ID работы: 8272032

поцелуй со вкусом жвачки.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Ноябрь, 2024 год

— Ну, а на этом мы заканчиваем наш сегодняшний репортаж, — девушка с микрофоном в руках улыбается в объектив, — с вами была репортер канала «jtbc» — Чон Джиён. — Вот так, хорошо получилось! — оператор останавливает запись и выглядывает из-за камеры, улыбаясь ей в ответ. — Красотка! — Ну, мама всегда говорила мне, что я красивее моего старшего брата, — Джиён смеётся, снимая с себя аппаратуру, пока оператор убирает устройство для видеозаписи. — Можешь повторить это, когда мы будем вместе с Чонгуком? — смеётся он. — Хочу посмотреть, как он будет злится.       Джиён шутливо пихает того в плечо, на что высокий черноволосый парень наигранно хватается за ушибленное место. — Я, конечно, тоже люблю позлить его, но мой оппа самый лучший, — Чон улыбается парню и идёт к стаффу, чтобы отдать микрофон, наушники и смыть часть макияжа. — Джиён-а!       Девушка оборачивается на знакомый голос и её лицо тут же меняется, когда к ней подлетает её коллега по работе. — Юнми-я! — восклицает Джиён, обнимаясь с той. — Я видела съемки. Ты молодец! — кудрявая медно-русая девушка улыбается ей, чуть сощурив глаза. — Тэхён знает, с какого ракурса ты выглядишь очень красивой. Он каждый раз, как завороженный, смотрит на тебя через объектив. — Юнми! — смущённо шикает Чон Джиён, поправляя волосы. — Мы на работе. Ты же знаешь, что нельзя. — Знаю. Но несмотря на то, что я вижу, твой парень мне всё равно не нравится. Уж слишком быстро ты повелась на его обаятельную мордашку, — Юнми скептически сжимает губы и скрещивает руки на груди.

***

      Чхве Юнми была лучшей подругой Джиён с первого курса университета, и даже после выпуска подружки не смогли расстаться друг с другом, подав вместе резюме в одну из крупных телевизионных компаний Сеула. Пройдя пару собеседований и стажировку, Джиён и Юнми стали официальными репортёрами телеканала «jtbc». Они стали коллегами по работе, снимая поочерёдно репортажи и улыбаясь на камеру с микрофонами в руках.       Некоторое время спустя, из одного из филиалов телеканала в их новостной отдел перевели нового оператора, тогда-то вся женская половина и начала медленно сходить с ума. Оператор не только был молодым, высоким и широкоплечим, но и безумно красивым. Несмотря на его внешние данные, парень был действительно профи в своём деле. К тому же — обаятельным и общительным.       Подружки, конечно, не попали под этот всеобщий «вирус», что сломил большую часть женской составляющей их коллектива. Но всё поменялось, когда к ним в команду приставили нового оператора, заменив им старого и привычного Хан Чжи Ука, с которым девочки нашли общий язык сразу же, как только заступили на стажировку. Юнми это сразу не понравилось, ведь она была из числа тех, кто не любил резкие перемены в жизни. Что-то в этом новом операторе её настораживало.       И не зря.       Как оказалось, нового красавчика-оператора звали Ким Тэхён, ему было двадцать восемь лет, он любил снимать и делать фотографии. Он представился перед новой командой в первый же день их совместной работы, как только они завалились в ближайшую забегаловку, чтобы поесть жаренной свининки и выпить соджу. И казалось бы, ничего страшного не случилось — все хорошо приняли его в коллектив и даже Юнми немного расслабилась, понаблюдав за ним со стороны. Тем более, что в его первый рабочий день ему пришлось снимать её репортаж. И он даже помогал ей, советуя, как лучше встать и на что следует визажистам сделать акцент, чтобы её лицо в кадре выглядело ещё лучше. Тэхён много улыбался ей, хвалил и называл «хорошей девочкой». Это каждый раз заставляло Юнми терять остатки своего самообладания, но девушка, в тот момент, просто списала это на его нескончаемую харизму, которая так и лилась через край. Она успокоилась, решив, что не такой уж он и плохой.       Наверное.       Тревожный звоночек поступил тогда, когда Тэхёну пришлось снимать репортаж Джиён на следующий день. Девочки обычно всегда приходили друг к другу на съемки, чтобы морально подбодрить и, конечно же, поболтать в перерыве. Но в этот раз, Чхве тут же заметила какую-то странную химию между этими двумя. Естественно, девушке это не понравилось, потому что, даже через объектив, Ким Тэхён умудрялся флиртовать с её подругой. А та хоть и не подавала виду, но явно ему симпатизировала. Юнми сразу поняла, что потеряла подругу, так как та плавилась под гипнотизирующим взглядом Тэхёна, как шоколад под палящим солнцем. И сколько бы Юнми не пыталась вразумить Джиён, что не стоит вестись на его чары, всё было напрасно — с каждым днём Джиён и Тэхён становились всё ближе и ближе.       В один из прекрасных, а может быть и из ужасных для Юнми, дней её подруга залетела к ней в дом с горящими глазами и та сразу почувствовала, что что-то не так: брюнетка сжимала губы, сдерживая порыв визга, который мог бы оглушить Юнми, но всё-таки не выдержала и заверещала на всю комнату, запрыгав на месте. И после бурных и долгих эмоциональных всплесков подруги, Чхве узнала, что Ким пригласил её на свидание. Они флиртовали друг с другом уже пару месяцев, и всё это время Джиён мечтательно вздыхала по нему, наряжаясь на работу ещё более хорошо, чем обычно.       Юнми старалась смириться с тем фактом, что её подруга была безнадёжно влюблена в парня, который её очень напрягал, но ничего не могла с этим поделать, потому что Джиён просто потеряла голову.       Служебные романы на работе не приветствовались, но никто не запрещал коллегам по работе встречаться и ходить на свидания вне рабочего графика. Но, пожалуй, Тэхёна ничего не останавливало — он умудрялся постоянно снимать Джиён, делать её фотографии и оставлять ей на столе романтичные записки, шоколадки и длинные взгляды с другого конца комнаты.       Юнми терпела всё это, пытаясь смириться с тем, что Джиён сейчас находится в конфетно-букетном периоде и немного не соображает. Но как оказалось, Чон вообще не соображала.       В один день, когда она умоляюще выпросила у подруги её лучшее платье на это чертово свидание, то ляпнула кое-что, что ввело Юнми в немой ужас. Она свирепствовала, когда Джиён призналась ей, что та периодически ощущала влечение поцеловать Тэхёна. У Юнми никак не могло уложиться в голове, что Тэхён мог бы быть истинным для Джиён. Не то что мог… Он просто не мог им быть! Потому что Чхве не видела в нём того, кто был предназначен подруге судьбой. Уж слишком всё было странно, слащаво и ожидаемо. Ну не преследовать же ей их было на свидании, чтобы в момент поцелуя выскочить из ниоткуда и наброситься на Кима с кулаками? Нет, Юнми не могла так поступить с подругой.       Да, она боялась за неё, до сих пор боится, но и рушить её возможное счастье девушка не хотела. Именно поэтому всё, что ей оставалось — скрипя зубами, смотреть на разворачивающуюся картину перед её глазами. И как бы сильно она не хотела «этого», но неизбежное случилось, когда на следующий день на работе Чон Джиён призналась ей, что поцеловавшись с Тэхёном, она почувствовала вкус вишни. Юнми показалось, что её окатили ледяной водой, когда мозг попросту отказывался верить в это.       Жестокая реальность резала на живую без анестезии.       Ким Тэхён и Чон Джиён оказались истинными соулмейтами.

***

— Мне всё больше начинает казаться, что твой истинный соулмейт — девушка, — Джиён смотрит на подругу и улыбается уголком губ. — Нет ни одного парня, который бы не бесил тебя.       Чхве закатывает глаза. — Мне всё равно парень это или девушка. Это мой соулмейт, я буду любить его любым. — То же самое у меня, — Джиён заправляет кудряшку Юнми за ухо. Девушка тепло улыбается подруге. — Куда пойдем сегодня обедать? — Разве вы с Тэхёном не собирались пойти, куда вы обычно ходите? — обиженно бурчит Юнми.       Чон вздыхает, застёгивая пуговицы на пальто. — Я знаю, что ты обижаешься, Юнми, — Джиён виновато поджимает губы. — Прости, что не провожу с тобой время, как раньше. Поэтому сегодня я сказала Тэхёну, что буду обедать с тобой. — Неужели! — Юнми вскидывает бровь, встав в позу. — У Тэхёна там жопа не отвалилась случайно, когда он не смог сказать тебе — «нет»? — Как видишь, нет.       Джиён смеётся, закинув на плечо ремешок своей сумки. — Куда пойдем? — У нас всё равно на сегодня больше нет работы, может, заодно соджу выпьем? — глаза Чон заговорщически поблёскивают.       Юнми усмехается ей, но всё-таки соглашается. Они правда давно не пили вместе. Почему бы не сделать это сегодня?

***

      Стоны, скрип кровати и хлюпающие шлепки разносятся по комнате. Тэхён грубо насаживает на себя хрупкое тело, проводит пальцами по бёдрам, возвращаясь обратно к ягодицам, чтобы сжать их, и вырывая из уст девушки хриплый стон. Она упирается ладонями о его грудь, выгибается в спине, в умеренном темпе насаживаясь на всю длину. Джиён сладко постанывает, задыхается каждый раз, когда Ким грубо толкается в неё, оставляя синяки от пальцев на боках. А ему, кажется, мало, потому что хочется полностью. Всю, без остатка. Он тонет и не может выплыть сам.       Его затуманенный взгляд скользит по чуть приоткрытым губам Джиён и спускается вниз по обнажённому телу. Сильно накрывает лишь тогда, когда Чон хрипло просит быть быстрее, глубже, сильнее. Пальцы сжимаются на тазовых косточках, прижимая тело к себе, чтобы приподняться и поменять положение, вжать в простыни и запрокинуть стройные ножки себе на плечи, входить глубоко и размашисто, срывая громкие стоны из таких любимых губ. Тэхёну так хочется целовать их постоянно.       Джиён тяжело дышит, обнимая его широкую спину и впиваясь ногтями в кожу при каждом грубом толчке. Ким ловит затуманенный взгляд Джиён, замедляет темп и касается её губ. Она раскрывает рот, позволяя ему углубить поцелуй, а их языкам встретиться. Тэхён жадно сминает эти губы, покусывает, ловит нежный стон прямо в рот, медленно двигаясь в Джиён. — Ещё, пожалуйста, — просит Чон, тяжело дыша, — Тэхён. — Ты ещё не устала? — усмехается Ким, поджав ноги под себя. — М-м-м, нет, — Джиён разочарованно вздыхает, когда он выходит из неё. Пальцы сжимают бедра и тянут на себя. Чон раздвигает ноги шире, позволяя Тэхёну устроиться между ног. — Мне завтра снимать репортаж Юнми, а ты будешь отлёживать свою прекрасную попку в моей кровати. Так нечестно, Чон Джиён, ты знала это? — Тэхён улыбается уголком губ, поглядывая на девушку. — Ну, тогда мне, наверное, нужно приходить к тебе на выходные, — тихо проговаривает Джиён, чуть поднимая таз.       Пальцы Кима сжимают её талию и плавно опускаются к бокам. Она прикрывает глаза, запрокидывая голову назад, когда Тэхён одним резким рывком входит в неё. — Вот удумала, — рычит тот, — ещё чего!       Он грубо толкается в Джиён под её стоны, трахая ту прямо на весу. Сам тяжело дышит, глубоко толкаясь в любимое тело. Она цепляется пальцами за простынь, перед глазами всё мутнеет, после чего её тело накрывает волна сильнейшего наслаждения. Джиён ловит ртом воздух, обмякая в руках Тэхёна, пока тот продолжает двигаться в ней.       Девушка даже не успевает отдышаться, как тот снова выходит из неё, переворачивает и заставляет согнуть ноги в коленях. — Тэ… — выдыхает та. — Давай же, ты знаешь, что делать, девочка, — Ким давит ладонью на поясницу Джиён и она послушно прогибается, утыкаясь лицом в простынь. И, казалось бы, она только кончила, но вот уже снова чувствует зарождающийся тягучий узел внизу. Джиён тянет воздух через сомкнутые зубы и плавится под горячими прикосновениями Кима. Его пальцы гладят её бедра, поднимаются к ягодицам, ощущая под ними мягкую кожу. У Джиён все ещё подкашиваются ноги после прошлого оргазма. Она вся подрагивает. Тэхён сжимает пальцами ягодицы, шумно выдыхает, оставляя следы своих пальцев на нежной коже. Он медленно входит в Чон, чувствует, как та тут же расслабляется, но так глубоко и так тесно сжимает его своими стенками. Голову срывает напрочь, когда Джиён сама поддается вперёд, насаживаясь на него, сладко постанывает и сжимает в пальцах белоснежную ткань. Тэхён сжимает пальцы на тазовых косточках и грубо толкается в неё, снова и снова размашисто входит, шлепает по ягодице, слышит вскрик Джиён и рычит от удовольствия. — М-м-м, Джиён…       Чон мажет губами по простыне, стонет и, кажется, уже не дышит. Перед глазами всё плывёт, в ушах звенит, а Тэхён продолжает глубоко насаживать её тело на себя, заставляя срывать голос. Джиён заканчивается громко, хватая ртом воздух и скуля в матрас от блаженства. Ким же делает ещё пару грубых толчков, и опустошённо опускает голову на спину Чон, рвано дыша. Оба восстанавливают дыхание, облизывая губы. Джиён устало валится всем телом на кровать, когда Тэхён выходит из неё и валится рядом на спину. Тело всё ещё отходит от оргазма, а взгляд скользит по профилю Кима. Внимательно следит, как тот хватает ртом воздух, сглатывает и пытается отдышаться. Как мокрая чёлка липнет ко лбу и как вздымается его грудь. — Вот теперь я устала.       Тэхён поворачивает голову в её сторону и устало улыбается. — Пойдёшь в душ?       Джиён кивает, и они вместе встают с кровати, направляясь в ванную. Ким сжимает губы, скатывает с себя презерватив и выбрасывает его в мусорное ведро. — Спасибо, что в этот раз пощадил мою шею, — Чон улыбается парню, залезая в душевую кабинку. Девушка настраивает воду, когда следом за ней заходит Тэхён. — Послезавтра у тебя интервью для репортажа, тебе просто повезло, — смеётся Ким и прикрывает за собой дверцу кабинки. — Мне кажется, тебя бы всё равно это не остановило.       Чон встаёт под тёплую струю воды и прикрывает глаза. — Джиён… — Что? — она оборачивается и всматривается в любимое лицо. — Я люблю тебя, — хрипло проговаривает тот, удерживая Чон за талию. Джиён вскидывает голову, смотрит на Тэхёна и медленно расплывается в улыбке. — Я тоже люблю тебя. — Останешься завтра?       Чон поджимает губы. — Прости, но завтра я хочу сходить к оппе, — говорит та, — да и он, скорее всего, придёт ночевать. А он не очень обрадуется, если я останусь у тебя. Он все ещё не привык к тебе. Хоть мы и встречаемся уже почти год. — Конечно, — улыбается Тэхён. — Сходи к брату. Вы и так редко видитесь из-за его работы. — Ты не обижаешься? — Джиён щурится, пытаясь узреть во взгляде Кима обиду, но так и не находит того, что искала. — Почему я должен обижаться? — парень усмехается и убирает руки с талии Чон, берет в руки гель для душа и выливает себе на руку содержимое. — Ну, например, что я не останусь у тебя ещё на день? — Всё нормально. Мы с тобой видимся на работе. Да и так я успею по тебе ещё больше соскучиться, — загадочно улыбается Тэхён, вскидывая бровь. — Я тоже буду скучать. Мне кажется, что когда я тебя не вижу, то будто не живу, — тихо говорит девушка, втирая гель для душа. — Звучит так, будто ты влюблена. — Серьёзно? — Джиён смеётся, поглядывая на Тэхёна, который тоже начинает смеяться.

***

      Джиён сладко потягивается в кровати, вспоминая прошлую ночь. Счастливая улыбка не сходит с её лица, да и настроение сегодня у неё просто превосходное. Тэхён ушёл на работу, оставив её спать, и снова сделал это так, чтобы она ни разу не проснулась, пока тот собирался. Иногда это обижало девушку, ведь той всегда хотелось проводить его на работу или хотя бы приготовить ему завтрак. Но Ким всегда всё делал по-своему. Зато с братом такое никогда не прокатывало. Чон всегда старалась уделять ему максимум внимания и заботы, потому что Чонгук был её единственной семьёй.       После всех попыток застелить постель, умыться, уложить волосы и скрыть парочку засосов, оставленных Кимом на её теле, Джиён отправилась на кухню, чтобы приготовить обед для своего старшего брата.       Неважно сколько ему будет лет, будет ли у него жена и дети — Джиён всегда будет волноваться и переживать, как и чем он питается на его «ужаснейшей» работе и всё ли с ним хорошо. Каждый раз, когда его ранят во время задания, каждый его синяк и ссадина — это ещё один повод для девушки мысленно сойти с ума и сходить в церковь.       После смерти родителей, когда Чонгуку пришлось стать младшей Чон ещё и отцом, их жизнь круто изменилась. Он тогда только поступил в полицейскую академию, а Джиён только перешла в старшую школу. С финансами в их семье вдруг резко стало туго, да и для похорон родителей ушло немало денег, собранных дальними родственниками и знакомыми. Её брату пришлось моментально повзрослеть, как и ей тоже, в её-то шестнадцать. Девять лет уже прошло с момента, как родителей не стало, а кажется, будто всё случилось только вчера.       Джиён соврёт, если скажет, что не думает об этом каждый раз, когда остаётся одна.       Тем не менее, они с Чонгуком смогли выдержать все трудности, проблемы с деньгами и взрослую жизнь, которая навалилась на них в одночасье. Они смогли отучиться и найти работу. Сейчас у них есть дом и деньги. Есть почти всё, но они всё равно продолжают держаться друг за друга, боясь потерять. Поэтому Джиён всегда нервничает и боится, что однажды старший брат просто не вернётся домой с задания, а тому, кажется, попросту плевать. Ведь Чон Чонгук плавает в своей любимой профессии, как рыба в воде, и приходит домой спустя три дня только, чтобы просто переодеться и снова уйти. Она всегда была против его работы, но спорить со старшим братом не приносило никакого удовольствия, поэтому девушка решила, что будет периодически готовить ему обеды, чтобы был повод лишний раз встретиться с любимым братом.       Но сейчас, когда у неё был Тэхён, Джиён чувствовала, что разрывается. Она хотела быть с парнем, которого любит, но так же, хотела видеться и с Чонгуком. К тому же, она чувствовала вину перед Юнми за то, что стала проводить с ней совсем мало времени. Несмотря на то, что они виделись на работе, они всё равно стали редко выбираться куда-то вместе или устраивать девичники у Джиён дома.       Девушка вздыхает, нарезая овощи, и не понимает, куда вместе со всеми этими проблемами впихнуть ещё и работу, которая тоже требует к себе должного внимания.       Удостоверившись, что всё готово, соли везде хватает и контейнеры собраны, Джиён довольно улыбается и спешит собираться в отдел, в котором работает её брат. Она застёгивает на себе пальто, поправляет шарф и выходит из квартиры, закрыв ту на ключ.       Джиён безумно соскучилась по Чонгуку и ей не терпится поскорее обнять его, а потом прийти домой, убрать его брошенные вещи с пола и расслабиться за какой-нибудь приятной книжкой на диване. В последний раз Чонгук был дома в прошлый понедельник и то, пока его не вызвали в участок. Джиён хмурит брови и прискорбно подмечает про себя, что сегодня уже пятница и что пора бы ему уже вернуться домой, и наконец-то отдохнуть.       Чон проверяет свой телефон, усевшись за руль машины и улыбается, увидев сообщение от Тэхёна. Парень отправил ей свою селку и пожелал хорошего дня, прикрепив кучу фиолетовых сердечек. Джиён быстро делает фото самой себя в ответ и отправляет ему, улыбаясь до самых ушей.       Припарковав машину у участка, девушка в спешке вытаскивает переноску с контейнерами с соседнего сидения и проверяет машину, перед тем как поставить ту на сигнализацию. Она наконец-то приехала вовремя, прямо к обеду, и мысленно ликует, что в этот раз успеет ухватить брата, пока тот не уйдёт со своими ребятами обедать в соседнюю лапшичную расположенную вниз по улице. Джиён заходит в здание, кивая знакомым коллегам брата, и здоровается с охранником. — Джиён, ты снова пришла? — дружелюбно улыбается тот. — Привет, Минсок-щи, — Чон машет ему рукой. — Капитан Чон здесь?       Парень усмехается сквозь улыбку и кивает. — Конечно. Он ещё не ушёл. Вон, третий день здесь ночует и терроризирует весь свой отдел. Злой, как черт! — Минсок переходит на полушепот, и Джиён тихо смеется. — Забери его домой, пожалуйста. — Сделаю всё, что в моих силах. Я пойду.       Минсок кивает ей, пропуская внутрь, и Джиён быстро преодолевает расстояние по коридору, заворачивает за угол и проходит двойные двери, оказываясь в отделе по борьбе с особо тяжкими преступлениями. На удивление в помещении было пусто и девушка, пожав плечами, собралась зайти в соседние двойные двери, где был отдел по борьбе с наркотиками, как услышала позади громкие возгласы, шум и быстрые шаги, которые тут же остановились за её спиной. — Посмотрим, что они скажут нам, когда мы предъявим им ордер на арест, а то совсем уже…. О! — светленький детектив тут же осёкся, когда Джиён медленно обернулась. Перед ней в нескольких метрах стояли немного удивленные детективы, внимательно рассматривая её с ног до головы, что делала и сама Чон, пока не застыла, как вкопанная, встретившись взглядом с карими глазами высокого худого парня. Он стоял напротив неё и, кажется, тоже всё понял без слов. Чёрная чёлка небрежно спадала ему на лоб, а он всё такой же… Безумно уставший и вымотанный, вот только заметно повзрослел и возмужал. На нём светло-серая футболка, заправленная в чёрные зауженные джинсы, ботинки и расстёгнутая чёрная куртка. Горло открыто и не скажешь, что в таком виде ему было бы тепло, учитывая, что на дворе ноябрь. Но это же детективы! Они всегда так ходят и не думают о своём здоровье. Чонгук точно такой же и Джиён устала ругать его, когда тот легко одет.       Сердце тревожно забилось, и какое-то странное ощущение внутри разлилось по всему телу. Девушка сама не знала «почему», но ей не только хотелось радоваться, что она снова его увидела, но и… — Это, наверное, к нам! — воодушевился один из парней и кивнул своему напарнику. — Вы по какому-то делу? — Детектив Кан! — шикает на того другой парень и всё сразу начинают шумно шушукаться. — Замолчали, — холодно процедил парень посередине, продолжая смотреть в глаза Джиён. — Такие шумные, чёрт вас дери, сосунки. Чего стоим? — Капитан Пак, это случайно не ваша девушка? — насмешливо улыбается один из этих самых детективов, пока все остальные с ужасом поглядывают на того, ожидая реакции капитана. — Познакомите нас? — За работу, — рычит Пак, когда на лице начинают гулять желваки. — Живо. Особо умные получат наряд вне очереди, если я приду, а вы, сосунки, воздух пинаете.       Ребята молчаливо поджали хвосты и разошлись по сторонам, исчезая из поля зрения. Пак устало вздыхает, сглатывая. — Так, значит, ты капитан Пак? — чуть дрожащим голосом говорит Джиён, сдерживая порыв сорваться с места и обнять его. — Чон Джиён, ты что тут делаешь, мелкая?! — оба разрывают зрительный контакт, оглядываясь на голос. Из двойных дверей соседнего отдела выскочил Чонгук и подлетел к девушке, попутно кидая враждебный взгляд на парня напротив. — Пак? — Чон, — так же холодно отзывается Пак, одаривая брата Джиён презрительным взглядом. — Вы знакомы? — спрашивает Чонгук, смотря сестре в глаза. — Мы… — Нет. Но мы только что познакомились, — Пак встречается взглядом с девушкой и переводит его на Чонгука. — Что ж, пошли, — старший Чон кивает в сторону двойных дверей в его отдел и Джиён передает ему в руки сверток с контейнерами. — Я принесла тебе обед, — говорит та, оглядывая брата со всех сторон, и недовольно хмурится. — Боже, какой же ты худой, Чон Чонгук. — Нормально, — отмахивается тот и закатывает глаза. — Я должен поддерживать форму, а не перекатываться, как шарик после того, как ты в меня пихаешь половину холодильника. Я жду тебя. — Я догоню, — девушка провожает взглядом скрывшегося за дверьми брата и вновь встречается взглядом с Паком. — А ты, стало быть, Чон Джиён, — грустно улыбается парень. — Давно не виделись, Пак… — Чимин. — Чимин, — Джиён улыбается ему, когда внутри всё, будто с ног на голову переворачивается.       И девушка всё никак не может понять, почему же так больно вдруг стало?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.