ID работы: 8272948

Банальная школьная романтика

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            В коридоре было шумно , уже прозвенел первый звонок.

***             Геля списывала у Насти латинский ..... Тут прозвенел второй звонок , Настя быстро хватает тетрадку , прячет ее в портфель и кричит Геле , уже преребежав в другой конец коридора,

- " ГЕЕЕЕЛЯЯЯ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕЕЕ, У НАС КОНТРОЛЬНАЯ ПО ХИМИИИ!!!" Та быстро схватила тетрадь с пеналом и побежала за, уже скрывшийся за поворотом ,Настей. Ангелина ломонулась со скорость света к повороту ,и вдруг из этого же поворота вылетает пацан из соседнего класса .... Один миг и все ее канцелярские принадлежности разлетаются по всему коридору , тетрадь отлетела в угол.... Геля ничего не соображая падает на пол от того что на нее что-то упало , но слава богу она не ударилась головой , под ее в головой оказалась чья-то рука ... Внезапно она поняла что перед ее лицом навис довольно таки симпатичный парниша.... Он лежал над ней , подложив ей одну руку под голову , довольно таки смущающая поза ....Она вся залилась краской . Он в упор смотрел в ее глаза .... В коридорах уже никого не было , все разошлись по классам на уроки. Он продолжал смотреть на нее стеклянными глазами в течении одной долгой минуты , потом виновато улыбнулся и резко вскочил , приподнимая при этом туловище Гели. Она всё ещё ошарашенная встала , опираясь на поданную им руку, и снова покраснела. После этого мальчишка тоже стал похожим на помидор, он опустил глаза на пол от смущения и увидел , что после их столкновения вся канцелярия разлетелась... Парниша ещё раз виновато посмотрел на Ангелину и ринулся собирать все с пола, она же попыталась его остановить мол - " я сама" , но он быстро , словно скороговорку ,сказал - " извини , я не специально....ты не ушиблась??" Геля простояла секунд пятнадцать прежде чем ответить , она обдумывала ответ , ведь у нее очень сильно болел копчик....но ее заставил ответить его выжидающий взгляд , она быстро проговорила - " нет , мне совсем не больно , это ты меня извини , я должна была смотреть по сторонам ....и да вообще...а ты не ушибся ??" Тут Ангелина резко выпрямилась и, схватив себя за голову , проговорила - "Блиииин , точно , у меня же контрольнаяяяяя , ты это...извини и спасибо что не дал ударится головой! " . Потупив взгляд она очаровательно улыбнулась и побежала на урок. Леша , так звали того мальчика, постоял минуту ,смотря за убегающей Гелей, и тоже побежал на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.