ID работы: 827288

Алискотексты

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чешир, Алиса, G

Настройки текста
Чешир|Алиса, с хот-феста ------------------------- Алиса хлопает в ладоши и поправляет бант на коробке. - Спасибо, спасибо, спасибо! - улыбается она и целует Шляпника в щёку. - Это чудесно, ему обязательно понравится! Потом она долго думает, что скажет и как вручит свой презент, но всё равно оказывается не готова, когда Чешир материализуется прямо над её головой: - Ой! - коробка падает из рук, и шляпа выкатывается прямо на землю. Алиса замирает, а кот смотрит внимательно, даже перестав на минутку исчезать. - Что это? - в его голосе слышна живейшая заинтересованность. - Это для тебя, - тепло улыбается Алиса. - Подарок. Чеширский кот мягко приземляется рядом с шляпой, осторожно трогает её лапой, нюхает, а потом пробует поточить об неё коготки и громко мурчит. - Моя пррррелесть... - счастью в его голосе нет предела, и Алиса тоже счастлива, потому что дарить подарки - не менее классно, чем получать их. Чешир Вдруг приоткрывает один хитрый круглый глаз и смотрит на Алису: - Знаешь что? - он тает в воздухе, чтобы появитmся прямо у её плеча: - Спасибо. - Не за что, - девушка дарит ему ласковый взгляд. - И знаешь что? - вдруг уточняет кот, переворачиваясь в воздухе животом кверху. - Ты тоже моя прелесть. Погладишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.