ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Мир восстановлен или Неосторожность Бена и Мэл.

Настройки текста
"Спокойствие" –Казалось бы, обычное слово и его значение, но насколько ты начинаешь ценить тишину и мир, после полного хауса и раздора. После победы над Умой и её шайкой пиратов, успела пройти всего неделя. Неделя, в которой все пытались успокоиться и спокойно выдохнуть… А пока все были погружены в свои дела, наша Мэл, зря время тоже не теряла, она рисовала. Да, дело конечно не самое серьезное, но ведь ей так нравилось выводить линии с помощью карандаша, превращая их в нечто прекрасное. Конечно, как и любой другой художник, Мэл не хотела кому-то показывать свои рисунки. В том числе и своему парню — Бену – потому что многая часть рисунков — это либо его портрет, либо воспоминания о их встречах и свиданиях. Пока дочь Малефисенты тратила стержень в карандашах, время так и шло. Сиреневоволосая наверное просидела за своим делом до самой ночи, если бы её не отвлек стук в дверь. — На двери табличка не входить! Что непонятного?! — спросила девушка. Да уж, может Мэл и очень добрый человек, но привычки характера никак не изменишь. Тем более, она знала, что это не Иви, ведь та ещё долго будет торчать на «Дополнительных занятиях по физике». Вообще эти занятия были придуманы для учеников, которые не ладили с этим предметом, но ходят туда только ботаны. — это Бен,- сказал мужской голос за дверью. Мэл отбросила листы и пишущие принадлежности, идя открывать дверь своему Королю.  — Бен, извини, я не знала, что это ты,- сказала она, открывая дверь. А по ту сторону двери стоял парень с лучезарной улыбкой, от которой у Мэл загорались щёки. — Ничего страшного. — ответил Бен и прошёл в комнату. Увидев, что девушка рисовала, а узнал он это по карандашам и альбомным листам, он понял, что она не собиралась сама кончать это дело и куда-то идти. — а ты не хочешь сходить на ужин? Или ты хотела всю ночь напролёт рисовать...- он хотел было подойти к кровати и посмотреть, что она рисовала, но девушка его остановила. — не смотри! — сказала та, вставая прямо перед кроватью и Беном — Почему же? — спросил тот. Между ними буквально было несколько сантиметров, как только парень произнёс свои слова, Мэл стало жарко из-за его горячего дыхания. — потому что…- она пыталась сделать голос ровным, чтобы он не понял, какие мысли крутятся у неё в голове.- потому что мне они не нравится. — а может всё-таки покажешь? — спросил Король и приблизился к девушке ещё ближе. Голос её подвёл, Бен успел изучить свою избранницу за это время. Аурадонец медленно и аккуратно положил свои руки на талию Мэл и примлькнул к её губам. Наслаждение продлилось около двух минут, после чего дверь в комнату открылась. Пара сразу же оторвалась друг от друга и с испугом от внезапности посмотрели на Иви, по лицу, которой можно было заметить неловкость. — эм… Ладно, Мэл приходи на поце… УЖИН! Не пропусти, и ты тоже Иви,- быстро говорил парень и так же выходил из комнаты. Как только тот ушёл Мэл бросила на подругу недовольный взгляд, а на лице у Иви красовалась ухмылка.  — вы заканчивали, или это было только начало чего-то большего? — спросила Иви, смешливо прыснув. Та и оглянуться не успела, как в неё полетела подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.