ID работы: 8271816

Сложности в жизни Даста или Не удачно сложились игральные кости.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милейший замок.

Настройки текста
      Даст не мог понять, что это, здесь было на столько светло что казалось его держит чёрное пятно на ножках с бирюзовой точкой на верху. Чем больше Пылька вглядывался, тем больше узнавал в этом пятне Санса...ещё один!?Но переведя взгляд на Хорора ему стало не по себе. Этот раздражительный скелет стоял молча, будто накосячевший ребёнок перед родителями. -"Мне кто-нибудь объяснит какого чёрта происходит?"- недовольно пробурчал Мёрдр, переводя взгляд на Найтмера. -"Пожалуй не здесь и не сейчас."-Этот тёмно костный сначала закинул Хоррора в портал ,а затем и сам прошёл внося векторами Даста в тёмное помещение.

***

Здесь было более уютно чем в Пустоте. Стояли кресла, на полу расстилались ковры, и всё это освещали горящие аквамариновым огнём факела на стенах. Пыль удивился, как этому скелету не тяжело поддерживать магический огонь, но про себя Даст уяснил что лучше не бесить этого склизкого парня.

***

-"Добро пожаловать в свой новый дом."-Проговорил Кошмар с некой усмешкой. -"В смысле? У меня есть дом и он явно не тут."-Такого изумления на лице Мёрдера не было давненько. Это надо же, оказаться в непонятном месте с непонятно кем и тут бац "новый дом." Но тут же Даст почувствовал как векторы скрутили его тело сильнее. -"В прямом. Забудь о своей АУ, Эррор уже ей занялся. Итак, у тебя нет воли, нет желаний. Ты подчиняешься мне или исчезаешь бесследно. Уяснил?"-Проговорил хранитель негативных эмоций уже с некой раздраженностью в голосе, ну не любил этот скелет пояснять всё для тупеньких, но что поделать если тупенькие почти все из "рабов подчинённых".

***

      По происшествию некоторого времени, Дасту удалось освоится в этом новом месте и уяснить некоторые детали, по поводу его окружения. И так, он был на побегушках некой негативной сущности, что звала себя Найтмером, как выяснилось для него позже, Кошмарик был хранителем негативных эмоций. Узнал Пыль эту информацию от Киллера - ещё одного прислужника Найтмера. С Киллером, на удивление, Даст нашёл общий язык, так как у обоих АУ пострадали от рук ребёнка, но когда дело дошло до того, как они поступили, они оказались по разные стороны баррикад. Один держал позицию и отстоял мир от Чары, второй же наоборот примкнул к убийце. Такое развитие помешало их более близкому знакомству и приятельству в целом. С Кроссом, так же подчинённым Негатива, тоже не сложилось, тот постоянно отводил тему с людей на что-то иное, а при разговорах о геноциде не шипко активничал в беседе.       Вообщем, была бы жизнь Даста скучна, если бы не было в команде Ужастика. Пыль с удовольствием издевался над дырявоголовым, наслаждаясь рычанием на него и угрозами сноса головы, но Мёрдер знал, что если Хоррор хоть что-то ему сделает, то получит от Найтмера в два ,а то и в три раза сильнее. Не всё было так гладко, как может показаться, ведь Дасту иногда самому доставалось от Найтмера, не считая драк со звездным трио.       Пыльному сразу не понравились эти три Санса, они были слишком живыми, яркими, слишком мультяшными и оптимистичными для этого, полного огорчений и страданий,мрачного мира. Банальная зависть играла в душе Даста, когда он следил за их беззаботной жизнью. Никто не пытался убить всё живое в их мирах, у одного из них, Чара вообще была сущим ангелом. Другой, как же его, ах да, Дрим, брат "Босса", да он пережил некоторое дерьмо, но смог найти себе пристанище в Heaventale. А третий был на столько смазлив с этой кистью и красками. Ну да чёрт с ними, когда они сойдут с пути, то каждый почувствует ту боль, что пережили плохиши, каждый поймёт суть этого гнилого мира - Убей или будешь Убит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.