ID работы: 8271531

Последняя доза

Гет
R
Завершён
61
автор
_Messer_ соавтор
Haru_san_ бета
dangenqyuu бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Боруто открыл дверь и обомлел. Он очень редко видится с ней и когда видит ее до боли знакомое лицо, Боруто охватывает некая дрожь в теле. Эти очки в красной оправе, эти темные и невероятно мягкие волосы, эти темные глаза. Её невозможно с кем-то спутать. Она такая одна, единственная. — Сарада, — не уверенно сказал Узумаки. — Боруто? Неужто ты? — с улыбкой произнесла девушка. А она не изменилась, такая же милая девчонка, как и десять лет назад. Такая же хрупкая и красивая. — А Иноджин... он дома? — Нет, он к матери в магазин пошел, но думаю сейчас его там нет. — У тебя есть предположения где он? — спросила Учиха и закусила губу. Боруто же от этого кинуло в жар. «Черт! Это слишком!» — Эээ… ну да… д-да! Проходи в дом, я сейчас оденусь и пойдём, мне он просто тоже нужен, — нагло соврал Узумаки, чтобы побыть с Сарадой. Боруто не стал задавать лишних вопросов, ведь он понимал для чего ей нужен Иноджин. Сарада вошла в дом и встала у порога, пока Узумаки побежал на второй этаж и… это что был грохот? Видимо кое–кто упал. Как и тогда. Тогда они вместе играли. Их мамы о чем-то так увлеченно разговаривали, а Боруто бегал по всей площадке от Сарады, ведь чертов Узумаки снова разрушил ее куличики из песка. И вот, Боруто бежит со всех сил, как бац! Упал. Сарада же увидев это, сразу подумала: «Ну вот сейчас этот Узумаки получит!». Но вместо своего сладкого плана мести, она лишь помогла ему встать, подумав, что получит он потом, а сейчас пусть живет. — Я одет, — крикнул Боруто со второго этажа. Спустившись по ступенькам, он направился к двери, попутно одевая чёрные кроссовки. «Всё же он такой красивый» – думала про себя Сарада — Ну что, пошли? — ехидненько сказал Боруто. — Господи, — закатила глаза Учиха, – ну конечно. В пути они стали говорить буквально обо всем. Сарада же отметила, что недавно видела Химавари и она выглядела растерянно. Боруто же фыркнул на это, за что и получил смачный подзатыльник. Болтав, они не заметили, как уже подошли к тому месту, куда им надо. — Мы пришли, — Боруто указал на темную, стальную дверь. Они подошли к двери. Боруто оглянулся и постучал в нее. Из двери послышался голос — «Кто?» — Это Боруто, открывай. Его тут уже знают. Им открыли дверь и сразу же в нос ударил запах алкоголя и табака. И если бы другой любой человек от этого запаха поморщился и побыстрее попытался уйти, чтоб это только не нюхать, то Сарада и Боруто чувствовали в нем свободу. Да и попросту привыкли. В притонах по-другому пахнуть и не должно. Они сразу же заметили Иноджина и позвали его. — Боруто, Сарада, думаю я правильно понимаю, зачем вы тут. Если обычно его знали как сына одного из самых успешных художников и наследника огромной корпорации, то здесь все знали настоящую личность парня. Нужны экстази в таблетках? Это к Иноджину. Иноджин подошел к ребятам и протянул жестяную банку Сараде. — Так, двадцать таблеток MDMA, правильно? – Спросил Иноджин. — Верно, — Сарада начала протягивать деньги, но Иноджин остановил ее, подмигнул и бросил «за счёт заведения» Сарада и Иноджин стали о чем-то болтать, но внимание Боруто привлекло то, как по полу что-то прокатилось и... Это что дым? Обернувшись, Узумаки увидел, как люди в форме выбивают дверь. Послышались крики и стрельба. Последнее, что Боруто услышал, было: «Всем лежать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.