ID работы: 827288

Алискотексты

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чешир, Шляпник, G

Настройки текста
Чешир и Шляпник, кто увидит преслэш, тому конфетка : ) для Сэтто ------------------------------- - Не мне тебе объяснять, что просто стоять и смотреть вслед - не выход. Чешир появляется прямо за его спиной, и Шляпнику кажется, что, стоит ему повернуться, он уткнётся в мохнатый бок. - Неужто так влюбился, а, Тэррэнт? - продолжает Чеширский кот, переворачиваясь в воздухе. Ему нравится смотреть на Шляпника вверх тормашками. Это забавно. - Ты не хуже меня знаешь, что это не так. Страна чудес становится Страной чудес только тогда, когда в неё приходит Алиса. В остальное время - это просто Королевство. Чешир исчезает и появляется прямо перед Шляпником, губы растягиваются в улыбке, глаза блестят, и весь он - просто воплощение мягкости и мурлыкости. Шляпник хотел бы гладить его против шерсти - просто так, чтобы успокоить нервы. - А тебе, я смотрю, безумства мало? - Чешир почти полностью исчезает. - Страна чудес - это плод её фантазии. А мы с тобой - реальны, разве не так? - Ты уверен? - фыркает Тэррэнт. - Мы-то знаем, что улыбающихся котов не бывает... Чешир появляется на плече Шляпника и шепчет ему на ухо: - Тогда... Меня придумал кто-то другой. - И добавляет совсем шёпотом, впуская коготки в плечи: - ... чтобы спастись от одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.