ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как в фильмах о любви... Глава 1

Настройки текста
"Всё как в фильмах о любви" [Глава 1] Главные герои: Арина Данилова, Миша Смирнов . Второстепенные герои: Кирилл Скрипник(лучший друг Арины), Маша Смирнова( сестра Миши), Даша Данилова(сестра Арины), Аня Соколова(лучшая подруга Арины), родители Миши, родители Арины, родители Ани. •Знакомство• Арина: Привет!) Я Арина. Мне 192 месяца, кому лень считать, то 16 годиков) Я видеоблогер, начинающая певица. Кто меня не знает и не смотрел ни одного моего видео, то.. Короче, я такая... Ну такая... Средняя по росту, что меня очень даже радует. Кареглазая девчонка. Жру как невменяемая, но не толстею. Люблю поплакать, просматривая "Хатико". Пересматривать по сто раз "Титаник" ?! Пфф. Это я! Так же поржать со статусов восьмилетних девочек, что-то на подобие " Я плачу по ночам.. Мне так не хватает тебя!..." Тогда хочется задать вопрос. "Кого тебе не хватает? Мозга?! Деточка моя, хорошие мозги не всем даны". Вот знаете, часто люди пишут" Вы наверно там купаетесь как сыр в масле. Денег у вас много. А вам всё мало, да вы только и помешаны на бабках!" или "Ты наверно ходишь в самую лучшую школу. Тебе наверно даже отметки повышают, ведь ты же известная! А нам как?! Простым людям?!!!" Вот это реально бесит! Отвечаю последний раз! Нет. Я самый обычный человек ( Да и вообще все блогеры и певцы) Я ем самую обычную еду, сплю на самой обычной кровати, общаюсь с самыми обычными людьми, я езжу в школу на самом обычном автобусе, я хожу в самую обычную школу! И так можно долго говорить. И скажу вам по правде, моей учительнице плевать кто я! Хоть дочь президента! Если я видеоблогер и у меня большая аудитория, то поймите!!! У меня не выросли сзади крылья! Я остаюсь таким же простым человеком!!! Тааак, что-то меня бомбануло!) На чём мы там остановились?!) Вообще, мне нравится учиться, по крайне мере я хорошистка. Но, конечно же, большее время своей жизни я отдаю на пение и музыку. Как говорится у меня много знакомых и товарищей, но по-настоящему родных людей у меня двое. (Не считая родителей, сестру, Генадия ( паук, живущий в туалете), ну и конечно же бабушек, дедушек, тёть, дядь.) Аня. Я часто называю её Анькой, но ещё чаще – Заразой. С ней я знакома с самого детства. Наши мамы лежали в одной палате (в роддоме). Они ещё поспорили, кто родится быстрее. Тогда моя мама проспорила поход на маникюр. Эта Зараза родилась на 5 часов раньше меня, а теперь ходит и говорит " Ну что малая!" Наши мамы вместе катали нас на колясках. Один раз даже перепутали. Так говорила моя мама. Надеюсь, что больше они нас не путали...) Мы росли и вы бы видели как они часто перезванивались или приходили друг к другу со словами " Пипец! Ты представляешь, у неё зелёные какашки!" " Моя сегодня целую ночь орала! Ни часу поспать не дала!" " Прикинь, у моей уже зубы лезут" Время бежало. Наши мамы поняли, что мы нашли общий язык, когда эта Зараза плюнула на меня, а я в ответку. Помню, как ныла, когда она отобрала у меня куклу! Я тогда выдрала её волосы! Не все конечно! А зря... Вот такая замечательная у нас была дружба!) Мы росли. Очень часто гуляли, ходили везде вместе, устраивали ночёвки. Бегали к другу другу и хвастались новыми нарядами, причёсками. Прибежит Анька и такая "Смотри какая у меня кукла!" А сейчас, она прибегает со словами " Аринка, короче, ты была права он мудак. Я с ним рассталась. " Или же " Аринка, капец, я влюбилась". Надеюсь, что "Аринка, пипец, я залетела!" будет не скоро!) А вообще, я просто её обожаю! Мне очень хорошо с ней! Всегда могу ей довериться! А как же мы любим, поболтать, обсудить разные темы, поболтать о парнях. Ну и конечно же потанцевать. Хотя в нашем случае это не танцы. Это дрыганье частями тела. Поэтому мы редко ходим на дискотеку. Если мы идём на пляж, то всё. Жди видео в Ютубе "Две дуры на пляже". Мы пока в воде все песни старые не споём, оттуда не выйдем. И каждый раз говорим " Всё! Мы уже взрослые! В следующий раз, будем адекватными". Но. Каждый раз всё тоже самое. Она одновременно может быть спокойной и безбашенной! Люблю эту Заразу! Так что-то много наболтала! ) Кирюха- мой дружбан.Знакома с ним я тоже с детства, где-то с 4-ёх лет. Я отобрала у него лопатку на детской площадке и понеслось. С ним я была пацанкой! Как думаете, кто меня научил лазить по деревьям?! Конечно же Кирюха! Помню как мы перелезли через забор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.