ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как в фильмах о любви... - Глава 5

Настройки текста
"Всё как в фильмах о любви..." [Глава 5] Арина: Ммм.. Такого не знаю. Но зато теперь знаю о его существовании. И какое он имеет отношение к тому, что ты сказала? Катя: Он и есть тот новенький! Катя залилась улыбкой и добавила Катя: Правда он красивый? А какая чёлкааа! Арина: Ну не знаю. На фото он не очень. Ну, это моё мнение... Катя будто рассердилась. Катя: Это старые фотографии. Он повзрослел. Он очеееень красивый. Вот увидишь! Спорим, он тебе понравится?! Мы должны увидеть его в столовке. Арина: Спорим. Катя разгорелась улыбкой, точно зная свою победу. Арина: Я думаю, он не очень изменился... Поэтому оставляю своё мнение таким же. Катя: Поверь, это временно. До похода в столовку.) Наш разговор закончился тем, что в класс вошёл учитель. И через секунды 3 прозвенел звонок. •Три урока прошли супер. Сказать, что это были уроки наверно нельзя... На первом нам дали спокойно посидеть и отдохнуть, на втором, мы тупо сидели и слушали, как наш новенький учитель пытался подклеиться к нашей училке. Пффф... Ничего нового. Мы это уже давно заметили. А третьим уроком у нас был труд. Это я люблю. Просто посидеть и позалипать в телефоне) В общем, день идёт на высоте) Вот настало время идти в столовку. Как раз успела проголодаться. Катя подошла и взяла меня за руку. Катя: Ну что, готова проспорить? ) Арина: Пфф.. Я? Нет.) Мы пришли в столовку, взяли себе порцию и уселись рядом с параллельным классом. Я спокойно себе ела и только реагировала на слова Кати"Вот он! " "А нет, обозналась" Так и прошло приличное время, я уже съела свою порцию. Арина: Ну что?! Нет твоего красавчика) Катя: Блин. Мажор! Наверно он не ест такую еду, которая у нас в столовке. Катя расстроилась. Но, не смотря на это, она подбавляла, злостно поедая свою порцию. Катя: Ладно. Ничего. Ты его ещё увидишь. Мы же в одной школе учимся. [Похоже, что она подбадривала этим себя] Арина: Ладно, Кать, пошли. Катя, доев свою порцию, встала и пошла со мной в класс. Остальные уроки прошли очень быстро. Я, попрощавшись с Катей, пошла спускаться на первый этаж в гардероб. Одевшись, я пошла к выходу. Поскольку не далеко от нашей школы есть маленький магазинчик, я зашла. Купив всяких фруктов, я побежала на автобус. Через полчаса я уже разыскивала палату. Мне помог врач. А вот и мой Кирюха! Он увидев меня, сразу залился улыбкой до ушей, видно ему здесь очень скучно. Арина: Ну, привет, засранец! Кирилл: Привет! Наконец-то меня кто-то спасёт от этой скуки!) А то знаешь, целыми днями лежать в кровати и смотреть в потолок не очень интересно!)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.