ID работы: 8272977

Эмпирей. Путь к счастью

Гет
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Ммм, как же приятно просыпаться в объятиях любимого че...демона. Никуда не надо бежать, не нужно думать о битвах, мести, феях, планах. Фу! Даешь спокойствие дня и приключения ночи. Демоны выходили на охоту, чаще всего, ночью, хотя и у них были смены. Неко держала под своим контролем определенный район города, работы ей хватало, но сейчас — пошло оно. Девушка потянулась, вылезая из кокона одеяла. Ага, хрен! Сильная мужская рука тут же притянула к себе. Демон фыркнула, ей надо было вставать, а другая рогатая моська мешала. — Валтор, ну пусти. Уже поздно, пора давно приступать к работе. В одеяле послышалось недовольное ворчание, но руку убрали. Девушка встала, оделась и пошла делать себе и мужчине чай. Что-то готовить было лень, легче разогреть, например, вчерашнюю пиццу. О да, это было весело — приучать Валтора к современной жизни. Всю последнюю неделю он шарахался от всего, чего не видел в Магиксе, а это добрая половина всей техники современного человечества. Валтору, до сих пор, не удавалось справиться с компьютерами, телевизором и бытовой техникой в доме Неко, зато в приставку он рубился так, будто родился с джойстиком в руках. Днем Неко учила мужчину, как быть человеком 21 века, ведь под шкуркой мирной овечки нужно быть в этом мире, а ночью уже проходили тренировки по новым силам. С этим проблем не было, Валтор же был демоном до полного перерождения, лишь его физические данные подкачали. Правильность полета, управления крыльями, бой в воздухе с крыльями и без — частые практикумы последней недели. Неко налила в кружку чаю, отпив немного. Сзади на талию легли мужские руки. — Его Величество соизволило встать с постели? И это без пинка? Неожиданно! — усмехнулась девушка. Валтор тихо рыкнул, но без злобы, скорее, с обиды. Да, Неко действительно часто будила его пинком с кровати, причем, неожиданно и даже посреди ночи. — Ты ушла и мне стало сразу скучно. Не уходи больше, Принцесса. — сделал недовольное лицо Валтор. Неко пожала плечами. — Ладно ладно. Стоит отметить, что Валтор после перерождения настолько прекрасно прижился в новом образе, что становилось жарко, когда он был рядом. Почему? Демоны чаще всего носят кожаную черную одежду, а аристократичная внешность в кубе с кожей выглядела просто бомбезно. Неко помогла с выбором определенной одежды для заданий, но слово Валтора было решающим. Так что теперь его видят в кожаных штанах, берцах, плаще и рваной майке. Вместе с кулоном, что подарила Неко — стальная летучая мышь — образ был закончен. Блондину очень шло, демонессы с других районов заглядывались на мужчину. Слюни их тут же высыхали, увидев рядом Неко. В её мире всем было известно — клан Дьябло лучше не злить. — Как только ты освоишься, мы будем путешествовать по миру людей. Увидишь много нового, интересного, а так же будет немало стычек с ангелами. Это те еще «белые крысы». — Неко пригладила волосы на голове Валтора. Тот перехватил руку девушки, легко поцеловав в запястье. — Мне нравится эта новая жизнь с тобой. Я не жалею ни о чем… — Валтор чуть поклонился девушке — а еще, я бы хотел, чтобы ты ответила мне на вопрос — ты станешь навеки моей? Демон достал из кармана красивейшее кольцо с изумрудом, прям под цвет глаз девушки. Неко словила первый шок, страх, а затем волну счастья. — Да, клянусь своим родом. *** Жизнь текла своим чередом. Для двух демонов, что обрели свое счастье, она будет и светлой, и темной. Но они преодолеют все препятствия на пути, пройдут все ссоры и обиды, улетит грусть. Ангелы, феи, охотники, войны — все лишь пыль под сапогами. Они будут вместе несмотря ни на что. Союз их сердец создаст новый Эмпирей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.