ID работы: 8271816

Сложности в жизни Даста или Не удачно сложились игральные кости.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то раз на поляне Эхо цветков. . .

Настройки текста
      В один из многочисленных дней свободы от человека, Даст сидел в локации своего мирка, что принадлежал теперь лишь ему и его братцу. Это стало своеобразной традицией для Папируса и Санса - патруль пустого мира, проверка все ли кучки пыли разлетелись и не пропустил ли кого-нибудь эти двое на своём кровавом пути. Каждый день было одно и тоже - никого живого, ни звука жизни, за исключением шагов и голоса скелета. Так вот в один из таких дней, Даст заявился в Водопадье и присел среди тёмной травы оттенка бирюзы. Ему нравилась эта тёмная, тихая локация. Он сидел уходя в дрёму от этой тишины, как вдруг он услышал подозрительный шум откуда-то позади себя. Не успев обернуться, скелет получил чем-то тяжёлым по черепу, от чего в глазах помутнело и Даст упал без сознания видя последние перед собой - искусственные звёзды на верху подземелья.

***

      Прошло немало времени, пока Санс не открыл глаза, по крайней мере так показалось Папирусу что был как всегда рядом со старшим братом. -Санс? Санс, слава Спагетти, ты жив!-Обрадованно воскликнул Младший братишка Даста. На это старший скелет чуть буркнул, усевшись взялся за черепушку. Сейчас голова просто трещала от боли и в черепе стоял звон. Но, собрав все силы, скелет открыл глаза и осмотрелся. Он находился в непонятной, ярко-белой пустоте, что напрягала своей тишиной и бескрайностью.Как же скелета уже начинал раздражать этот белый свет вокруг не то, что в его родной АУ, где всё было в мягких, пыльных тонах. Даст уже собрался встать на ноги и разобраться что к чему, как вдруг, снова из-за спины, послышался довольно грубый, но в тоже время имеющий своё очарование голос. -Эй, Неженка, ты тут весь день пролежать собрался? Он обернулся на этот голос и увидел на фоне белой пустоты такого же Санса, но что-то было не так. Ах, он только понял, в черепе этого скелета была громадная дыра и горела лишь одна глазница. В руке Клона был довольно сильно испачканный чужой кровью топор. Это зрелище заставило дрогнуть Пыльного. Скелетик не подал виду страха и, встав на ноги, ответил Каннибалу, показывая всем своим видом пофигизм на жуткую внешность собеседника. -"Во-первых, я не неженка. Во-вторых, где я, блять, нахожусь? Ну и в-третьих, какого чёрта!?" - произнёс Даст спокойно, лишь на последних словах его голос выдал дрожь, за что мысленно Пыль себя укорил. -"Оу, так ты у нас впервые вышел за порог дома. Вы только посмотрите, малыш боится быть один! Утю-тю-тю."- И скелет залился смехом. Для Даста стало ясно, что этот скелет явно не ради спасения его жизни пришёл и прямо сейчас он старается унизить Пыльного до уровня плинтуса перед собой, ну уж нет, дружище, тебе это с рук не сойдёт. -"Хах, а я вижу, кое-кто тут умом не блещет, оу, у него же мозги завертелись."-Довольный своей фразой, Санс посмотрел на тут же умолкшего Хоррора и победно улыбнулся. -"Ох и зря ты остришь, ой как зря..."-Бывший часовой Horrortale двинулся на встречу Пыльному, чтобы преподать ему такой урок, какой он всю жизнь помнить будет. Даст немного дрогнул, но приготовился к атаке. Хоррор всё подходил и подходил, немного играясь с топором, подкидывая его вверх и ловя за ручку. Его взгляд выражал лютую ярость и буквально говорил Дасту, что пора бежать. Когда Ужастику оставалось пройти всего пару метров, он разбежался и резко вознёс топор, готовясь атаковать нахала. Даст увернулся от топора, но не успел и моргнуть, как тут же атака на него повторилась. Как же хорошо, что у него достаточно магии на телепортацию подальше от разъяренной гориллы. Даст решил, что пришла пора заканчивать с играми, тратить много магии на этого идиота ему не хотелось. Его глаз чуть блеснул, и Хоррора окружили синие кости. -"Мне уже надоедают твои детские атаки. Может придумаешь что-то поумнее?"-Ему очень понравилась злое лицо Хоррора. Он хотел увидеть его в беспомощности, побеждённым, а затем и мёртвым. Даст без страха стал подходить к "заключённому", но внезапно между Пыльным и его жертвой промелькнуло что-то чёрное. Мёрдр даже заикнуться не успел, как чёрное нечто сжало его, как верёвки. Этими "верёвками" оказались щупальца. Чёрные, покрытые какой-то слизью, они держали так крепко, что было тяжело дышать. Те же щупальца с лёгкостью сломали кости и освободили как-то притихшего Хоррора. -"И что за балаган здесь? Хоррор, когда я просил просто привести его сюда, я имел в виду привести его живым, а не мёртвым, идиот."-Обладатель этих прекрасных слов, вышел из тёмно-фиолетового портала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.