ID работы: 8271715

other neo culture technology

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дун Сычен

Настройки текста
ㅡ Заключенный 1192! — строгий голос надзирателя заставляет парня быстро открыть глаза не смотря на раннее утро и подскочить. Это его номер. После совершения жестокого преступления — убийства, обычно полагается смертная казнь, но только чудо помогло парню избежать данного наказания. Хотя не сказать, что теперь ему легче будет провести остаток жизни в камере с точно такими же… Нет, с самыми настоящими убийцами. Никто не стал разбираться в деле молодого юноши, у которого раньше была отличная жизнь, любимая девушка, много внимания со стороны. Он работал на престижной работе после выпуска из университета с красным дипломом, только вот людям оказалось не выгодно доказывать его невиновность, оправдывать действия, которые были предприняты в качестве самообороны. Кто сказал вам что Китай самая безопасная страна в мире? На ряду с богатыми и высокомерными людьми вторая сторона является сильным контрастом. Самая настоящая нищета, ради которой люди нападали друг на друга за кусок хлеба. Заключенный 1192 именно тот, кто вырос в подобной нищете, мечтая добраться до самых настоящих высот и осчастливить свою красавицу девушку, что так ярко привлекала внимания других мужчин, когда вы гуляли по обычным улочкам, ясно вызывая у тех зависть парню. Больше не существует его имени. Больше вообще не существует нормальной жизни для парня, и главное, в этом мире для него умерла справедливость. ㅡ К вам посетитель, — когда лицо заключенного парнишки появляется в небольшом окошке, звонкий голос осведомляет не только его, но и остальных о такой новости. Камера для общения такая же невзрачная, как и все здесь. Взгляду не за что зацепиться кроме как за фигуру девушки, что сидела напротив за толстым, непробиваемым стеклом. ㅡ Сычен!.. Но он совершенно не готов слышать своё имя. ㅡ Я… — все же присаживаясь напротив, парень кое-как подбирает слова. — Я заключенный номер 1192.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.