

***

       Голубой Алмаз в этот момент общалась с одним из своих перидотов. —Как у нас обстоят дела с починкой телепорта на Землю? —Всё отлично. Осталось совсем немного.—ответил ей Блогер. —Прекрасно,но долго. Не думала,что это займёт так много времени. —Я, конечно,не должен лезть не в своё дело,но зачем вам это? —Зачем? Я просто подумала,что эта планета может быть полезна нам. —Ясно... Когда будет завершено,я обязательно сообщу вам об этом,мой Алмаз. —Хорошо. Ты свободен,можешь идти.       Блогер ушёл,оставив Алмаз одну наедине с её чувствами и мыслями. Элизабет снова погрузилась в печаль,так как скучала по Фиолетовому. Она считала,что он мёртв,но ошибалась. Хотя именно это и нужно было пропавшему Алмазу, только вот он не подумал,что ей будет так плохо без него. Что же ждёт всех героев этой истории дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.