ID работы: 827288

Алискотексты

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

фем!Чеширский кот/Алиса, G

Настройки текста
фем!Чеширский кот/Алиса, G, 400 слов. с фем-кинка. ------------------------------------------------------ - А почему ты Чеширский кот, а не Чеширская кошка? - спрашивает Алиса, болтая ногами. - По-моему, тебе бы больше пошло... - По-моему, ты чересчур любопытна для такой маленькой девочки, - мягко мурлычет Чешир. У неё благодушное настроение, поэтому можно и поболтать, не исчезая даже наполовину. Ну разве что хвост спрятать, а то девочка чуть его не отдавила, пока влезала к ней на ветку. - Не хочешь говорить - не надо, - дуется Алиса. - Шляпник сказал, что ты просто выпендриваешься! - О, много он знает... - смеётся Чеширский кот, и её глаза мерцают, как... Алиса пытается вспомнить, что же может мерцать, и начинает с буквы А. - Абажур? Апельсин? Абракадабра? - Что ты там бормочешь? - интересуется Кот, оборачиваясь вокруг ветки, когтями оставляя полосы на дереве. У неё очень, очень острые когти и не менее острый язык. - Я вспоминаю, - честно отвечает Алиса. - Слова на букву А, которые... - Избавь меня от подробностей! - у Чешира исчезает левая лапа, которой она только что чесала за ухом. - Вы со своим Шляпником и правда друг друга стоите. Не понять только, чьё безумие более заразно. - Папа говорил, что заразной бывает только глупость, - с важным видом произносит Алиса. И продолжает перечислять, загибая пальцы: - Батон... Бармаглот... У Чешира исчезают задние лапы, и кажется, что она парит в воздухе. К тому моменту, как Алиса доходит до буквы К, уже успев позабыть, что она вспоминает, от Чеширского кота остаётся одна голова. - И всё-таки, почему кот, а не кошка? Моя Дина наверняка гордится тем, что она девочка. Чешир улыбается, обнажая ряд острых зубов, и молчит, а потом материализует хвост и самым кончиком щекочет девочку. - Ай! - вскрикивает Алиса и летит на землю. Хорошо, что трава мягкая. И ветка была не самой высокой. Но на локте всё равно ссадина. - Прости, - голова Чешира тут же оказывается рядом, и чувствуется, что она совсем не сожалеет. - Давай помогу... Длинный и шершавый язык скользит по коже, он горячий и влажный, и Алиса жмурится слегка, а когда тянет руки, чтобы погладить мягкую шёрстку, от Чеширского кота остаётся одна только улыбка. - Спасибо... - растеряно бормочет Алиса. - Ранка затянулась. - Ещё бы, - случайно позабытый ус вибрирует, когда губы Чешира растягиваются в ещё большей улыбке. - И какая разница, кот или кошка?.. Просто вот такая я забавная зверюшка... И улыбка тает, пока Алиса трет глаза и пытается понять, не послышалась ли ей последняя фраза. Определенно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.