ID работы: 8272977

Эмпирей. Путь к счастью

Гет
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Неко не покидала замок Валтора уже несколько дней. Причина? Да тупость — он не хотел её отпускать о себя. Демон поддерживала в маге магическую силу, ибо тот был очень слаб. Девушка, иногда, просто помирала от скуки. Изучив каждый уголок замка, Неко часто сидела на вершине одной из башен с Обскурумом в руках. Да, темный люмен и демон подружились, девушка почти не выпускала его из рук. Сначала, правда, Обскурум громко ругался. — Я тебе не плюшевая игрушка! Лорд Валтор, спасите! — орал, как не в себя Обскурум. — Да ладно тебе, я же не кусаюсь… Однако, как-то раз слуга снова не удержал язык за зубами в присутствии мага, за что уже морально отправился блуждать по склонам острых гор, но нет. Неко покрепче сжала Обскурума в руках, сделав жалобные глаза. Слугу простили. С тем пор Обскурум от девушки отходил редко, только когда его отправляли воровать свет звезд… — Обскурум, ты уже долго с Валтором?  — Хмм, не так долго, но его Темнейшество творить воистину злодейские планы по захвату мира! — А как ты его встретил? — О, это было… — люмен не успел договорить, как раздался громкий зов Валтора. Девушка тут же перенеслась в тронный зал. Зеленые глаза внимательно смотрели на любимого, бледноват он что-то.  — Обскурум, бери своих звездоедов и забери свет звезды Андроса! Шевелись! — приказал Валтор. -Андрос? — с этим местом были самые неприятные воспоминания — снова Андрос? — Звезда Горгол находится в глубине острова, и ты туда не пойдешь. Обскурум справиться сам. Валтор встал и последовал в пустой зал, начал колдовать. Вот над головой появилась акула, стандарт-хищник морских глубин. Со злобным смехом, Валтор начал извращать акулу, добавляя ей грозности, плавники и размер. Неко решила прервать этого «юного Франкенштейна». — Валтор, свет звезд не всегда возвращает тебе силы, и я больше не могу почувствовать в тебе демона. Что произошло? — девушка пыталась докопаться до правды, но маг пока молчал. Ну молчи, молчи, я тебе еще припомню. Демон готовила план, такой же дикий и безумный, где нет пути назад. Удача или смерть. Обскурум быстро переместился на Андрос, начав свое черное дело. Естественно, что Валтор за всем наблюдал, а вот Неко поспешила скрыться. Не сказать злейшим врагам «привет»? Да что вы, так не интересно. Винкс снова ставили палки в колеса, но, спасибо акуле Валтора, она неплохо выйграла время. Когда феи приплыли к звезде, он её света только пару искорок осталось. Обскурум кидал пафосные речи, с трудом плавая. Когда люмена начало швырять туда-сюда от атак фей, появилась Неко. — Держу, мелочь, я рядом. — девушка поймала в объятия Обскурума. — заканчивай дело, Валтор ждет. — Да, госпожа Неко! — Некочка! — воскликнула Флора — как ты тут оказалась?! — Да мимо пробегала, дай, думаю, заплыву на огонек Горголы. — съязвила девушка. — Неко, пошли с нами, оставь этот путь. — завела шарманку Блум. — Ага, спешу и падаю. Еще увидите, Винкс, наша сила сотрет вас в порошок! — рыкнула девушка, и прихватив с собой Обскурума, исчезла в его портале. *** Сказать, что Валтор был зол, ну…да, был зол. Демон стойко терпела его истерику. — Валтор, я не я, если не «поздороваюсь»… — Да ты знаешь, что было бы, если бы тебя снова пленили?! — злился Валтор, ходя туда-сюда. Демон в ответ вздохнула. — Успокойся, все хорошо же. Рассказывай, что ты там придумал дальше. — Мне нужна твоя поддержка в создании монстра из целого созвездия Гидры. — сменил гнев на милость маг. — Гидра, как здорово! Гидра! — обрадовался Обскурум, а затем тихо спросил — а что такое Гидра? — Гидра — это чудовище из греческой мифологии. По легенде, если отрубить гидре голову, на её месте вырастает еще две головы. Прикольная ящерка. — объяснила девушка слуге. Тем временем Валтор начал направлять свою магическую энергию на созвездие. Демон подошла сзади и приложила свои ладони к спине мужчины, передавая свою силу ему. Созвездие начало обретать форму, чудовище получалось действительно огромным, врагу не пожелаешь. А пока Гидра разрушала все вокруг, Обскурум крал свет звезды Гипсос. В целом, план то удался, достаточно света принесли звездоеды, но вот результат... ХЕРАК! Отдача от разрушения Гидры ударила по обоим. Мага и демона отбросило в сторону друг от друга. — Черт, неприятно. Нехило прилетело. — потерла голову демон. — ты как? — Чертовы Винкс! — раздалось сбоку. Мм, значит, в порядке. — Не расстраивайтесь, господин, мы украдем свет другой звезды, как и всегда! — попытался поддержать Обскурум, но не очень получилось. Люмена отправили в полет. Пока, Обскурумыч. Валтор, полный гнева, ушел в тронный зал, обдумывать новый план. Демон быстренько ретировалась из замка, и подошла к краю осколка астероида, на котором стоял замок. К ногам девушки скользнула легкая тень. — Ты знаешь план, выполняй. Как только все будет готово, пришли слугу. — прошипела демон тени. Та дернулась и исчезла. План начал действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.