ID работы: 8271677

Время идёт, а жизнь налаживается

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Не сложившаяся игра в карты и прогулка по городу

Настройки текста
Девушка боялась играть, потому что она совсем не умела играть в карты. Если она проиграет, то её попросят рассказать что-нибудь о себе, или снять маску. Это будет неприятно… *** Как и ожидалось, Александра проиграла, и её попросили снять маску. — Сними маску! *POV САША* Ой, блэт… *КОНЕЦ РОV САША* — Народ, мне надо идти, мама звонит. Всем пока! — Эм… Ну ладно, пока… *РОV САША* Так. Хватит с меня на сегодня соседей. Пойду по городу погуляю. *КОНЕЦ РОV САША* Выйдя на улицу, Саша вставила в уши наушники и пошла осматривать окрестности. Зайдя за Апартаменты она покачалась на качелях, потом пошла в противоположную сторону оттуда, откуда они приехали, и наткнулась на заброшку. Такие места всегда притягивали Сашу. Не долго думая, девушка зашла внутрь, однако вскоре поспешила оттуда выйти. На старой лавке сидел парень с блондинистыми волосами, в сиреневом свитере, чёрных шортах и кроссовках. Лица не было видно, но судя по звукам он… плакал? *РОV САША* Да ладно?! Трэвис?! Я конечно знала что мы встретимся, но чтобы так сразу… Блэт, надо валить… *КОНЕЦ POV САША* Продолжая гулять по уже вечернему Нокфелу, девушка случайно забрела в подворотню и услышала жалобный писк. Там в коробке сидел чёрно-белый котёнок с голубыми глазками и жалобно мяукал. Шёрстка была грязной и у бедняги кровоточила лапка. Саша подняла коробку и пошла к Апартаментам Эддисона. * * * Родители куда-то ушли. Саша вошла в их с сестрой комнату, которая кстати была весьма уютной: нежно-желтые обои с цветами на стенах, шкаф с зеркалом, куда девочки уже сложили свои вещи. Около одной стены стояла уже собранная двухъярусная кровать, на первом ярусе которой сидела Алёна, а около другой стены стояли два скромных письменных стола. «Видимо дядя Лёша уже собрал их» — подумала Саша. — Привет, где была? — поинтересовалась сестра. — Привет. Я познакомилась с парочкой соседей и пошла гулять по городу. А ты? — А я… Познакомилась с соседями на втором этаже, на первом и погуляла во дворе. Александра очень комплексовала из-за своей младшей сестры, так как она считала её очень красивой (в отличие от себя): белокурые волнистые волосы по пояс, большие карие глаза и аккуратные черты лица. Ещё Алёна выше Саши на 2 сантиметра, а Саша старше Алёны на 2 года (¡) — Ой, слушай! Я тут на улице котёнка нашла, как думаешь, родители разрешат оставить его? — Какой милый! Мама думаю да, а вот насчёт дяди Лёши (Автор: так зовут отчима), я не уверена… Алёна пошла в зоомагазин, а Александра пыталась найти по интернету хоть какую-то ветеринарку. За всей суматохой пришли родители. Естественно их наругали (особенно досталось старшей), но котёнка разрешили оставить. * * * После всей этой запарной фигни с новым питомцем, выяснилось, что это девочка. Саша назвала её Белогрудка. Но школа уже не за горами, ведь за переездом никто не заметил, как наступило 30-е августа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.