ID работы: 8271531

Последняя доза

Гет
R
Завершён
61
автор
_Messer_ соавтор
Haru_san_ бета
dangenqyuu бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боруто лежал на земле. Тело ныло от только что полученных ударов, но терпимо. Терпимо до следующей дозы. — Поднимайся, — холодно сказал Наруто Юноша стал подниматься, но отец толкнул его. Ха, он только и может, что падать. Ноги предательски не держут, и он падает лицом прям в грязь. — Вот это — твоё место в жизни, — ядовито выплюнул Наруто и показал на грязь. — Я тебя ненавижу, — прошептал юноша. — Что ты сказал? Ты меня ненавидишь? Повтори, тварь! — Наруто взял за воротник своего сына и смотрел на него с такой же ненавистью, как и всегда. Ярость захватила Наруто с ног до головы. Он бьет Боруто со всей, что только есть, силой. Эта ярость неконтролируема. Сейчас Наруто плевать, что будет потом. Плевать, что потом он будет рыдать у ног дочери, повторяя какой он идиот. Плевать. Эта мелкая дрянь не будет сметь его так называть. Боруто то, что можно назвать только грязью. Откинув своего отпрыска, Наруто кинул взгляд на Химавари. Сердце опять невольно защемило. В этот же момент Боруто встал и начал бежать в сторону выхода из кладбища. Юноша думал, куда можно прийти, кроме родного дома. — Боруто, — злобно прошипел отец. Это единственное, что сейчас он может сказать. Химавари слёзно смотрела в глаза отца. Она видела там и боль, и омерзение, и тревогу, и столько… Ещё столько всего, что Боруто так упрямо игнорирует. — Вставай, мы едем домой, — Наруто посмотрел на опухшее лицо дочери и невольно цокнул. Из-за этой дряни у нее точно будет синяк. Не смотря под ноги, Боруто бежал так, чтоб у его отца и шанса не было его догнать. Узумаки чувствовал, как тело наливается свинцом и бежать становится все труднее и труднее. Запыхавшись, Боруто еле-еле добежал до дома Иноджина. Иноджин был из тех редких людей, кто входил в доверительный круг лиц Узумаки. Отчасти это было еще за то, что сыночек богатых родителей может достать дозу хоть из ветра, только показав деньги. Боруто стал стучать в дверь и окна довольно симпатичного двухэтажного коттеджа, попутно крича имя друга. Тело Узумаки пробила дрожь и она накрывала его все больше и больше. Не сумев совладавать со своим телом, Боруто упал на землю. Перед глазами все поплыло и… это мама? Да, мама и ее теплые заботливые руки, которые гладят его непослушные пшеничные волосы. И где-то вдалеке слышны вопли Химавари потому что она тоже так хочет. Тепло. *** — Хей, ержан по имени Боруто, встава-а-ай, — протянул Иноджин, — Вставай давай! Мир ждет своего героя. Ну же, кусок сала! Немного приоткрыв глаза, Боруто увидел лицо своего друга, который тряс его и кричал в ухо, чтобы тот встал. — Ммм, где я? Нихера не помню. — Опа, ты валялся возле двери мой хаты, дорогой ты мой. Скорее всего у тебя началась ломка, ну или типа того, не секу. Ты опять ту херотень принимал, а? Давай-ка, колись. — Немного, хотя тебе то какая разница? Ладно, и на этом спасибо. — Это да, ты знаешь, что тебя менты ищут? Они такие охеревшие, серьезно! Опять люди бати Сарады, наверное. Бля, из-за этой сучки недавно чуть притон не накрыли, знал? Да там еще… ой бля, о чем я? Так вот, ко мне менты, говорю, заходили, еле отделалался. Сказал, что тебя не видел, — с улыбкой проинформировал друга Иноджин — Спасибо, — про себя Боруто усмехнулся. Сарада значит… — слушай, можно я у тебя до вечера перекантуюсь? А потом пойду, наверное, к себе на хату. — О`кей, я сейчас ухожу, мамка позвала, что-то видимо опять с магазином. Хата на тебе, ключи оставишь под ковриком, — Сказал Иноджин и положил ключи на тумбочку. — Ага-ага, иди давай, местная Флора, — не упустив момента, Боруто подколол друга. — Ах ты ж курица без перьев! Сейчас выкину в коридор и будешь там лысые ножки посасывать, — проговорил Иноджин и состроил недовольную гримасу, но улыбку сдержать так и не смог.  — Ой, ну что ты, буду выть у твоей двери и просить жертвы на благие дела. — Все, заткнись, — ответил Яманака и кинул в Боруто мягкую подушку, которая служила частью интерьера на тумбе. Узумаки же заржал и откинулся назад на кровать. У Иноджина классно, тц, белобрысый он ублюдок. Послышался хлопок двери. Прикрыв глаза он снова вспомнил образ матери, на лице застыло умиротворение. Боруто провалился в царство Морфея, где ему было хорошо и спокойно. Темнота захватила его с ног до головы и унесла очень далеко, где он опять маленький ребенок, который получил ссадины и мама ему их обрабатывает, а он без умолку болтает, как защищал Химавари, но что-то тут не так. Чего-то не хватает. Боруто осматривается. Все вроде как всегда. Он продолжает говорить, совсем не замечая, как на столе лежит нетронутая газета, а отца нет поблизости. Боруто проснулся от чьих-то криков на улице. Тц. — Иноджин! — слышалось за окном. «Кто посмел прервать мой сон?» Неизвестный человек начал стучать в дом и звонить в домофон. Боруто одел тапочки и пошёл на первый этаж, тихо шипя и бубня себе под нос что-то по типу «какого хера его разбудили». Дом Иноджина был довольно просторным. Со вкусом. Все же дизайн дома, если Боруто не ошибается, продумывали дизайнеры с Италии. Богатый сученок. Но все же обитатель этого дома изрисовал все свои стены в рисунках. Дар от отца. Хорошие родители достались Иноджину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.