ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как в фильмах о любви... Глава 2

Настройки текста
"Всё как в фильмах о любви..."[Глава 2] Кирюха- мой дружбан.Знакома с ним я тоже с детства, где-то с 4-ёх лет. Я отобрала у него лопатку на детской площадке и понеслось. С ним я была пацанкой! Как думаете, кто меня научил лазить по деревьям?! Конечно же Кирюха! Помню как мы перелезли через забор, чтоб набрать яблок. Тогда ещё выбежал из дома какой-то дядька, наорал на нас и выпустил свою дикую чихуахуа!) А сколько мы проводили секретных операций?! Я ему даже кличку дала " АгентСкрипник01" Но мы росли. Одновременно стали петь. Отсюда у нас пошло другое общение. Но вообще, я очень благодарна, что я дружу с таким хорошим человеком. Вот честно. Он никогда не даст тебя в обиду! Он настоящий джентльмен! За ним бегают все девочки. Но он что-то пока о них не задумывается. А так, я очень благодарна ему!) Миша: Здравствуйте! Я Смирнов Михаил Алексеевич. 30.04. 2003г. 16 лет. Рост: 179 Вес: 50кг. Глаза карие. Зубы: все 32 на месте. (Пока что) Талию не мерил. Волосы: русые. Не курю. Не пью. Но пою) Заболеваний нет. Жив, здоров, бодр. Но кости иногда хрустят) Люблю спорт) Обожаю петь и писать музыку. В школе учусь нормально. Иду на хорошиста. Ну ладно, хватит официальности. ) Услышав как я пою в душе, моя мама решила, что нужно серьёзно заняться этим делом. Но знаете, мне было немного страшно, когда я выхожу из душа, а тут стоят мои родители и сестра Маша. И все стоят сплаканые. Отец подошёл и положив руку на плечо сказал" Сынок, ты потрясающе поёшь" И я занялся пением серьёзно. Сколько всяких музыкальных школ я перепробовал! Мама не горюй! Сейчас, на данный момент, я хорошо пою(по мнению моих родителей и фанатов), и играю на многих музыкальных инструментах. Участвовал в разных телепередачах и выигрывал. Но, родители решили переехать в Москву, так как там больше возможностей. И вправду!) Переехали мы сюда вчера) Вот, обживаюсь) Завтра пойду знакомиться со своим новым классом. Да и вообще с моей новой школой. Если честно, то я немного волнуюсь. Волнуюсь как сложится мой дальнейшие путь здесь, в Москве. Надеюсь, что всё сложится. Сказать больше нечего.) У меня всё просто...!) •Утро• Громкий и пронзительный звон будильника, заставил проснуться Арину. Нехотя и ещё не открыв глаза, она на ощупь выключила будильник. И дальше укутавшись с головой одеялом, продолжала лежать. ~~~Арина~~~ Не хочу, не хочууу вставать. Уроки -уроками . А полноценный сон обязателен . Блин...Вот надо же мне вчера было смотреть до двух часов ночи " В метре друг от друга" А потом ещё час лежать и плакать! И думать, о том, как жизнь не справедлива! Блин ... Ладно. Арина, вставай тряпка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.