ID работы: 8272948

Банальная школьная романтика

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Геля обычная девчонка, заурядная и ничем не выделяющаяся…у нее самая обыкновенная внешность: длинные, густые темные волосы, каре-оливковые глаза и пухлые губы. Она очень худая и не особо высокая. В целом симпатичная. Она неплохо выглядит и скромная, просто идеал, но при этом не особо популярна среди парней… Ведь по законам джунглей ты должен чем-то выделяется чтобы тебя заметили и обратили внимание… Эта мысль долго сидела у Ангелины в голове, и все ее тараканы уже думали только об этом… *** Через год Геля перешла в другую школу, в новой школе был класс с хим-био направлением, а ведь Ангелина давно хотела стать врачом, хирургом..... *** Как только Геля зашла в свой новый класс, она поняла что год будет сложный, долгий и мучительный…потому что все ребята в классе выглядит слегка двинутыми…но была в этом классе и какая-то спокойная, на вид скромная девчонка. И Ангелина решила что с этим вменяемым человеком можно общаться…она подошла и подсела за парту, тут же поворачивается эта девочка и говорит: » привет, я Настя!» Затем представилась Геля. В классе начало прибавляться людей и вроде бы вменяемых побольше стало, но как только начинаешь с ними говорить — понимаешь что нет… Геля хотела пообщаться с Настей. *** Настя была одета в чёрное платье, в отличии от некоторых (почти весь класс) она была одета по форме. У нее были недлинные каштановые волосы до плеч и добрые оливково-карие глаза, она была немного пухловатой, но это не мешало ее шарму и очарованию, ведь у Насти очень добрый взгляд и очаровательная улыбка. *** Из разговора Ангелина узнала что Настя переезжала и поэтому ушла в том году из этой школы и в принципе знает многих, но в этом классе нет никого знакомого ей, и они решили что будут держаться друг друга. С этого момента девчонки стали общаться и очень сблизились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.