ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как в фильмах о любви... Глава 4

Настройки текста
"Всё как в фильмах о любви..." [Глава 4] В гардероб вошла шумная компания девочек, они были из параллельного класса. Они подходили и что-то очень бурно обсуждали. Заметив меня, девочки поздоровались. Они начали переодеваться. Так и не разобралась, о чём они говорили, но краем своего уха, я услышала Одна: "Блин. Как здорово! Теперь и у нас будет учиться звезда! " Вторая: "Хоть бы он подсел ко мне! Девочки!!! Третья: Хоть у нас будет в классе один нормальный пацан" И ещё две что-то говорили, но я их не расслышала. Переодевшись, они так же бурно что-то обсуждая, вышли из гардероба. Так, пора и мне уже идти. Взяв свой рюкзак, я пошла в класс. Поднимаясь по лестнице, меня чуть не сбил какой-то парень. Парень: Ой, прости, пожалуйста! Ты в порядке? Я хотела повернуться и наорать на него, но повернувшись, я увидела, что это был Майк. •Таак! Не спешите меня ругать за то, что забыла вам рассказать кто это такой... Майк- старшеклассник. Дебил—дебилом. В него влюблены все девочки. Он спортсмен и имеет кубики, наверно, поэтому все от него тащатся. Да и сам он привык к женскому вниманию. Одним словом он бабник. Жуткий бабник. Хотя, если честно, то мне не очень он и нравится. Качок хренов.• Узнав меня он сказал Майк: О, Арина это же ты! Хорошо выглядишь) Может сегодня погуляем?) Арина: Слушай, это тебе не футбольное поле, чтобы так носится. И знаешь, иди другую бабу клей! Критин! Довольная собой, я с гордостью пошла дальше. А он замер в одном положении и долго меня провожал взглядом. Наверно не привык таких комплементов получать!) Хах) Так ему и надо! Я зашла в свой класс, поздоровалась со всеми и села за парту. Только я села и стала доставать учебники и тетради, как ко мне подбежала Катя (моя одноклассница, с которой я хорошо общаюсь) Катя: Доброе утро. Короче прикинь, у параллельного класса новенький! Катя посмотрела на меня таким взглядом, будто меня сейчас должно это очень сильно удивить. Я, также продолжая доставать учебники, спросила. Арина: Эм.. Ну и что тут такого? Катя: Хорошо. Тогда самый главный вопрос, ты знаешь Мишу Смирнова? Она смотрела на меня так, будто если я сейчас не скажу " Да, конечно!" она меня убьёт. Но я понятия не имею кто это. А обманывать не стану. Спасибо, но приключений на свой зад, я искать не собираюсь. Арина: Нет... А кто это? Катя: Уууу, ну тогда ясно. Катя тихо встала и села на своё место. Арина: Кать, кто это? Ты меня пугаешь. Катя взяла свой телефон, натыркала что-то и дала мне. Это был сайт с биографией Михаила Смирнова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.