ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Два новых Наследника.

Настройки текста
      Как только двое Наследников вышли из машины, все взгляды тут же нацелились на них. Каждый пытался найти, что-то похожее во внешности, походке и даже в движения, всё что как-то могло напомнить их знаменитых родителей и давно знакомых брата с сестрой. Вообще если с них смыть краску, одеть по стилю Острова — то они будут почти точной копией своих злодейских предков.        Как только прибывшие встали на ноги, то окинули взглядом толпу, мол, кто тут мой единоутробец? Но разглядывать пришлось недолго, ибо разноцветные волосы Иви и Мэл так и выдают их личность. Двое на секунду посмотрели друг на друга и после маленького кивка, направились на встречу со своими сёстрами.       И вот между ними был всего метр. Кажется повисла неловкая тишина на секунды так три, но эти три секунды ощущались как три минуты. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Робкость первым нарушил Бенджамин: — Добро пожаловать в США, Соединенные Штаты Аурадона. Мы сейчас находимся в самом его сердце — Школе Аурадона. — начал презентабельно махать руками Бен. — Я Король Бенджамин, а это моя девушка Мэл. — говорил тот, показывая на зеленоглазую.       Вот тут пара новых Наследников слегка охуели удивились от такого расклада. Это было видно по их слегка поднятым бровям. — А это Иви.- он указал на Дочь Злой Королевы.- а также Джей и Карлос — их лучшие друзья с Острова. Первым решил проявить инициативу Брюнет и подал руку для пожатия Королю. — Приятно познакомиться, Бенджамин, меня зовут Чарльз.- представился кареглазый.  — Отлично, Чарльз.- приветливо улыбнулся в своей обычной манере Флориан.       Брюнет посмотрел на свою подругу и одним движением лица сказал «Назовись хотя бы». — А я Кэрол.- Коротким предложением представилась девушка, не из-за грубости, а скорее больше из-за пофигизма. Хотя возможно её мысли сейчас были заняты совсем другим. — Можно начать с экскурсии Аурадона! Оу, или с его истории! — глаза Короля так и засияли, ему так не терпелось рассказать об этом великом месте, но к его сожалению последовал следующий ответ. — Мы достаточно ознакомлены с этой информацией, не могли бы вы сразу отвести нас к вашему отцу? — подала голос девушка. — Ну…- Король был немного в смятении от такого точной и лаконичной просьбы.- Я бы с радостью, но мой отец слегка занят, так что я бы вам посоветовал сначала разложиться в новом месте. — Чтож, как только он освободиться обязательно передайте ему, что нам необходимо встретиться.- сказала Младшая дочь Малефисенты.

***

— Вот твоя комната, но ты будешь жить не одна, а с соседкой.- сказала Фиолетоволосая, заходя в комнату вместе со своей (как недавно оказалось) сестрой. — И кто же эта «счастливица»? — с иронией в голосе спросила Кэрол. — Дочь Рапунцель.- ответила та. — Так вот почему здесь так пахнет лаком для волос.- сказала девушка.       Кэрол поставила рюкзак на кровать и тут в дверях появился человек с чемоданом. Он спокойно поставил груз в комнату и удалился из помещения. — Если будут какие-нибудь вопросы, то смело обращайся.- начала Берта. — Возьму на заметку. — ответила русоволосая. — и ещё… У меня есть время с двух, может быть я всё-таки покажу тебе хотя бы школу и дам расписание.- сказала Мэл, хотя это был скорее предлог, чтобы немного пообщаться с сестрой. — А какой часовой пояс в Аурадоне? — Сейчас ровно половина дня.

***

      Берта сидела за рабочим столом своего парня и дожидалась его. Пока она там находилась, её взгляд часто падал то на бумаги, то на телефон парня. Мэл иногда брала в руки какие-то документы, но все они были написаны на сухом деловом языке, так что она почти ничего не поняла. Но кое-что интересовало её намного больше. — «Даже не думай об этом!» — пронеслось в голове девушки.       Но большой соблазн так и манил к кнопке включения. Мэл определённо давала себе отчёт в том, что делать этого уж точно нельзя, учитывая недавнюю ситуацию с ноутбуком. Но, что-то внутри девушки щёлкнуло, как только экран сам засиял из-за только, что пришедшего СМС от Одри. Но, чтобы узнать, что именно прислала ЕЁ парню ЕГО БЫВШАЯ, нужно разблокировать телефон.       Зеленоглазая недолго думая взяла гаджет в руки и начала вводить дату их приезда в Аурадон, надеясь, что у Флориана тот же пароль на телефоне, что и на ноутбуке. Но красная надпись «Пароль неверный» быстро рассеяла эту теорию.       Тогда же Мэл немного подумала и пошла на риск, она ввела свой день рождения, хотя была уверена, что пароль не подойдёт, ведь она никогда не рассказывала парню дату своего появления на свет. Какого же было удивление Берты, когда экран с паролем резко изменился на рабочий стол телефона.       Девушка нажала на вкладку «СМС» и увидела целую тонну сообщений от Одри, можно отдать дочери Авроры должное, она писала ему каждый день со смайликами, но в ответ на свои явно не скрытые намёки, она получала холодные ответы от Короля, которые ограничивали одним словом.        Мэл же несколько не сомневалась в верности своего парня, но умение Одри бесить иногда переходило все границы. Вспомнить хоть инцидент в коридоре (глава шесть).       Девушка положила телефон на тоже место и со смешанным чувством стала снова ждать Бена.       И вот наш Король заходит в кабинет и видит свою избранницу за своим столом. — Мэл? — парень явно не ожидал увидеть свою девушку в данном месте. — Где тебя носило? Я от скуки даже притронулась к твоим скучным бумагам.- сказала та. — Мда, правда оттого, что я их откладываю, они веселее не становятся.- грустно ответил он. — Ты же в курсе, что я провожу Кэрол мини-экскурсию по школе? — спросила девушка. — Да, как Иви Чарльзу.- ответил Флориан.- я кстати передал отцу просьбу Кэрол и после «Экскурсии» он ждёт их в своём кабинете в замке Белль и Чудовища, передашь им? — Конечно. Ну я пойду.- уже собралась уходить зеленоглазая. — А так зачем же ты приходила? — спросил Бен. — За этим.- Девушка подошла к парню и поцеловала его в губы.

***

      Двое девушек невысокого роста шли в неловком молчании, всё-таки обе никак не могли заговорить. Это было странно для обеих, хоть иногда тишину прерывала Мэл краткими предложениями, по типу «а это кабинет Химии».       Но как только Берта сказала про заброшенную газету Аурадона, в которой почти никто не пишет, Кэрол прямо загорелась. — Не пишет? Ну я и не удивительно, у Аурадонцев кишка тонка, чтобы выразить своё мнение, да ещё на обозрение публики.- прокомментировала та.       Берта слегка хихикнула, её радовало, что хоть что-то зацепило её сестру. — А мы можем туда зайти? — спросила русоволосая хватаясь за ручку. — Не думаю, туда давно никто не заходил.- начала та, но Кэрол уже открыла дверь и вошла.- Но мы естественно туда пойдём.       Всё лежало на столе нетронутым. Компьютеры, принтеры, пачки бумаг и прочий хлам.       Кэрол взяла в руки какие-то совсем небольшие рулоны чёрной ленты размером со спичкой находящиеся в небольшом мешочке и начала их рассматривать. — Что это? — спросила Старшая дочь Малефисенты. — Эта лента для пишущей машинки.- пояснила та. — Ого, а откуда такие знания? — решила поинтересоваться та. — У меня есть одна.- объяснила девушка.- могу ли я её взять? Она вряд-ли кому-то понадобится. — Конечно можешь.- кивнула Берта.- а может покажешь эту машинку? — А почему бы и нет? — ответила вопросом на вопрос Кэрол.       Через пару минут Дочери Малефисенты были уже у порога комнаты. Как только девушки туда зашли, Берта заметила, что её сестра уже разложилась.       На полках стояло большое количество книг, в углу стояла гитара в чехле, а на столе была всякая электроника и какие-то старые бумаги, которые смахивали на пергамент.       Кэрол подошла к шкафу, который закрывался с помощью дверцы и вытащила оттуда красивенькую черную пишущую машинку. Она поставила её на стол и начала что-то с ней делать. — Класс, у меня как раз лента высохла.- сказала русая и начала менять ленту в машинке. — Слушай, а можно я кое-что спрошу? — Допустим. — а ты встречаешься с Чарльзом? — немного смущённо спросила девушка. Младшая дочь Малефисенты так и покатилась со смеху — Я тебя умоляю, мы с ним выросли вместе и дружим всю свою жизнь, тем более он того.- сказала та. — Что того? — не поняла зеленоглазая. — Ну в смысле гей. — Оу, в Аурадоне это не совсем развито. — Не удивительно, тут же все верующие, это храмом вряд-ли назвать можно, скорее чистилище…- заметила русая. Мэл улыбнулась и стала внимательнее рассматривать машинку, что-то в ней явно знакомое. Было какое-то ощущение дежавю…        Берту аж подкосило когда до неё дошло в чём дело. Эту же самую машинку она видела в своем видении! Она была точно такая же! Мэл пыталась всеми силами скрыть испуг и получилось у неё или нет, она так и не поняла. — Если честно меня весьма удивило приглашение Адама…- начала Кэрол. — Адам! — воскликнула Берта.- мы уже опаздываем на встречу! — Переживёт.- пожала плечами та.       Наконец дочери Малефисенты были на месте, где их уже заждались Дети Злой Королевы и Бен с отцом. — Всё на месте? Отлично! — оглядел всех Адам. Бывший Король открыл дверь в свой кабинет и впустил приезжих. Остальные тоже хотели войти, но Адам не впустил, аргументируя это тем, что этот разговор не для посторонних ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.