ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Встречаем гостей

Настройки текста
Девушка небольшого роста сидела на безумно большой и мягкой кровати ярко-розового цвета. На этой самой постели разложилась тонна тетрадей и учебников, по которым принцесса занималась учёбой. Как только Одри закончила проводить ручкой по тетради и захлопнула её, она легко вздохнула и встала с кровати. Она спокойно оглядела комнату, которая словно горела в розовом огне. Девушка подошла к небольшому зеркальцу, стоявшему на подоконнике небольшого окна. Одри начала рассматривать свои прекрасные локоны, но её взор случайно упал на двор общежития Аурадона. Пару рабочих очищали от упавших осенних листьев площадку и главную дорогу. А пару размазанных разноцветных теней постоянно бегали туда сюда в поспешной суете. Глядя на эту картинку девушка закатила глаза и повернула голову на сторону своего туалетного столика, на углу которого располагалась фото в рамочке. Одри взяла этот предмет в руки стала ходить с ним по комнате. — Ещё одна кучка плохо одетых людей прибудет в Аурадон, мамочка.- с отвращением сказала принцесса, говоря с фото.- Ох, они так носятся ради этих двоих, хотя совершенно их не знают…- жаловалась та. Но слегка странный разговор Одри прервал глухой, троекратный стук в дверь. — Войдите.- сказала девушка сладким голосом, меняя при этом кислую мину на очаровательную улыбку. В комнату с небольшим скрипом вошёл высокий брюнет с каким-то блокнотом в руках и мужской сумкой перекинутой за плечо. — Одри, новые ученики скоро приедут, а ты тут, будь добра спуститься ко всем.- пытался как можно вежливее попросить парк, хотя в его голосе была нотка неприязни. — Ох Тодд, тебя надо научить манерам. Ты же Аурадонец в конце концов! Сын Белоснежки! — заявила та, но затем немного задумалась.- Стоп, а когда ты успел приехать с Востока по обмену? — Я не буду просить тебя спускаться дважды…- проигнорировав её слова, ответил парень. На что девушка лишь фыркнула и выходя из комнаты махнула волосами так, чтобы совсем легонько, но с призрение попасть волосами по лицу юноши. Как только принцесса ушла из поля зрения парень сквозь зубы произнёс «сука» . На его лице сразу образовалась улыбка, хоть эти слова строго настрого запрещены в Аурадоне, ему всегда приятно их тайно произнести. Тодд в такие моменты всегда чувствует маленький глоток свободы и бунтарства… Девушка с фиолетовыми волосами заметно нервничала и что-то параллельно объясняла рабочему. Как только человек в форме отошёл от неё, Берту окликнули в толпе. Это был Тодд с той же сумкой… — Мисс Мэл, вы можете подписаться вот тут? — спросил парень давая зеленоглазой какие-то бумаги. — О, да, конечно.- Мэл сразу же взяла ручку и начала (пытаться) аккуратно подписывать всё что нужно. — Слушай, извини, но я тебя ещё никогда не видела… — Да, я уезжал на года так три…- сказал парень складывая бумаги в сумку. — а ты…- начала спрашивать Берта, но тут появилась синеволосая. — Приветик, Мэл и…эм…- немного не понимающе посмотрела на молодого человека. — оу, я Тодд. — вытянул руку для знакомства тот.- Тодд. Сын Белоснежки. Иви уже почти взяла руку парня, пока не услышала ЧЕЙ он сын. Как же неловко было Дочери Злой Королевы общаться с Сыном Белоснежки. — а я…- начала немного нервничать кареглазая. — я знаю кто вы. — откуда? — поинтересовалась дочь Малефисенты — По волосам.- честно ответил парень.- здесь мало кто с такими ходит, догадаться было не трудно… Девушки хотели, что-то ответить, но тут подошёл Даг и сказал Тодду о том, что они оказывается не подсчитали зарплату дворнику, хотя обещали Королю.И сын Просточка увёл сына Белоснежки (лол). Иви хотела, что-то сказать своей подруги, но тут подбежали трое парней словно ошпаренные. Это был Король и лучшие друзья девушек. — Мы не опоздали? — спросил Бен поправляя запоньки. — Нет.- ответила Иви и пятеро встали в первый ряд. Послышалась торжественная музыка, все гости в ожидании затрепетали, а пятеро наших любимчиков вдохнули поглубже. По тротуару проехался лимузин и остановился прямо напротив «встречающей группы». Человек в деловом костюме и в черных очках аккуратно подошёл к транспорту и нажав на ручку отворил дверь. Все в ожидании затихли и устремили свои взгляды на машину. Первого кого они увидели это парень с весьма хорошим телосложением и приятными чертами лица. Карие глаза и темные волосы сразу бросались в глаза. Понятно, это никто иной как старший сын Злой Королевы. Наконец из лимузина выходит девушка. Все уже догадались, что это младшая дочь Малефисенты. Она была русая, но глаза были отчётливо изумрудные. И что это? Веснушки? У злодеев никогда их не было… Стоит отметить, что оба точно использовали краску, чтобы спрятать свой настоящий цвет волос, особенно девушка, ведь в роду Малефисенты у всех женщин — фиолетовые волосы из-за проклятья. Так же они были одеты довольно необычно по меркам Аурадона и Острова. На них не было кожи. На парне не было костюма или даже рубашки, а на девушке не было платья или какой-нибудь туники. Они были одеты просто и стильно. Особенно выделялись большие наушники на парне, которые висели у него на шее, а у девушки была джинсовка, с какой-то надписью. Бен взял свою девушку за руку как только понял, что она затупила из-за стресса и повёл её к прибывшим. Так же поступили и остальные троя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.