ID работы: 8272021

"Не покидай меня"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Комната № 404.

Настройки текста
Примечания:

***

      Знаете то радостное чувство, когда первого или второго сентября все дети идут в школу, несутся ранним утром с огромными и тяжелыми рюкзаками лишь бы не опоздать на первый урок, а впереди их ждет еще девять месяцев такого времяпрепровождения, но только не тебе. Ты окончил школу, так сказать, отмучался, поэтому теперь на законных основаниях можешь с потаенной радостью смотреть, как мучаются все, кроме тебя, потому как школа — это действительно один из кругов ада, о котором Данте почему-то умолчал.       Знаете это чувство? Антон вот не знает. — Не хочу туда идти! — ныл он, с трудом переставляя ноги. — А надо! — В отличии от Антона Арсений был преисполнен энтузиазма и прямо-таки источал энергию, что, собственно говоря, было странно, так как спали они одинаково ничерта. — А я не хочу! Арс, напишите директору записку, что я заболел, а? Ну по-братски! — Антон остановился в паре метров от корпуса, в котором учились младшие классы. — Ну что ты, — Арсений взял руки юноши в свои, и подбадривающе улыбнулся, — ты чего хандришь? Посмотри только как здесь живенько!       Ярко желтые обои с разнообразнейшими рисунками всяческой животины украшали стены корпуса, на каждом углу стояли здоровенные горшки с цветами и какими-то клумбами (и не боятся ведь, что дети перевернут их на себя! Бегают ведь как ненормальные по коридорам!), на подоконниках стояли самые разные развивающие игры. Мило, правда? — Как в сумасшедшем доме! — тут же отреагировал Антон. — Не хочу я работать с детьми, Арс! Ты же знаешь, что я не люблю детей! Почему тебя не ставили к ним? Ты же тащишься от всякой малышни. — Слушай, не преувеличивай, — устало выдохнул Арсений, который не только не видел в сложившейся ситуации проблемы, но и был очень рад такому раскладу, ведь это был единственный шанс, что рано или поздно Антон поменяет свое отношение к детям, и согласился когда-нибудь создать с Арсом собственную семью. — Это всего лишь дети, они не кусаются. — Ну да! А Савина? Ты забыл, как эта мелкота укусила меня на дне рождении Поза, а? — напомнил Антон. — Ты этот случай будешь всю жизнь вспоминать, да? — Да! Если тебе не дорога твоя жизнь, отдавай себя на съедение этим маленьким садистам, а я возьму твои классы, заметано? — Не заметано, Шаст, успокойся. У тебя все получится. — Арсений еще раз улыбнулся своему возлюбленному. — А теперь иди, дети уже ждут тебя. — И ножи точат… — пробубнил Антон, но все-таки направился в сторону одного из кабинетов, где его и правда уже ждали учащиеся первого и второго классов.

***

      Арсений остановился в шаге от двери, на которой красовалась табличка с аккуратно выведенной на ней надписью «Завуч по воспитательной работе — Шеминов Станислав Владимирович». Собравшись с мыслями и глубоко вздохнув, Арс трижды постучал. — Войдите, — раздался строгий голос по ту сторону двери. — Ну здравствуй, суровый начальник, — улыбнулся Попов, переступив порог кабинета, — не укусишь, надеюсь? — Если ты принес все документы, которые я из тебя уже месяц выбиваю, то не укушу, даже кофе угощу, — улыбнулся в ответ Стас.       Когда-то Стас тоже учился в этой школе, только на 4 класса старше Антона и Арсения, они почти не пересекались и не общались в то время, но потом Стас неожиданно влюбился в близкую подругу ребят, тем самым прочно вписавшись в компанию. Они стали не просто друзьями, а настоящей семьей, проводя вместе почти все свободное время. А после Дарина родила Стасу сына, крестным которого и стал Арсений. Отчасти именно Стас и помог Шастуну и Попову снова вернуться в школу. — Да принес я, принес, — отмахнулся Арсений. — Я свою работу на сегодня выполнил: классу представился, классный час провел, технику безопасности рассказал. Дважды. Вот теперь поболтать к тебе зашел. — Да ну? — удивился Стас. — Я-то думал, ты сегодня не отлипнешь от своего нервозного любовничка. — Что с ним уже опять случилось? — Арсений закатил глаза, мысленно готовя себя к новой порции увлекательных историй о своем парне. — У него же еще не закончился классный час даже. — Вот именно! — кивнул Шеминов. — Арс, поговори с ним. Ты сам просил отправить его к детям, а что в итоге? — Что в итоге? — За два классных часа, которые они провели с Оксаной, он прибегал ко мне трижды! Просил уволить его. Это нормальная реакция? — Для Антона вполне, — усмехнулся Попов. — Ничего, привыкнет. Я помогу ему. — Надеюсь… — А что за Оксана? — Фролова. Тоже в этом году пришла работать, воспитателем, будет помогать твоему ненаглядному за детьми смотреть. Милая девочка, очень красивая. — Ответил Стас, делая глоток своего кофе. — Чудненько… — без тени энтузиазма проговорил Попов. Он никогда не считал себя ревнивцем, но его все равно не привлекала перспектива того, что его парень будет много времени проводить с этой «милой и красивой девочкой». Надо будет познакомиться с ней потом. Впрочем, сейчас лучше перевести тему на что-то другое. — Как там Демид?       Главный вопрос, из-за которого он и пришел, Арсений так и не решился задать.

***

— ААААААРС!!! — громко крикнул Антон, недовольно наблюдая за тем, как его суженый-ряженый чуть ли пополам он смеха не сгибался.       В первый рабочий день перед преподавателями стояла одна задача — провести классный час, представиться ученикам (если учитель новый) и ознакомить их с техникой безопасности, а задача учеников — сделать вид, что они слушают, расписаться и убежать, наслаждаясь последним днем относительной свободы, ведь завтра учеба начнется в полную силу. Так и было со старшими классами, поэтому Арсений быстро закончил свои дела и был этим доволен, а вот с младшими такое не прокатывало… — Это вообще не смешно! — рабочий день подошел к концу и Антон, поймав по пути в их новую обитель Арсения, жаловался мужчине на жизнь, ожидая хоть каплю сочувствия с его стороны. Тщетно. — Я им говорю «Меня зовут Антон Андреевич», а они мне что? — Что? — сквозь смех спросил Арсений, заранее зная ответ. — «Ты похож на моего любимого жирафика!», — Антон мастерски спародировал голос маленькой девочки, которая сравнила его со своей плюшевой игрушкой, — тьфу на нее! На жирафа я, блин, похож! Это нормально вообще?! А пацан этот придурошный? Схватил меня за штанину и весь день за мной хвостиком носился? Я что мама его? А еще там есть один толстый мальчик, который сам ест как не в себя, так еще и меня решил откормить! И хер с ним, так он еще и остальных подговорил! Они весь классный час по одному конфеты мне носили! — Дети проявили заботу о тебе? –притворно ужаснулся Арс. — Какой ужас! — Я серьезно, Арс, если он толстый, это еще не значит, что все вокруг должны быть такими же! — Антон, а тебе не кажется, что ты немного загоняешься? Тебе нужно просто…       Арсений осекся на полуслове, услышав знакомый голос Ляйсан Альбертовны. Теперь внимание мужчин было приковано к ней. — Это единственная свободная комната в пансионе, остальные заняты, — объясняла она молодой женщине, которая держала за руку маленького мальчика, лет шести, в котором Антон узнал одного из своих новых учеников. — Жить он будет один, но вы не переживайте за него, прямо напротив живет его преподаватель, — Утяшева указала рукой на Антона, который вместе с Арсением застыл возле своей двери, не в силах поверить в происходящее.       Маленький мальчик с огромными карими глазами, увидев Шастуна, радостно улыбнулся и помахал рукой своему новому учителю. — Давайте зайдем в комнату, я вам там все покажу, — предложила Ляйсан и уже через несколько мгновений за ними захлопнулась дверь комнаты под номером 404. — Арс… — тихо прошептал Антон. — Они же обещали нам. Добровольский обещал, Ляйсан обещала! — каждое новое слово давалось парню с трудом, а паника накатившая внезапно паника не давала пошевелиться. — Я знаю, — так же тихо ответил Арсений, не отводя взгляда от двери напротив. — Они же обещали, что больше никогда не откроют эту чертову комнату! Они обещали нам! — Они обещали им
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.