ID работы: 8272135

Последняя битва Героев

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V - Шесть забытых воинов Часть II - Секреты Шести

Настройки текста
Утром Человек Паук и Капитан Америка пошли искать пять забытых воинов. И совместными усилиями удалось собрать всю шестерку воинов. - Какой план у нас ? - Спросил Капитан Америка? - Нужно уничтожить Электру и Красного Черепа - сказал Человек Паук. - И как это сделать? Нас шесть не хватит. - А как насчёт нас ? - Вдруг послышался чей-то голос. - Это Были - Мегумин, Даркнесс и Сато Казума. - Мы всё узнали и решили Вам помочь - Сказала Мегумин - ведь Аква заточена в теле Электры и нам нужно её вытащить - закончила она. - Ну что же пора вызволять Акву. - А пока позвольте представиться - Это я - Капитан Америка, Юла, Громобой, Сова, Факел и Громила. - Ну что же в бой - сказал Казума. Они легко нашли Красного Черепа и Электру. - Мы займёмся Красным Черепом - сказал Человек Паук. - А я - буду вызволять Акву - сказал Казума. - Она мне больше чем друг - она мой соратник во многих битвах - сказал он. - Аква ты слышишь меня? - Спросил Казума Электру и молния попала ему в живот. И тут Аква поняла что она не злодей. - Как ты? - Спросила она Казуму и залечила его рану. - В порядке. - Отступаем - сказал Красный Череп. - Опять отступление? - Спросил Человек паук. - Ничего завтра будет последняя битва. - Сказала Мегумин - Главное что Аква вновь с нами. - Сказала Даркнесс - А теперь всем пировать и спать - сказала Аква. - Впереди тяжёлый бой. - сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.