ID работы: 8271715

other neo culture technology

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юта Накамото

Настройки текста
ㅡ Пошёл к черту! — раздается из коридора, а потом ты вбегаешь в кабинет первая, закрывая за собой дверь с громком хлопком. Скорее всего от учителя тебе попадет и за опоздание, и за такое появление, но зато этот парень не попадет в класс еще несколько минут. После урока оставалось немного времени до дополнительных занятий, поэтому вы с подругами решили отправиться в библиотеку, найти что почитать. Для подготовки к экзаменам ваша библиотека — самый лучший склад информации, обеспечивающий отличную оценку. Подруга берет странную книгу с полки, она тяжелая, немного пыльная, что странно, ведь в школе много учеников, все они так или иначе используют в качестве источника своих проектов книги из библиотеки. Неужто эта книга одна такая никому не пригодилась? — Японские легенды?! — ты вскидываешь бровями видя название, сразу становится неловко. Ты не очень любишь свою родную страну — Японию, поэтому то родители и отправили тебя заниматься в совершенно другое место. Среди ваших сверстников только два японца: твой ненавистный дружок — Юта Накамото и ты. Но о первом все прекрасно знают, а ты скрываешь своё происхождение. — Да ладно, давай почитаем, — она садиться рядом, открывает где-то по середине книги и тут же тыкает пальцем в первую попавшуюся легенду. — Самая популярная японская легенда о любви гласит: Вы родились с лицом человека, которого любили в прошлой жизни, и чтобы не допустить подобных чувств между вами снова, теперь обязаны ненавидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.