ID работы: 8272977

Эмпирей. Путь к счастью

Гет
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

В поисках демона

Настройки текста
Вот так сюрприз, жаль, что плохой. Валтор жив! Винкс начинали немного паниковать, узнав о возвращении темного мага. Раз Валтор вернулся — он будет мстить. Всему волшебному измерению грозит опасность. Тем более, у него есть еще один повод для ярости — Неко де Дьябло. Его невеста была в плену, под охраной Винкс и специалистов. Нельзя было дать им воссоединиться. — Мисс Фарагонда, у нас плохие новости. На Люмении мы видели знак Валтора. Он появился, когда мы уничтожили големов. — феи принесли в Алфею дурные вести. — Это очень плохо, девочки. Грядет новая война. Я свяжусь с Салладином, пусть он увеличит охрану сферы с демоном. Валтор ,наверняка, решит освободить свою любимую, а вместе они станут настоящей катастрофой для нас. — директриса Алфеи встала со своего места, подойдя к окну. — Девочки, отправляйтесь на Люмению и найдите Валтора. Если он все еще там, значит, он слаб. Вы сможете уничтожить его раньше, чем он что-то предпримет. Идите! *** Да, Валтор действительно остался жив, правда, пока не понятно, как именно. Но он жив, а значит, они скоро будут вместе. Пора принцу разбудить свою принцессу…наверное. После подзарядки светом звезд, мужчина смог вернуть себе часть сил, чтобы хотя бы не упасть от первой же атаки. Раз так, надо действовать дальше. Валтор начал поиски Неко, но его мысленные сигналы не действовали, хотя кольцо до сих пор было на пальце демона. Ясно одно — либо демона убили, либо куда-то спрятали в состоянии, близком к смерти. Валтор начал следить за Винкс, уж наверняка эти глупые феи проболтаются. И да, они почти все ему выложили. — Значит, она под охраной старпера Салладина. Смешно. — Валтор сидел на троне в своем новом замке где-то между звезд. У него даже появился новый прихвостень — темный люмен Обскурум. — О ком Вы говорите, Хозяин? — поинтересовался слуга. — Обскурум, отправляйся в Красный Фонтан в Магиксе. Узнай все о Неко де Дьябло. Это демон и моя невеста. — У Вас есть невеста?! — охренел с ситуации Обскурум. — Да, а что, тебе что-то не нравится?! — начинал взрываться Валтор. — Нет-нет, что Вы, Хозяин. Мне теперь даже интересно стало, кто же она! Я скоро приду! — Обскурум исчез, оставив мага одного в мыслях и воспоминаниях. Он помнил, перед исчезновением, её лицо, её слезы и боль в глазах. От мага пошли темные молнии. Сердце желало отомстить Винкс за все! Темный люмен Обскурум был не из тупиц. Хитрый и коварный, но мелкий. Быстро перемещался он сквозь черные дыры, туда, куда хотел. Но найти одну девушку в огромной воздушной крепости, где хранят её, как зеницу ока — вот тот еще геморрой. Слуга быстренько скакал по комнатам и этажам. Пусто, тихо, вот черт! Люмен уже хотел разнести все к чертям, но его уши уловили ссору. Два каких-то студента вот-вот подерутся. -Дурак ты, Грим! Куда ты лезешь со своей добротой?! — Не твое дело! Я узнаю у фей, может они помогут мне, я хочу разбудить её! -Придурок, это демон, а не девушка на дискотеке! А если она тебя убьет, в первую же секунду, как проснется? — А вдруг нет?! Я прочел в книгах, многие люди после столь долгого сна могут забыть часть своей жизни. Я расскажу ей только хорошее, и она не будет никому мстить. — Влюбленный придурок! Два студента орали друг на друга в комнате. Обскурум, там же, грел уши. Значит, невеста господина тут, надо лишь следить за этим Гримом, и он сам приведет его к цели. Парни разошлись, один пулей направился куда-то наверх, другой остался в комнате. Обскурум направился за парнем, коим был Грим. Его яркий алый хвост выделялся среди толпы, за длинные волосы его часто дразнили местные «мачо», тем более у Грима были женские черты лица. На таких парней девушки пачками вешаются, эдакие «сладкие красавчики». Кто-нибудь, дайте красавчику платочек, из его темных глазок сейчас пойдут слезы обиды. Такими было легко управлять, совсем характера нет. Грим летел, как на пожар. Коридор, еще коридор, долгая лестница и вот они — массивные двери с кучей охраны. — Я на вахту, заменю Диволя. — охранники кивнули, пропуская своего. Грим вошел в зал, где по центру располагалась зеленоватая сфера со спящим демоном. Сферу окружили дополнительной клеткой, от банального «ой, дотронулся». Парень заболтал своего одногруппника и поменялся с ним местами. Его любимым занятием, уже давно, стало сидеть у сферы, смотря на девушку. Иногда, он ей что-то читал, напевал или разговаривал. Он искренне верил, что она его слышит. Обскурум увидел все, что хотел. — Хозяин, полюбуйтесь. — слуга открыл взору Валтора то, что видел сам. — Неко… — маг с жадностью глядел в портал, пытаясь уловить больше. Отощавшая бледная фигурка его девушки четко смотрелась через оболочку сферы. Все те же рога, те же руки, те же волосы. А крылья где?! В сфере демон немного «плыла и кружилась», поэтому Валтору пришлось подождать, чтобы увидеть её спину. Лучше бы он не видел этих огрызков крыльев, будто их кто-то вырвал с дикой силой. Валтор начинал звереть, он него шарахали молнии. Он заберет её, освободит. Это ЕГО собственность, ЕГО, и никого больше! Но тут взгляд мага упал на Грима, что чуть ли не слюни пускал на демона. В голову мага пришла идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.