ID работы: 8272134

Трио

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Каких-то полчаса назад в их небольшой квартире творилась настоящая идиллия: Дэрил пришел пораньше с работы и они все вместе собрались за ужином. Сидел Иисус во главе стола и по разные стороны от него расположились Бэт, на светлом детском стульчике, и байкер. Пол подключил все свои кулинарные навыки и приготовил кашу для ребенка, дабы приучать ее ко взрослой пище. Вот только, девочка проявляла больший интерес к тарелке Дэрила напротив, на которой лежали загадочные и вкусно пахнущие треугольники. Да и уплетал пиццу голодный после работы мужчина очень аппетитно, облизывая испачканные пальцы, так что даже Пол невольно пускал слюни. Сам он решил поесть позже, когда Диксон возьмет малышку. И завтра же отправиться на тренировку, так как у механика будет выходной. Сейчас же нужно было накормить ребенка, которой фаст фуд был еще противопоказан. Ровиа перепробовал уже кучу вариантов -от самолетиков и паровозиков до временного обмена ролями, когда девочка азартно попыталась накормить Иисуса и размазала ложкой кашу по лицу и бороде парня. Все время наблюдающий за ними Дэрил весело хмыкнул, не отрываясь от пиццы. Пол хотел бы выглядеть рассерженным, но не вышло. Когда же он все-таки добился того, что девочка попробовала с безопасной ложки кашу, то та довольно прищурилась и выдала: -"Фак!» На какое-то время в кухне воцарилась тишина, в которой раздавалось лишь детское чавканье. -Че? -: Дэрил даже отложил пиццу в сторону, переводя нахмуренный взгляд с Пола на Бэт. -Да брось, просто случайность-: пожал плечом Ровиа: — даже забавно. Однако, ситуация повторилась, когда Иисус снова впихнул в нее кашу. -Боже, это что, ее первое слово? -: Иисус досадно нахмурился. -Это все те странные мультики про свиней-: пробурчал Дэрил. -Невозможно, это ведь детский мультик- Ровиа покачал головой, размышляя, где еще девочка могла услышать мат. Он более чем уверен, что мужчина не мог ругаться при ребенке. -А ты уверен? Ты все серии смотрел, что-ли? -Естественно! -: Полу было немного обидно за это недоверие: — и про свиней, и про зебр, и уток, Диксон. Мужчины еще какое-то время спорили, не повышая тон при Бэт, которая переводила взгляд с одного на другого, размазывая кашу по всему, до чего могла дотянуться. Но в один момент Дэрил замолчал и в его глазах появилось озарение. Он вскинул брови и хитро глянул на любовника. --Что? -: не понял Пол, все еще будучи рассерженным. Дэрил молчал, продолжая сверлить его своим взглядом, и тогда осознание настигло и Иисуса: — Да нет, брось… прекрати, я не мог! -Но именно это ты кричишь…: — уверял Пола механик, стреляя довольным взглядом из-под челки: -…когда… -Нет, стой! -: Пол отчаянно закрыл лицо ладонями, пытаясь не утонуть в смущении: — нам нужна другая квартира, по-больше. И с более толстыми стенами. Диксон на это только хмыкнул. *** Сегодня была отличная погода для прогулки, еще и у Диксона выходной, так что они просто не могли отсидеться дома. Втроем они пошли в ближайший парк. Пол катил детскую каляску, а Дэрил нес Бэт на плечах, периодически опуская ее на землю, когда та требовала. Пол был одет в белую с голубоватым оттенком рубашку, обычные джинсы и кроссовки, волосы повязаны в хвост на затылке, а Дэрил- в черной футболке с закатанными рукавами, излюбленной жилетке с крыльями, темные джинсы и солдатские ботинки. Иисус как раз думал над тем, выглядят ли они как настоящая семья, и не мог почему-то выкинуть это из головы. Бэт была одета в красный комбенизон и желтую курточку, а на маленьких ножках сверкали новенькие черные ботинки. Девочка уже научилась по-тихоньку ходить и теперь спешила самостоятельно топать до интересующих ее предметов. -Сегодня отличная погода- отметил Пол, щурясь от яркого солнца. -Ага.- согласился Дэрил, придерживая ножки на плечах. Бэт что-то добавила на своем, детском, и мужчина повторился: — Ага. Не то, чтобы он мог что-то понять, но парень предупредил, что детский лепет нужно воспринимать серьезно, иначе в будущем ребенок не будет с тобой ничем делиться. И Диксон, кажется, проникся. -Darry- привычно окликнула малышка механика. Это было очень похоже на «daddy», чего Дерил первое время очень смущался, и Пол не мог не умиляться. Мужчина опустил девочку на землю, наклонившись, чтобы держать за руку. Однако Бэт сама отпустила руку и сделала пару шагов в направлении к какому-то художнику. Он сидел на маленьком стуле и рисовал карандашом мальчика, усаженного напротив. Вокруг стояли на низких подставках несколько его картин в качестве рекламы и, возможно, на продажу. -По! — назвала его имя девочка, всматриваясь в одну из картин. Дэрил, стоящий рядом, прыснул в кулак, хитро косясь на парня. Когда Ровиа подошел ближе, то вскинул брови в удивлении- на картине был изображен Иисус. -А я тебе говорил, что похож-: ухмыльнулся Пол, победно глядя на Дэрила. Тот закатил глаза, но уголки губ все еще были приподняты в подобии улыбки. Домой они пришли под вечер, принеся с собой бумажный листок. На нем простым карандашом были изображены довольный Пол, смущенный Дэрил и удивленная Бэт. Позже Ровиа вставит рисунок в рамку и повесит на стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.