ID работы: 8271531

Последняя доза

Гет
R
Завершён
61
автор
_Messer_ соавтор
Haru_san_ бета
dangenqyuu бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где он? — грубый голос отца отдался звоном в ушах. На лице Химавари появились слёзы В голове она опять видит все те страшные события. Ей страшно. Хочется закутаться в одеяле, как в детстве, и поплакать.  — Я его приведу! — Химавари не смотрит на отца. Лишь глазами, полными слезами, смотрит на свои ноги и скорее бежит. «Это последний раз» — повторяет девушка каждый божий день. Вытерев слёзы, она спустилась по лестнице в низ коридора, и пошла к гаражу. «Машина Боруто здесь, значит он опять там…» Она не любила расстраиваться, но вся жизнь усеяна страданиями. Страданиями, от которых не убежишь, но Химавари пытается. Пытается бежать на тот самый свет, который был еще два года назад. Пытается… Узумаки вышла из гаража и побежала со всех сил, ведь она знала, что может и не откачать… Химавари бежала долго. Добежав до будки, посмотрела на охранника, который лишь кивнул в знак того, что он здесь. Дальше дыхание подводило Химавари и она уже почти шагом шла к монументу. Авиакатастрофа — это ужасно. Им повезло что от матери хоть что-то осталось. Она шла, уже зная дорогу наизусть, и сквозь пару десятков могил увидела тело. Дрожащее тело, которое обнимало могилу. Могилу очень близкого человека. Могилу матери. Химавари смирилась со смертью матери, но Боруто — нет. Он любил свою мать. Мама была для него самой главной поддержкой. Самой лучшей советницей. Мама была для него всем. Можно даже сказать, что он был маминым сыночком. Всего пару лет назад было всё: универ, девушки, друзья. А теперь — это доза. Каждый раз, когда он принимал наркотики, он вспоминал свою мать. Он пытался забыться. Только один укол. Один чертов укол и он забудет все. Уйдет в экстаз и опять перенесется во времена, когда был маленький. Где мама со своей вкусной выпечкой. Где она с заботой и лаской, обрабатывает ему ссадины и синяки, а Боруто рассказывает, как он дрался с мальчиками и защищал свою младшую сестру, а отец посмеивался над ним сидя за столом, читая газету. Отец… Юноша ненавидел отца. Отец всегда вызывал ненависть, из-за поведения и хладнокровия к детям. Боруто неоднократно видел, как к нему приходят шлюхи. Как эти грязные дряни ложатся на постель, где отец спал с матерью, как они грязно стонали. Однажды Боруто стошнило. Мерзкий. Какой же его отец мерзкий. Боруто не может.  — Боруто, вставай, ну же, пожалуйста, пойдем. Дома ждет отец, — дергала за плечо заплаканная Химавари. По тихонько он открывал глаза, но радостной реакции не последовало. Еле-еле вставши, он смотрел на свою сестру с ненавистью. Как?! Как она посмела ему сейчас напомнить об этом мерзком старике?! Боруто замахнулся рукой и в этот момент девушка задрожала всем телом. Обидно. Она так за него борется. Так сильно. Слезы навернулись на глазах. Кожу обожгло сильным ударом. Горько. Но терпимо. Упав на колени, девушка держалась за щеку. Плакать сил уже нет. Боруто злобно посмотрел на сестру. Подошел ближе и пнул ее со всей силы. В этот момент послышалось сзади крик: «Что ты творишь?!» Мерзкий старик. Приперся все-таки. Повернувшись, он практически сразу же увидел кулак своего отца. Он бьет Боруто без жалости. Как тот сестру. Химавари же не может смотреть. Закрывает глаза. «Мама, почему? Почему это все происходит? За что? Мама?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.