ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Всё интереснее и интереснее.

Настройки текста
      Девушка с фиолетовыми волосами стояла в закрытом кабинете и мяла рукава своей кофты. Она сражалась с драконом, сама становилась им и победила дочь Урсулы в виде гигантского подводного чудища, но она боится…боится человека, который стоит прямо на против неё.       Но она берёт всё своё мужество в кулак и начинает шоу. — Слушай, Раен, я так мало тебя знаю…–начала Берта облокотившись об стол учителя. — Если проблема в этом, то ты можешь спросить у меня, всё что угодно.– ответил парень со своей лёгкой ухмылочкой, видимо ему очень льстит, тот факт, что у него будет тайный роман с девушкой Короля.       Прекрасно, уловка Мэл сработала на этом Аурадонском отпрыске. Осталось только потихоньку выудить у него информацию. Девушка уже перестала переживать, но ведь она даже не знает, что на уме у её обожателя. — Чем ты увлекаешься? А по каким дням ты ходишь на эти кружки, ах! — зеленоглазая говорила это второпях, чтобы не было заметно слегка притворного тона.– Ой, а ты помнишь в какой день случилось первое убийство? Кстати, я не видела тебя тогда в классе, где ты был? — Мэл поняла, что слишком быстро перескочила на другую тему, но ей очень хотелось узнать правду. — Ого, прям допрос.– после слов парня девушка не на шутку испугалась, но слава богу его голос был преисполнен сарказма. — Я иногда чушь несу, что ж бывает. А ты так и не ответил на вопрос.–выпуталась Старшая Дочь Малефисенты. Дальше пошло повествование об интересах юноши. Можно заметить, что его интересы, стоили его умственных способностей и развлекался он в силу своих мало работающих извилин мозга. — а в тот день меня не было в школе, я и не жалею…– пожал плечами тот. — а где ты был, неужто болел? — спросила с явным интересом та. — оу, да так, помогал отцу… дела вообщем.–промямлил тот.       Девушка поняла, что узнала всё что могла. Больше от него не добьешься не вызывая подозрений. Можно проверить его алиби и если оно ложное, то кому-то не поздороваться. — Знаешь, я тут резко поняла, что это выше меня и я не могу поступить так с Беном в такое время, извини, ничего не получится.– она хотела отделаться от него, ведь только одно его присутствие заставляло её нервничать.       Мэл отошла от стола учителя и после своих слов уверенно пошла в сторону двери.       Но парень двинулся намного быстрее и схватив ключ со стола — запер дверь и заслонил собой её на всякий случай. — Ты думаешь, что можешь вот так вот играть со мной? — спросил Раен кладя заветный ключик в карман. — Что ты делаешь?! Дай пройти немедленно, а не то…- начала грозить Берта. — А не то, что? Что ты мне сделаешь? Магию ты не задействуешь, ведь это запрещено правилами и ты можешь мне навредить, а что тогда скажет наш «Бенни-Бу» когда узнает, что его девушка использовала магию в плохих целях? — сказал тот.–Подумай, мы одни в запертом кабинете, что будет лучше для твоего парня? Если я расскажу ему про наш флирт и то как ты хотела узнать меня получше или я ничего ему не скажу, но…– маленькая пауза повисла в воздухе, выражение его лица резко переменилось на похотливое.–эти принцессы не то, они не могут меня насытить до конца, они слишком изнеженны… — Что ты хочешь сделать? — Мэл отошла от него подальше, ибо начала понимать его намерения. — Расслабься, тебе понравится…всем нравится…–сказал Раен отходя от двери, приближаясь к зеленоглазой.       Парень бросился за девушкой, но та начала бегать от него по всему классу. Туда сюда, туда сюда. С виду похоже на детские догонялки, но на деле намного хуже и с ужасным концом для проигравшего.        Девушка бросается в одну сторону, тот за ней. Потом она снова ускользает, а он пытается догнать…       Но всё рано или поздно заканчивается. Парень прижал её к стене и словно хищник наслаждался её беспомощностью, держа её у пасти.       Мэл от отчаяния начинает кричать и рыпаться, но этот громила на две головы выше её.       Берта наверное начала верить в бога, когда дверную ручку кто-то начал пытаться открывать. Это кстати многое значит, ведь на острове живут не особо верующие люди. — Мэл это ты?! Почему дверь закрыта? — послышался голос Иви. — Иви, помоги! Прошу! — начала кричать девушка, но ей закрыли рот ладонью.       Когда Раен заткнул её, он почувствовал какое-то холодное ощущение на руке. Девушка плакала, вот чёрт, это он видео впервые раз. Когда Наследники только приехали постоянно ходили слухи, что они вообще никогда не плачут. — Ну зачем ты так? Я же могу заткнуть тебя и по-другому…–прошептал парень, на что Берта сквозь страх покачала головой.       Раен медленно руку и впился своими губами в её. Мэл же отнюдь то не нравилось. Она как могла сопротивлялась, но мало что получалось. Ладони парня уже тянулись к кофте бедной девушки, но тут дверь буквально слетает с петель и падает с большим грохотом.       Раен тут же отрывается от Берты и видит в проёме безумно разгневанного Короля и многие другие лица друзей Мэл.       Бенджамин был разозлился так сильно, что смог выбить дверь. Чего ему стоит выбить всю дурь из этого парня? Понимая это, Джей и Тодд подбежали к Флориану, который уже шёл на Раена с кулаками и оттащили подальше.       Многих явно удивило как из «Милого принца» Бен превратился в «Чудовище». Сейчас ему не было дело до каких-то моральных принципов или до правил этикета. Этот мерзавец не имеет право трогать его девушку и если он этого не понимает, надо сделать так, чтобы он запомнил это навсегда!       Берта быстро вытерла слёзы, чтобы никто из её друзей не видел. Действительно, её глаза почти не покраснели, даже и сказать нельзя, что она плакала.       Вроде бы они ничего не добились и сейчас жалеют о том, что вообще всё это затеяли, но словно гром среди белого дня…        В комнату заходит полицейский, а за ним ещё пару крепких ребят и Кэрол — Раен Смит, вы арестованы за хладнокровное убийство двух учеников школы Аурадона. — важно заявляет мужчина в форме. — На каких основаниях?! — спросил ошарашенный новостью обвиняемый.        Ребята стали держать Раена, пока полицейских одевал на него наручники. — Мы обыскали твою комнату и нашли кое-что интересное…– сказала Кэрол, подходя к Смиту.       В руках у девушки был большой пластиковый пакет в котором находился непонятный белый порошок. Русоволосая крутила его перед лицом парня. — Этим же наркотиком были отправлены жертвы… Не хочешь сразу признаться? Тогда может и сроки поменьше припишут… — Но я никого не убивал! Мне нужен адвокат, срочно! Вы не имеете права меня арестовывать! — кричал тот, кажется отчаяние и страх совсем его охватили.       Сторож порядка оглянул присутствующих и вывел Раена из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.