ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Тупик.

Настройки текста
      Маленький луч света освещал половину длинного серого стола. На одном стуле сидел полицейских, а на другом, закованный в наручники, Раен. — Если это сделал не ты, то как ты объяснишь наркотики у себя в комнате.- допрашивал мужчина парня. — Я обещал не говорить…- отрезал обвиняемый. — то есть ты хочешь сесть? — вновь спрашивал работник полиции Аурадона.       Всё это было неправильно! Когда успели пройти эти прекрасные дни, когда в этом дивном королевстве царил только мир и покой? Откуда взялась эта ужасная жажда крови? Жителям этого места остаётся только ждать и отдать судьбу их дома кучке подростков, которые даже школу не закончили.       По комнате во время допроса ходили ещё четверо человек, две дочери Малефисенты, Тодд и Чарльз. — а где его величество? — спросил с явным негативом и усмешкой Раен. — он проводит беседу с новым учителем литературы…- ответила Мэл, злобно смотря на причину всех бед Аурадона. — у нас новый учитель? — спросил преступник. — ну да, ты же убил дочь предыдущего! — съязвила Кэрол. — Я никого не убивал! — переходил на крик Раен. — Спокойствие! — приказал страж порядка. — просто скажи кто дал тебе наркотики и если ты в правду не виновен, то мы найдем того кто за этим стоит. — Ладно… — глухо ответил тот. — Между островом и Аурадоном есть узкая труба. Если закинуть в неё что-то мелкое и подождать, то оно автоматически появляется на другой стороне. Мне об этом друзья рассказали. Я покупал наркотики у злодеев за определенную небольшую цену, хотя им она казалась просто огромной, а сам продавал уже за действительно большую сумму свои сверстникам. Я всё сказал. — ответил Смит. — Кажется я даже знаю кто поставщик… — подала голос Берта, после чего взгляды устремились на неё. — Мне кажется это Гарри Крюк…        Полицейских покачал головой, смотря на какие-то бумаги, которые валялись у него на столе. Ему было явно нелегко, ведь по сути в Аурадоне всегда было тихо, а тут у него появилась работа кроме снимания кошек старушки миссис Пинк с деревьев. — Вы же понимаете, что даже если вы не совершали убийство, то распространение наркотических веществ тоже уголовно наказуемо? — спрашивал мужчина.       Обвиняемый хотел уже было, что-то сказать, но открывшаяся дверь не дала ему такой возможности. — Он не убийца. — заявила Иви, недавно вошедшая в помещение. Лицо было ещё бледнее и не понятно, от макияжа это или от испуга. Все посмотрели на Дочь Гримхильды. В смысле не он? Задавались они вопросом. — Только что нашли новое тело…

***

      Тучи мрачно нависали над Аурадоном, меняя окрас неба на сероватые оттенки. Словно проклятие нависшее над землёй, хмурые небеса были под стать происходящему в этом Королевстве.       Может быть ещё один ученик США и был мёртв, но бед и сомнений он приносил даже после смерти. Казалось всё кончено, а преступник пойман, но новые обстоятельства поставили главных персонажей повествования в полный тупик. Тайна начала казаться всё загадочнее. Что это за символы, почему помешают люди и главное кто за этим стоит?… Не понятно, слишком уж темное это было дело, наверное этот год войдёт в историю Аурадона, как «Год кровопролития».       Наш будущий Король переживал из-за этого. Чувствовал это бремя, которое свалилось на него. Но это было не единственное, он знал, что его отец и двое прибывших, что-то скрывают от него. Нечто большое и ужасное. Бен заметил как они облегчённо вздохнули, когда Раен казался убийцей определённо и бесповоротно. Только вот они явно помрачнели после появления ещё одной жертвы. Походе Бывший Король и пару отпрысков злодеев явно что-то не договаривают, и Флориан мог с этим мириться, он подождёт ещё немного, но если всё совсем затянется, то он прижмётся из к стенке и заставит говорить.       Репортёры оцепили кольцом вход в раздевалку школьной команды «Рыцари». Как вы могли догадаться, мой дорогой читатель, здесь нашли ещё одно тело. Данное известие опечалило всех, кроме возможно обвиняемого Раена. Назойливые журналисты что-то говорили, но из было слишком много и из-за этого Бен ничего не мог услышать. Парень разозлился не на шутку… «Неужели они не могут понять, что ему сейчас не до интервью?! Нет, нужно обязательно лезть куда не просят!» — размышлял тот. — Заткнитесь все! — рявкнул на них Король Аурадона, заставляя всех перевести взгляды на него.       Тело покрылось мелкой дрожью, тихо трясясь от злобы. В голову словно кипяток ударил, затуманивая разум. Парень и продолжил кричать на людей, если бы знакомые черты лица не попались ему на глаза. Отпрыски злодеев уже смотрели на разгневанного Флориана во все очи и пробивались сквозь толпу. — Ребята…- он грустно оглянул друзей ищя утешения. — Спокойно, Бен, просто покажи…- сказала Берта, подходя к своему парню.       Опять эта вонь. Она так сильно въелась в память, что теперь ассоциируется только со смертью. Трупа уже не было, его давно вынесли, но зато оставили кое-что поинтереснее. — Что означает «Обратись к корням»? — спросил Де Виль, читая надпись, выцарапанную на дверях шкафчиков. — Хотелось бы, чтобы вы узнали.- раздался голос за спинами. — Тренер? — спросил Джей, смотря на чернокожего мужчину. — Да, это он нашёл тело.- ответил Король. — Давно в Аурадоне не случалось подобного…- говорил самый старший из присутствующих.- чём же мы так насолили кому-то, что он нам так мстит? — Не думаю, что это месть, тренер, просто кому-то не мешало дать люлей.- щёлкал кулаками длинноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.