ID работы: 8271806

Счастливые Юнгуки как смысол жызни!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Чонгук блять! Ты опять сломал мои наушники! -прокричал Юнги заходя в комнату, тут же натыкаясь на сломанные наушники. -Ну Хёёён, я случайно, я не виноват что ты бросаешь их где попало.Кстати, ты че такой бледный, из могилы вышел? -заржал Чонгук, издеваясь над Мином. -Хахаха, как смешно, ты же знаешь я всегда такой.Собственно зачем я тебя позвал, Чонгук, я уезжаю в Сеул.Я поступил в один из самых престижных университетов Сеула. -Что? Но ты же сказал что будешь учиться тут! Ты же говорил что не оставишь меня! Ты обещал быть рядом.У меня тут никого кроме тебя нет, ты мой единственный друг, а с кем я буду играть баскетбол, кто будет отвешивать мне подзатыльники за 3-ку по музыке? -возмущался Чон.Он никак не ожидал такого предательства от друга, он не хочет его терять, он нуждается в нём. -Чонгук, мы еще увидимся, мне учиться надо, тем более если выдалась такая возможность, найдешь себе еще друзей, в мире 7 млрд человек, чего ты ноешь как баба! -Ты прав, я найду себе друга, и буду надеиться что хотя бы он меня не бросит, прощай.Чонгук встал с дивана, и сдерживая слёзы пошел прочь, не так он хотел попращаться с хёном, но обида взяла вверх. -Чонгука, ты главное учись, развивай свой талант-Юнги сел на пол, он не хотел делать больно Чону, но родители настояли на том что он должен учиться в Сеуле. До вылета осталось 10 минут.Юнги уже сидит в пассажирском кресле.Погрузившись в мысли, он не замечает что музыка уже давно не играет в наушниках.Ну здравствуй,новый город, новые знакомые, новая жизнь.

***

Когда Чонгук успокоился, уже был вечер, кушать совсем не хотелось, поэтому он решил в кои то веки посмотреть телевизор.На нём ничего особо интересного не идёт, поэтому его выбор останавливается на новостях.Там говорят про новую к-поп группу, политику северной Кореи и т.п. Экстренные новости, авиорейс Пусан-Сеул разбился в районе жёлтого моря, останки самолёта были не найдены, но известные пассажиры будут показаны на экране, приносим свои соболезнования родственникам умерших?!Глаза Чонгука скоро выкатятся из головы.-Только бы там не было Юнги, только не Юнги, только не он-судорожно повторял Чон, рассматривая фотографии погибших пассажиров. -НЕЕЕЕТ, НЕЕЕТ, Нееет, Юнги зачем? за что? почему именно он? -Чонгук бился в истерике, из глаз градом текли слёзы, он стал сметать всё на своём пути, кричать, бить кулаками об стенку, он не слышал ничего и никого, последнее что он видел, это то,как ему вкалывают успокоительное, а мать пыталась успокоить бедного малыша.Он потерял лучшего друга, а вместе с ним и смысл жизни.

***

Прошло 3 года.Чонгук уже закончил школу, и поступил в тот же университет, что и когда-то Юнги.За эти 3 года у него всё поменялось, у него появился новый друг-Чимин, он помог выбраться Чону из депрессии.Вроде бы всё хорошо, но он всё еще тоскует по другу.Почти каждую ночь, перед сном он плачет, вспоминая тот день, когда они попрощались не на самой приятной ноте.У него появился интерес к рэпу, он восхищался самым суровым рэпером Кореи-Шугой.Он удивительно был похож на Юнги, такой же бледный, вечно суровый, и с глазами как у кота.Однако, год назад, Шуга ушёл со сцены, и больше его никто не видел.Чонгук ехал в Сеул не только за учёбой, он хотел найти Шугу, его тянуло к нему.Не хотелось расставаться с родным городом, но и поменять обыденность тоже хотелось.Теперь его ждут приключения, ведь даже смерть друга, не повлияла на его беззаботную жизнь, наверное потому что он ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.