ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! И я Арина) Да-да, я Арина Данилова.. Видеоблогер.. Многие меня узнают только по фамилии.. И начинаеееется!! "Оооо, это же ты! Ты Арина Данилова!! Видеоблогер!! А можно сфоткаться! " И это говорят даже люди, которые не смотрят меня и толком не могут назвать ни одного названия моего видео.. Скажу честно . Это БЕСИТ. Да. Все блогеры стремятся стать известными, чтобы их узнавали, это приятно. Но когда ты сидишь в макдаке, ЖРёШЬ свой любимый чисбургер и к тебе не спрашивая подходят люди и делают селфи, не очень-то приятно! Где ты на заднем плане сидишь как взъерошенный кабан с НаБИТЫМ ртом!!! Бывает и такое). Друзей у меня мало. Вы спросите как так! Ты же известная. Но в этом и проблема! Раньше я была легкомысленной . Нуууу в смысле, раньше я считала, что у меня много друзей, но со временем оказалось, что они общались со мной ради известности. Когда я участвовала в голосе, я познакомилась с Мишей и Кириллом . Они такие же отмороженные как и я) Вот знаете, есть такие люди, которые тебя заряжают бешеной энергией, которые никогда не расскажут твои секреты, всегда поддержат, нуууу... И с которыми тебе не стыдно позориться!) Так вот, это они и есть. Мишка и Кирюха! С ними я познакомилась при участии в шоу "Голос". Потом мы стали общаться, а позжеее... Мы стали видеться каждый божий день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.