ID работы: 8271531

Последняя доза

Гет
R
Завершён
61
автор
_Messer_ соавтор
Haru_san_ бета
dangenqyuu бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Боруто вбежал в подъезд. Как? Как у него получилось убежать? Спецназовцев было так много. Боруто толком даже ничего не помнит. Они появились из неоткуда будто туман. В голове еще отдает все звоном. Он убежал один. Ни Сараду, ни Иноджина не получилось ухватить с собой. Да что там. Его самого кто-то схватил с собой и бежал. Сейчас прислонившись к холодной стенке он быстро дышал. Его руки тряслись будто бы увидел призрака. Его ноги свело, это была ломка. Единственное что могло его спасти, это доза. Забыв о всём он вкалывает в вену наркотик, новый наркотик. Он всегда любил новое. Губы сами по себе прошептали — «Мама» Он чувствовал себя виноватым, перед Иноджином, перед Сарадой. Можно сказать он их предал. Его мучал вопрос, почему он не схватил эту чёртову Сараду. Почему он просто убежал. Грустным взглядом он посмотрел на лестницу. Это был дом отца. По сути выбора у него не было. Придется идти домой. Поднявшись на пятый этаж шестнадцатиэтажного дома, Боруто с неохотой посмотрел на железную дверь. Тц, опять этот чертов отец будет ебать мозг. — Да пошёл он к чёрту Постучав в дверь Боруто уставился на нее. Через не сколько минут за дверью послышался скрежет. Дверь открылась. Химавари не много сонная и «помятая», явно только проснулась, открыла дверь и замерла. Боруто, да сам, вот так взял и пришел. Этот факт ее удивил, даже в какой-то степени обрадовал, а в какой-то степени и напугал. — Ну че — процедил Боруто — так и будешь зыркать? Блондин, не дождавшись ответа вошел в квартиру задев Химавари плечом. — Брат… прости, не ожидала что ты придешь — Химавари посмотрела на брата и выдавила улыбку, наверное это была самая ужасная улыбка в её жизни. Щека вспыхнула не приятным ощущением. Вспомнила удар. — Я в душ и на боковую, так что не мешайся Что-что, а хранить вещи в ванной полезная штука. Боруто усмехнулся. Конечно полезная, мама же придумала. Сняв с себя все, он кинул вещи в корзину с грязным бельем. Сейчас нужен хороший теплый душ. Включив кран, он стал регулировать воду пока не достиг нужной температуры. Наверное самое долгое в принятии душа это регулирование комфортной температуры. Встав под теплые струи душа Боруто стал думать: Он без понятий где Сарада и Иноджин. Как это место нашли?! Они недавно на него перешли и притону было не более десяти дней. Не уж то появилась крыса? Нет, все люди там — свои. Что-то другое. А может… нет, абсурд. Иноджин бы не слил место, он конечно хотел, чтоб копы отвяли от него, но деньги у него больше в приоритете. Хотя, а если они его зажали? Сказали что больше не возьмут взятку? Что им нужно что-то больше? Он точно бы не хотел, чтоб его повязали, но Иноджин же не стал бы всех так подводить. В голове промелькнула фраза: Из-за этой сучки, нас всех чуть не повязали»… Сарада! Черт! Ну ведь точно. Её же батя коп, вычислил ее и все. Блять. Я же сам показал ей это место. Я сам всех подвел. Но, но она чертовски красивая… Кровь начала бурлить по венам, наркотик подействовал полностью. Ударив кулаком в кафельную стенку Боруто прикусил щеку. Пытаясь сократить гнев, но ничего не получалось Смыв с себя грязь, Боруто выполз из душа и одел белую футболку, но штаны взять забыл. По этому пришлось ковырять в трусах Химавари за это время привела себя в порядок и даже заварила чай не забыв и про десерт. — Боруто-кун, я заварила чай, там еще кекс, который ты любишь, поешь, а потом уже ложись спать. — Поесть… — Боруто злобно посмотрел на сестру — Да ты хоть знаешь что произошло?! Мне не до твоих ёбаных кексов! Боруто взял младшую за руку. — Да ты… — Боруто посмотрел в глаза сестры, где выражался испуг — Отец дома? Химавари лишь замотала головой в знак отрицания. -Ох, отлично, — Узумаки усмехнулся — Я покажу тебе твоё место. Да покажет. Она уже заебала. Лезет постоянно куда не просят. Да что она понимает?! Она грёбаная любимка отца! Когда он проводил с ней время, я постоянно был один. Да она никогда меня не понимала! Все время: «Папа! Папа!» Да она ничтожество! Химавари сглотнула ком в горле. Страшно. Боруто потащил Химавари в зал и толкну ее на диван. Эта улыбка, эта бешеная улыбка, это всё что видела в тот момент Хима — Эй сестричка, почему ты такая взволнованная, а? Ты же любишь своего братика — ехидно выпалил Боруто. Он хотел полностью отыграться на ней за все эти годы. Зловещая улыбка брата, как зеркало отражалась в утопающих от слёз глазах Химавари. Единственное о чём она думала, чтобы все закончилось на этом, здесь и прямо сейчас. Но с каждой секундой, шаги были слышны всё громче и громче. Боруто шёл спокойно, будто бы ничего не происходит. Будто бы каждый день видел слёзы сестры. Но он наслаждался этим, для него это было, как сладкая услада за все эти годы унижений от отца. Но Боруто всё сделал не для того, чтобы просто насладится слезами, нет. Он хотел большего, и понимал что это получит — Нет не трогай меня, пожалуйста — Хима понимала чего хочет брат. Но все попытки как-то остановить, были тщетны. В конце концов, он набросился на Химу, будто голодный зверь на свою добычу. Его руки пошли в расход. Одной рукой он трогал небольшую, но упругую грудь девчонки, а другой удерживал, чтобы та не сбежала. Боруто был как шакал, так же низок и так же ненасытен. Руки шли всё дальше, он хотел большего. Он хотел её здесь и прямо сейчас. Химавари только и оставалось, что только пытаться выбраться и ожидать помощи. Но она не могла просто лежать сложа руки и смотреть, как её в бывшем любимый брат, порочит её достоинство. В попытках выбраться она кусает своего насильника, со всей силы Он не мог контролировать свой гнев. Последнее что она видит, замах. *** — Боруто… Боруто! — Химавари бежала за братом. Маленькие ножки быстро передвигались, но этого не хватало, чтоб догнать старшего брата. Мишка в руках мешал. Хотелось разреветься прям на здесь. — Хей, Хима! Смотри, я сейчас на него залезу! — Боруто стоял на холме и показывал на большое дерево. Химавари кричит ему, что не надо это делать, но голос срывается, а сама она запинается и падает на землю разбивая коленку. Всхлипнув, Химавари опять побежала к брату, чтоб тот опять не натворил глупостей. Боруто же уже залез на дерево и смотрел на сестру, улыбаясь так…ярко. — Боруто! Слезай, я коленку разбила! — кричала Химавари и уже подбежала к дереву. — Хей сестричка! Твоя коленка подождет! Давай, залезай ко мне! — Боруто, это опасно! Это… — Химавари замерла. Боруто сорвался с ветки. Вот так просто. Упал камнем. Он не шевелится? Почему? Маленькая девочка начала трясти своего старшего брата. Слезы наворачиваются сами по себе, а голос срывается, она корчит маму. Он дышит, но… почему он не шевелится? Боруто. Боруто… Боруто! Она сжимает его руку и смотрит на… почему у нее маленькая рука? Что она вообще тут делает? Ей уже давно не восемь, а Боруто не десять. Почему она… — Хей… — Хей сестричка… — Хей сестричка, ты уже проснулась? Ты как-раз вовремя, я подточил нож — зловещи сказал Боруто Но она ничего не слушала. Химавари попыталась встать, но ничего не вышло. — Ой, забыл сказать, я тебя малость потрепал Она была голая, полностью. Чертовски болела грудь, и снизу было… что… это же не кровь? Что происходит? — Ты мне больше не будешь нужна, если скажешь пароль от сейфа — сказал Боруто и поднес нож к лицу сестры. Страх, который был виден в глазах Химавари не передать словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.