ID работы: 8272134

Трио

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Каждое воскресенье байкер берет выходной, каждое воскресенье он проводит время с ребенком. И только в этот день Ровиа может позволить себе сходить в спортзал или как-то еще потратить время на себя. Сегодня был именно такой день. Пол вернулся домой в 12 дня с тренировки по боевым искусствам. За те дни, что он сидел с ребенком, у него будто бы отекло все тело. Занятия же помогали с этой проблемой, как и с проблемой эмоциональной усталости. Так что настроение у него было отличное, когда он вошел в квартиру. -Эй, я дома- сказал парень, снимая кросовки. На нем остались только спортивные шорты и черная толстовка. Он прошел в гостинную и, не обнаружив ни одной живой души, заглянул в спальню: На кровати ,в полусидячем положении оперевшись на подушки, сопел механик, на коленях у которого покоилась раскрытая детская книжка про котят. Одет Дэрил был только в темные домашние штаны, и... весь он был покрыт маленькими сверкающими наклейками с изображением единорогов, цветов, принцесс и сердечек. На его лице, руках, груди и даже стопах были приклеены стикеры для маленьких девочек. Это было одинаково жутко и смешно. -Пол!- радостно воскликнула виновница сия шедевра, что сидела под боком несчастного Диксона и вынимала новый стикер из своего альбома. Недавно ей исполнился годик, она уже многое умела и могла, и не сказать, что это облегчило мужчинам жизнь. От детского вскрика Дэрил распахнул глаза и резко привстал на кровати, переводя растерянный взгляд с Бэт на Пола. - Прости, я, кажется, уснул- прохрипел байкер, глядя на парня- в чем дело? -Ох, не стоило, Дэрил...- парень сочувственно улыбнулся, и, когда Диксон попытался протереть глаза после сна, тогда и заметил на себе "лишние детали". -Вот черт- ругнулся он, залившись краской, и стал лихорадочно сдирать стикеры. И тогда его остановил громкий, досадный визг сбоку- девочке, очевидно, пришлись не по вкусу его действия, и она разревелась. -Тише, Тише, я не буду- шепотом затороторил байкер, немного панически пытаясь приклеить все на место. Иисус незаметно усмехнулся, присаживаясь на кровать и обнимая ребенка. Бэт теперь трагично всхлипывала, внимательно следя, чтобы Диксон больше ничего не снял. Порой Иисуса очень забавляло то, как его любовник потакает девочке. Как боится ее расстроить и во всем соглашается, даже если это претит его чувству достоинства. Такой Дэрил казался Полу ужасно милым. Однако, он не хотел его мучить, так что решил помочь. -Эй, Бэтти- мягко обратился Ровиа к девочке- какие красивые стикеры, посмотри. Тебе не жаль тратить их на Дэрила? Они ведь смоются, когда он будет купаться. Ты могла бы прилепить их на свой мячик. Девочка растерянно взглянула на него, потом на наклейки и, к большому облегчению Диксона, попросила Пола достать мяч. Позже они втроем снимали с Дэрила этот блестящий кошмар. Мужчина шипел и дергался, все еще смущенно пряча взгляд. Когда же Пол дошел до лица и все-таки поймал взгляд Диксона, то, не удержавшись, невесомо поцеловал теплые губы. Тот ответил таким же целомудренным поцелуем. -И меня!- послышался беспардонный детский голос, и мужчинам пришлось поочередно чмокнуть в губки Бэт. В конце концов, все остались довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.