ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда у меня плохое настроение или же меня накрывает депрессия, то на помощь бегут Миша с Кириллом. У нас даже сформировалась такая банда под названием "Трио". Нуууу ладно, если без вранья, то банда под названием "Уличные баклажаны " И не сПрАШИвайте кто такой умный, чтоб придумать такое ГЕНИАЛЬНОЕ название… Лучше вам не знать... Тааак воот.. О чём я?! Я благодарна Богу, что встретила таких ребят. Ведь если бы не они, я не знаю что бы со мной было. Скорее всего, я бы была замкнутой... Да... Детство было у меня сложным. Трудно вспоминать... Ведь до того, как я стала видеоблогером, у меня не было друзей. Я пыталась сделать первые шаги, начинала общаться, предлагала дружбу, но часто ко мне поворачивались спиной... Часто мы с мамой говорили на эту тему, она меня успокаивала. Родители и сестра, вот моя поддержка на тот момент. Позже я пошла в школу. Вот там я нашла себе подругу. (Стала видеоблогером)Ох, Катька, Катька! Увидеть тебя бы сейчас!... Она сидела со мной за одной партой. Сначала мы начали просто общаться, но со временем наше общение переросло в дружбу. Мы просто не могли друг без друга. Вот как сейчас помню! Сядем вечером у окна и начинается! Пока каждая не расскажет все свои планы на будущее, кто кого любит, кто кому нравится, не расскажет все свои секреты, никто с места не сдвинется. Я тогда ей ещё сказала "Ну шо ! Корова! Ты от меня никогда не отделаешься! Я тебя везде достану! Вот закончишь школу, будем вместе учиться, вместе жить будем, я каждое утро тебе буду делать твою не любимою овсянку! На свадьбе буду ловить букет! И показывать всем твои детские фотографии! Вот будешь ты рожать, а я рядом стоять буду и кричать Давай Дура!Сильнее! Ещё! СиЛЬНЕЕ!!!! " Она качалась по полу и ржала, но похоже она не захотела такого будущего.. Эх.. А зря! Через 2 года она уехала. Объяснить толком причину она не смогла или просто не успела. Конечно и этот момент у меня остался в памяти.. Вечером на телефон пришло SMS . Которое я прочитала не сразу. Оно было примерно такого содержания : -"Привет Кнопка! Я тебя очень прошу прочитать это сообщение и не плакать! Кнопка, я тебя очень люблю! Я помню, как ты говорила, что будешь со мной жить, и на свадьбе будешь ловить букет, и на родах моих будешь присутствовать. Я всегда буду помнить эти слова. Всю жизнь. Но время идёт... Нам нужно срочно уезжать из этой страны! Кнопка, ты только не обижайся на меня сильно.. И знай, что я всегда буду помнить тебя! И гордиться такой подругой! Обещаю!) Целую". Твоя Катя...💓 Честно.., мои эмоции на тот момент описать было невозможно. Я подумала, что это шутка . Сразу кинулась звонить Кате. ~~~Абонент недоступен, перезвоните позже~~~ Я перезванивала ей ещё 10000000 раз, но результат такой же... На утро я побежала к ним. Дверь была на замке. И всё-таки это правда. Не заметив слёз, которые медленно потекли по щекам, я побежала домой. Я долго злилась. От злости начала удалять все совместные фотографии. Но резко остановилась... Я прочитала ещё раз SMS. Мои глаза остановились на одном предложении. "Кнопка, ты только не обижайся на меня сильно.." Я вытерла глаза и перестав злиться, начала писать ответ. -"Катя, я тоже буду помнить тебя всю жизнь. Я люблю тебя. Знай это. Я надеюсь, что ты мне позвонишь или напишешь. " Шло время. Я росла. Меня окружали люди, с которыми я просто общалась. В частности эти люди гнались за известностью. Часто просились попасть в видео, попасть в инсту. Но потом, как я уже сказала пошла на шоу "Голос", где я нашла двух замечательных человечков. Которые до сих пор со мной. Кстати... Вы наверно спросите. А Катя? Она писала тебе? Нет. Сказать честно, она даже не прочла моё сообщение. Но я не обижаюсь) Я наоборот, желаю ей всего хорошего. Может на это была веская причина... Надеюсь, она нашла подругу, которая заменит меня на родах и будет кричать "Ну давай Дура! Чуть-чуть осталось!!! Как Дом-2 смотреть, так это святое дело, а рожать кто будет?! ")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.