ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Ночные посиделки Мэл.

Настройки текста
Как только Мэл и Иви зашли в зал, они увидели своих друзей сидящих за столом. Среди этих друзей, был ещё один молодой человек и когда подруги его увидели, они повели себя по разному. Иви немного ухмыльнулась и начала взглядом искать Дага. Вторая же расплылась в улыбке и хотела скорее подойти к столику. Думаю, вы догадались, что это Был Бен. Парень сидел к ним спиной и разговаривал о чём то с Джеем. Дочь Злой Королевы нашла Дага сидящим за другим столом и одним взглядом указывающим на Дага, она спросила может ли она пойти к нему. На, что её подруга одобрительно кивнула. Сиреневолосая отправилась на встречу своим друзьям и парню. Когда девушка подошла ближе, она смогла услышать малую часть разговора. — я согласен, Бен. Кстати, а где Мэл и Иви? — спросил Джей. — Лично Мэл уже тут.- сказала та, и к ней обернулись все сидевшие за столом. Девушка подсела к Бену и он одарил её улыбкой. — привет.- сказал обладатель ослепительной улыбки и поцеловал свою девушку в щёку. Это было, что-то новенькое. Девушка конечно удивилась, но это было очень приятно — тут люди вообще то едят.- сказал сын Джафара, за что получил удар в локоть от Лонни. На этой ноте вернулась Иви с счастливым выражением лица. Она присоединилась к друзьям и они все вместе начали свой приём пищи. Как только наступили сумерки, свет в комнатах погас и воцарила полная тишина. Будто весь мир замер во сне, заснули все…все…кроме Мэл. Знаете такое неприятное ощущение когда меняется погода? Большинство это чувствуют неприятной болью в частях тела. А Мэл это чувствовала интуицией. Она всё-таки на половину фея как никак и не важно, что она всеми силами пытается подавлять эту половину. Её прямо воротило, будто надвигается большая буря. Вот только она ещё не знала: Буря ли, это стихийная или эмоциональная. Отбросив эти мысли куда подальше, она подошла к своему шкафчику. Шкаф этот был не большой, где-то по пояс обычному человеку. Его даже шкафом можно было с трудом назвать, что-то между тумбочкой и полноценным местом для хранения вещей. У этого " не до шкафа» было четыре отсека и один из них особенный, он мог запираться на замок. В этом самом отсеке хранились рисунки Мэл. Для кого-то это просто рисунки, а для их создательницы- это целая жизнь. Многие рисунки выражали из себя события, воспоминания и людей из её жизни. Она часто любила из рассматривать, когда оставалась в комнате одна. Сейчас же Иви спит, а она как раз нет. Почему бы не посмотреть на них ещё раз? Каждая картинка отличалась друг от друга и имела свой смысл или даже историю. Картины изображеные более темными тонами — были написаны на острове или во время плохого настроения, так же они могли описывать не самые приятные воспоминания, но довольно запамянающиеся. А рисунки в светлых и ярких оттенках символизировали порывы радостного настроения и самые приятные события в жизни. Большая часть, да что там уж, все! Все светлые картины были нарисованы здесь, в Аурадоне. И пока художник рассматривал свои творения, время всё шло и шло. Мэл сама не заметила как припозднилась. Спустя время, в коем то веке, наша Сова добралась до кровати и заснула под звук столкновения капель дождя с окном. Хоть это было и необычно для этого места. Дождь больше подходил под описание Острова Потерянных.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.