ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как в фильмах о любви... - Глава 6

Настройки текста
"Всё как в фильмах о любви..." [Глава 6] Арина: Как так-то?! А ещё хотел скрыть это от меня! [пыхтела Арина] Кирилл: Ну, Арин, не обижайся.. У тебя и так много дел, своих забот, а тут я ещё. Арина: Ну ладно. [Улыбнулась она и потеребила волосы Кирилла] Арина: Блин. Чуть не забыла! Вот. Пакет же! Арина схватила пакет и стала доставать содержимое. Арина: Фрукты. Вот, кушай на здоровье. Кирилл: Арин, ну ты серьёзно! Ну, ты даёшь!) Спасибо огромное) Я, конечно, встать и обнять тебя не могу, поэтому давай руку! Кирилл пожал руку Арины. Арина: Так. Тебе нужны фрукты! Ты и так болеешь часто! Кушай витамины. И не дай Бог, я узнаю, что ты отдашь их соседу по палате! После этих слов, Арина села на стул рядом с Кириллом. Кирилл: Хорошо) Ну как ты? Расскажи мне что-нибудь. Арина: Я потихоньку. Учусь, снимаю видео. Вот скоро буду новую песню записывать. Кирилл: Понятно... Я думаю, меня скоро должны выписать. Тогда песню вместе запишем. Разгромим всё!) И всех!))) Арина: Было бы очень здорово) Ребята разговаривали, шутили и вспоминали смешные моменты. Арина посмотрела в окно. Как всегда там кто-то скандалил. Пытаясь не обращать внимания на это, она посмотрела на Кирилла. Тем самым поймала на себе его взгляд. После небольшой паузы Кирилл будто опомнился и отвёл взгляд. Ребятам стало неловко. И как раз этот самый неловкий момент спасла медсестра. Она предупредила, что через несколько минут будет обед, и сразу же после него тихий час. И вышла. Мы, поблагодарив её, стали прощаться. Я взяла свой рюкзак, подошла к нему, чтобы попрощаться. Арина: Ну, всё Кирюх, пока! Поправляйся) Ты если что звони. Он взял мою руку и поблагодарил меня Кирилл: Спасибо Арин... Я, растерявшись, улыбнулась. Уже подходя к двери, я добавила, ну так, для настроения) Арина: И это, с медсёстрами не флиртуй!) Кирилл: И не собирался) Я вышла с палаты с улыбкой. Вот этот засранец!!!) Еле поймав автобус, я вернулась домой. По дороге я думала об этом неловком случае. Хотя, я наверно себя накручиваю. Приехав домой, только разувшись ко мне, подбежала Даша. Даша: Арина, ты, где была? Я знаю, что у тебя уроки закончились намного раньше. Да... Даша ещё та какашка. Даже мама не такая!!! Поскольку она старше меня, то она обожает контролировать меня ... Даже если я должна прийти домой в 14:50, а пришла в 14:51, то да здравствуй лекция от Даши. Нееет, сестра она хорошая. Просто вот эта черта у неё ужасная. Арина: Аааааа, Даш, можно без этого. Кирилл в больницу попал. Я его навещала. Даша: Точно? Ты не врёшь?! Арина: Да точно-точно. Даша: Ну ладно. Потом проверю. А сейчас переодевайся и садись за стол. Будем кушать! Мама нам тут наготовила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.