ID работы: 8272135

Последняя битва Героев

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V - Шесть забытых воинов Часть III - Появление Могучих Рейнджеров или последняя битва.

Настройки текста
Утром - Красный Череп нашёл базу Амбала. - Примете меня в свои ряды - спросил Красный Череп. - Ладно - сказал Амбал. - Но сперва выпей это - Амбал показал на кружку с соком. - Хорошо. И Красный Череп выпил сок который оказался зельем роста. - Ты обманул меня Амбал - сказал Гигантский Красный Череп. - Тем временем - Могучие Рейнджеры Стали Ниндзя узнали о том что их враг жив и он в Нью-Йорке и с ним Мадам Одиус. - Ну что пора очистить Землю от зла сказали они. Мик отправился с ними чтобы помогать. И рейнджеры увидели Гиганта с Красным Черепом. - Пора преподать этому Красному урок который он не скоро забудет. - Зорды выйти из тени - сказали рейнджеры. И начался бой. - Надо помочь ему - сказал Амбал и вызвал всех злодеев мужчин на бой. - А Вы дамы - за главных - если мы погибнем. - Ну что все в Гигазорд - скомандовал Амбал. Драка началась не шуточная. И рейнджерам удалось победить всех злодеев. К прибытию Сато Казумы и его друзей в живых оставались лишь злодеи дамы. И Акве удалось их склонить на сторону добра. Все телепортировались в Аксель пировать. Это была тяжёлая битва но все победили зло и заслуживают награды - сказала Аква. - Ты Питер Паркер получишь назад всех кого потерял - Нормана Осборна, Мэри Джейн Уотсон Джонатана Она и Сильвию, Эдди Брока, Дядю Бена и Родителей. - А ты Мик получишь назад своих родителей - сказала Аква и телепортировала всех по домам. И Сато Казума тоже оказался дома. Война окончена. И в Акселе наступил мир и покой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.