ID работы: 8271463

В поисках пропавших Алмазов.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Начало приключений и планы Голубого Алмаза.

Настройки текста

Pov: Флеш

После разговора с Шизо у меня возникли сомнения в том,что здесь всё лишь правда. Я, конечно,ранее подозревал,что от меня могут скрывать что-то,да и сейчас продолжаю. Но... Теперь я чувствую,будто какую-то небольшую часть моих воспоминаний просто...стёрли? Это чувство не даёт мне покоя. А что если я принадлежал другому Алмазу? Да ну... Эти мысли кажутся мне совершенно глупыми. С чего я вообще это взял? Даже если это и так,рано или поздно я узнаю всё,как оно есть. Так,пора прекращать забивать свою голову глупыми мыслями. Чёрт,это сложнее,чем кажется! Ладно,уже всё равно. Через некоторое время я совершенно забуду об этом разговоре,верно? —Хей,Флеш,ты меня слышишь? —А? Да, конечно. Извини, задумался. От мыслей меня отвлёк КБ. Не понимаю, зачем я ему нужен сейчас? Такое чувство,будто я должен ему рассказать то,что теперь знаю. Точно! Это может помочь нам найти потерянных Розовую и Фиолетового! Ох...Прости,Шиз,но я не могу молчать. Это наш шанс на то,чтоб вернуть всё на свои места. Вновь. —Слушай,Шрам,я...должен рассказать кое-что...—неуверенно произнёс я. —Интересно. Что же? —Это связано с нашей миссией. Кажется,теперь я знаю,что с Фиолетовым Алмазом и где его искать.—Продолжил я, улыбаясь. —Говори.—абсолютно безэмоционально сказал лидер. —Он,как мне сказал Шизо,жив и сейчас находится на Земле. —Хм... Тогда нам нужно поспешить. Чем быстрее мы найдём его,тем быстрее это всё закончится! Скажи остальным,хорошо? —Без проблем. Я направился к своим друзьям. Когда же я нашёл их я сказал: —Ребят, у нас есть хорошие новости! —Какие?—удивлённо глядя на меня, спросили Эль и Джеймс. —Мы,вроде бы,знаем где сейчас Фиолетовый. —И куда же мы отправляемся?—спросил тихо Шизо. —На Землю. По твоим словам,Шиз,он именно там. —Флеш,я...я же просил...не говорить никому!... —Прости. Но я делаю это для нас же. Это единственный способ исправить всё,что здесь происходит столько лет. —Ладно. —Да ну... Такого быть не может! —крикнул Алекс,явно не веря в слова своего друга. —Может. Шизо знал его лично и принимал в его плане участие. —Ладно,поверю. —Отлично. Ну что,это наш шанс изменить всё в лучшую сторону!—сказал Классик, улыбаясь. — Ну что же... Все за мной!—сказал КБ и мы все отправились за ним.

End Pov:Флеш

***

—Вот почему он оставил нас? Теперь я страдаю здесь почти одна... Белому совершенно наплевать на меня. Ему всегда было всё равно на других. Он постоянно думал лишь о себе... Что мне делать? Что я сделала не так? Почему я страдаю так долго и одна? Неужели я провинилась перед кем-то? А может... Фиолетовый Алмаз оставил нас из-за того,что я ему сказала в наш последний день до этого кошмара? Столько вопросов,а ответов нет. Сколько это будет длиться? Год,тысячу,а может вечно? Мне кажется, я уже медленно схожу с ума. Как же я хочу,чтобы это был лишь сон. Ладно,я должна сосредоточиться на другом. Скоро всё будет хорошо,как было раньше. Я верю... Эти ребята смогут выполнить эту миссию. Ведь так? Ещё не всё потеряно. Он должен быть жив! Я уверена. Ну всё,пора заняться чем-то более полезным для Хоумворлда. —сказала Элизабет. Алмаз тихо плакала от ужасных мыслей,что захватили весь её разум. В последнее время ей всё сложнее справляться с этим. Она так устала лить слёзы вновь и вновь,но не могла ничего сделать. —Мой Алмаз... Я знаю,вам сейчас тяжело,как и всем нам... Мы скучаем по нему... Я тоже верю в то,что он жив. —пыталась успокоить правительницу жемчуг. —Спасибо тебе,Таня,что ты не оставила меня одну. Кстати, как там дела у Блогера? —Он сообщил мне,что всё завершено. —Прекрасно. Хоть что-то радует меня спустя столь долгий промежуток времени. —Какие у вас дальнейшие планы действий? —Мы отправимся на Землю для того,чтобы узнать, что там необычного или даже полезного есть для нас. И нам ещё нужно проверить, можем ли мы использовать её для создания новых самоцветов или же нет. Если же да,начнём осуществлять мой давний проект. —Прекрасный план,мой Алмаз. —произнесла жемчужина, посмотрев на Голубой Алмаз. —Спасибо. И да, я собираюсь отправиться туда с тобой и Блогером. Что-то мне подсказывает,что план может быть испорчен. Передай это ему,хорошо? —Да,мой Алмаз. —Чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.