ID работы: 8272135

Последняя битва Героев

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II - Домовой Часть II - Зло множится

Настройки текста
Тем временем корабль Слэджа направлялся к солнцу. - Лэндон - сказал Амбал - перепрограмируйте корабль Слэджа - верните его на Землю - он нам нужен. Пора подключать его к нашей битве. - Слэдж - Мы падаем - сказал Рэнч. - Это хорошо - ответил монстр. - Скоро мы отомстим Рейнджерам за всё. - Добро пожаловать в нашу штаб квартиру о Великий Слэдж - сказал Амбал и тут Слэджа ждал сюрприз - Снайд в облике Хекила и Лорд Арканон и Голванакс и Мадам Одиус. - Зачем Вы нас собрали здесь? - Спросил Хекил . Дело в том что мы готовим супер оружие под названием Судный День. И Вы нужны для этого оружия. - Вы должны разыскать шесть забытых воинов и ключи к этому оружию. - Его построили нацисты под руководством Красного Черепа. - И оружи спрятано где-то в этом городе! - Идите и найдите его. - Сказал Амбал. - А помогать Вам будет - моя коварная шестёрка - Доктор Осьминог, Трюкач Рино, Хамелеон. Тем временем в Акселе. - Как ты Мегумин - Спросил Сато Казума. - Я не имею больше своих сил тоже как и Аква. - Что происходит? - спросил Казума. - Амбал собирает армию суперсолдат вот что происходит - ответила Аква и умерла. - Не может этого быть - заплакали все. - Аква не может умереть - она Богиня же - плакал Казума и именно она привела меня в этот город.. - Ничего переживём потерю - Сказал Питер Паркер. - Но затем умерла и Мегумин. - Это конец - заплакали все ещё сильнее. Теперь осталась одна Даркнесс - Я буду тебя беречь и никому не отдам - сказал весь в слезах Казума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.