ID работы: 8271677

Время идёт, а жизнь налаживается

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Введение

Настройки текста
Восьмилетняя Саша жила в столице России — Москве, вместе со своей младшей сестрой Алёной, мамой и папой. Это была обычная семья. Они жили дружно до одного злополучного вечера. Тогда родители сообщили девочкам о разводе, и папа съехал с их квартиры. После этого Линда (мама девочек) начала пить. Саша, как старшая, заботилась об Алёне. Иногда Линда приходила домой пьяная и избивала своих дочерей. * * * Это было утро 5 июля, день рождения Александры. Ей исполнялось 9 лет. Когда она проснулась, то увидела перед кроватью грустную маму с рюкзаком, испуганную Алёну и полицейского. Когда Саша подошла к маме, та лишь дала ей рюкзак с вещами и сказала: — Я не могу содержать двоих детей, и ты, как старшая, отправляешься в детский дом. Сказать, что девочка удивилась, ничего не сказать. — Мама… За что?! Почему?! Я исправлюсь, мама!!! Не надо, пожалуйстса!!! — она в истерике бросилась обнимать мать, но Линда лишь с силой оттолкнула её, проводя своим маникюром по щеке дочери, так, что появились царапины. Бедняжка горько заплакала. *Всхлипы* — За что… 5 ЛЕТ СПУСТЯ — Саша! — Да, Екатерина Васильевна? — Собирайся. За тобой приехали приёмные родители. Они хотят тебя забрать. — Да ладно? И кому я такая нужна такая? — Пойдём, увидишь. Девушки шли по коридорам детского дома, в котором Александра провела последние 5 лет. *POV САША* Ну наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО БЛЭТ!!! *КОНЕЦ POV САША* Открывается дверь. — Да ладно? ДА ЛАДНО, БЛИН?! На диване сидела её мать, уже подросшая Алёна и какой-то мужчина. Он представился новым мужем её мамы, и, с сомнением оглядев девушку, встал. Все пошли домой. Оказалось, что семья планировала переехать в Америку, и Линда не захотела оставлять дочку одну. Когда она спросила мать «В какой город мы переезжаем?», то получила ответ: «В Нокфелл!». * * * Вот они уже на месте. — Девочки, это наш новый дом — Апартаменты Эддисона! — радостно сказала Линда. — … — … — Возьмите свои вещи и пару коробок. Вот ключи, когда всё разложите, можете познакомиться с соседями. — Оке-ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.