ID работы: 8272135

Последняя битва Героев

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II - Домовой Часть I

Настройки текста
Ночь для друзей прошла спокойно. Но днём - появился некто в жёлтом костюме и называющий себя Домовым. - Тревога, опасность - сказала хозяйка бара и все выбежали на улицу. Питер Паркер тем временем успел познакомится и с Даркнесс и с Мегумин. - Где тут Аква? - Спросил Домовой и бросил гранату. - Я не дам тебе её в обиду - сказал Казума. - Нет - сказала Аква - это моя битва, а Вы с Человеком Пауком , Дакрнесс и Мегумин должны защищать город. И она исчезла в портале. Тем временем в Башне Амбала - Домовой ты доставил то что я просил? - Спросил он. - Да. Теперь мы создадим суперсолдат. - Пора - сказал Амбал Лэндону. - Передача сил пошла! - Сказал он. День спустя.... - Как ты себя чувствуешь - спросил Амбал. - Плохо очень плохо и теперь у меня нет своих сил - сказала Аква. - Верните её - сказал Амбал. - Пора приступать ко второй части нашего плана. Через 6 часов. - Как ты себя чувствуешь ? - Спросил Казума - Плохо. - У меня забрали все божественные силы. И теперь я ничего не могу делать. Теперь я обычная девушка - заплакала Аква. - Кстати где Мегумин? - Спросил Питер Паркер - Только что была здесь - Сказал Казума. В башне Амбала. - Вторая часть плана запущена - сказал он. - Теперь суперсолдаты будут неуязвимы. - И последний пункт нашего плана - это Хекил и Снайд и Слэдж и Голованакс . - Скоро у нас будет армия суперсолдат - сказал Амбал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.