ID работы: 8271806

Счастливые Юнгуки как смысол жызни!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже 3 часа с того момента как Чонгук прилетел в Сеул.В Сеуле его ждала тётя Юна и ее сын Хосок, муж бросил её когда она была на 3 месяце беременности. Как хорошо что у Чона есть хоть кто-то в совсем незнакомом городе, жаль что нет друзей, хотя они ему и не нужны. -Чонгукаа, пойдём кушать, проголодался наверное-послышался голос тети откуда-то из кухни. -Сейчас-честно брюнет не хотел кушать, но делать нечего, придётся идти. После еды Чону захотелось поиграть баскетбол, поэтому он надел свободные шорты и футболку на размер больше. -Тетя Юна, здесь есть баскетбольная площадка? -Да, она как раз не далеко от нас, выйдешь сразу заметишь. -Спасибо-Чонгук улыбнулся, надел кроссы и вышел.Так как уже был вечер, на улице довольно-таки прохладно.Баскетбольная площадка и вправду не далеко.На ней был один парень, очень худой и бледный, со светлыми волосами.Он мастерски владел мячом, закидывал в кольцо с первого раза. Удивительно, но этот парень так сильно похож на Юнги. -Да нет, мне кажется, Юнги умер, этого не может быть.Чонгук подошёл к площадке, и замер на месте.Из глаз потекли горькие слёзы, он упал на колени и стал рыдать навзрыд.Блондин это заметил, и присел рядом с Чоном. -Ты чего плачешь? Что случилось? -хриплый голос донёсся до ушей брюнета, он моментально его узнал.Чонгук накинулся на него с объятиямия, пока второй не понимал в чем собственно дело. -Как так? Этого не может быть! Ты же умер, сказали же… -Тише-тише, успокойся-Юнги гладил Чона по голове-я жив, все хорошо. -Почему ты мне не сказал? -немножко успокоившись, спросил Чон. -Потому что я знал что так будет лучше, ты бы быстрее забыл меня. -Да лучше бы я знал что ты жив, но был бы в далеке! Ты хоть знаешь как мне было больно?! -Чонгук стал бить Юнги кулачками.Мин поймал его руки, и повалил на газон, нависая над ним, смотрел в глаза. -Чонгук, я люблю тебя-после этих слов, Юнги впился в губы Чона, поочередно, нежно, сминая то верхнюю, то нижнюю губу, Мин стал постепенно углублять поцелуй, но Чонгук не дал этого сделать.Слезы все ещё текли, он не мог поверить в то, что его друг, жив.Мин заметив что Гук все ещё плачет, поцеловал сначала глазки, потом опустился на щечки, сцеловывая соленые капли. -Я тоже, тоже люблю-тихо проговорил Чон, но блондин все услышал. Немного успокоившись в объятиях любимого, Чонгуку стало интересно как Мин выжил. -Юнги~я, как ты остался жив? -подняв голову на Мина, спросил Чонгук. -Нуу, помнишь ты сломал мои любимые наушники, так вот прямо перед вылетом, я решил купить новые, и поехать в Сеул на поезде, я купил билет и стал ждать, я был в наушниках, но увидев по новостям свою фотографию, мне стало интересно что случилось.Ну вот, так что могу сказать спасибо за то что сломал мои наушники-засмеялся блондин. -А ты на меня кричал-надул губки Гук -Ну конечно, как тут не орать, ты вечно что-то ломаешь у меня, прям как Намджун. -Какой Намджун? -прищурил глаза Чон. -Это мой муж, мы уже столько лет вместе, у нас 2-е детей-начал рассказывать Мин. -Ой да кому ты нужен, че ты мне тут придумываешь, фф-фыркнул брюнет на блондина. -Пхахахаха, действительно, погоди, значит я тебе не нужен? -Я этого не говорил, ты так и не сказал кто это такой, Намджун? -Это мой друг, мы вместе рэп читали, но потом он уехал в Пусан, и больше я его не видел. -Рэп? Так Шуга это ты? -Откуда ты знаешь? -Ооо, я люблю его песни. -То есть ты любил какого-то Шугу, а щас пришёл ко мне? -прищурил глаза Мин -Ахаха, да, Шуга такой классный, красивый, такой суровый, глаза как у кота, а голос, кончить можно-мечтательно проговорил парень.Они оба засмеялись. -Уже вечер, меня тётя искать будет. -Тётя Юна? -Чон кивнул-ооо, так она тут.Кстати, как ты тут оказался? -Я поступил в тот же университет что и ты, живу теперь у тёти. -Не хочешь переехать ко мне? -хитро улыбнулся блондин-я хочу каждый день видеть чудо, чтобы по утрам просыпаться, и наслаждаться милым личиком, обнимать во сне.Кстати, ты так изменился, но улыбка все такая же кроличья. — А ты не изменился, все такой же бледный как мертвец-заржал Чон.Они ещё немного поиграли, и пошли домой. Дойдя до дома Чонгука, они остановились возле забора. -Я ещё приду, и заберу тебя, а сейчас покушай и ложись спать! Сладких снов, крольчонок мой- Мин поцеловал Чона в носик. -Спокойной ночи-засмущался брюнет. Чонгук зашёл домой, и к нему подбежал Хосок.Он поднял племянника на руки, и они пошли вместе на кухню. -Чонгук, почему так долго, я заволновалась, столько всего себе напридумала. -Я встретил Юнги. -Юнги? Но он же погиб! -Оказалось нет, он сошёл с самолёта тогда, и решил поехать на поезде. -Вот это да! Кушать будешь? -Я не хочу кушать, устал, спать хочу, спокойной ночи. -Сладких снов. День был насыщенным, город встретил Чонгука со своими сюрпризами.Завтра в университет нужно будет сходить, посмотреть на него. -Юнги, до сих пор не верю что он жив-лёжа на кровати, раздумывал вслух Чон-Ещё и в любви признался, я думал что только я люблю, хотя отрицал, убеждая себя в том, что это братская любовь.Ох, а его губы, он так крышесносно целует, растаять можно.С этими мыслями он заснул.Завтра Новый день, новые приключения на аппетитную задницу Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.