ID работы: 8272977

Эмпирей. Путь к счастью

Гет
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выбор Валтора

Настройки текста
У мага в голове не укладывалась вся информация. Так она все уже давно спланировала и ждала удобный момент. Но вот для чего — прикрыть спину или смерти? Пока что все сходится к тому, что его все это время пытались тихо спасти, да вот никак. Одни страдания выпали на их долю. Что поделать, жизнь тяжела в часы войны с добром. Валтор понимал, что возвращаться — это смерть. Как бы не кричало его Эго, характер и мужская сила духа, но девушка была права. Да и он это понимал, еще при Обскуруме, что всё. Конец. Лишь признаться боялся. Признаться самому себе, что он не победит столь сильного врага. Подохнуть от рук фей снова? Позор! Заставить свою любимую вновь плакать? Двойной позор! ХВАТИТ! Хватит этой череды боли и страданий на их души. Они тоже заслуживают свой путь к счастью. Их Эмпирей. — Я выбираю остаться с тобой! — твердо решил Валтор, прижав к груди девушку. — Я никогда не сомневалась в твоем выборе, любимый. Теперь, осталось лишь пережить превращение в демона. Так как его частички остались, все пройдет хорошо. Девушка быстро вылезла из объятий мага и хлопнула в ладоши. Из щелей полезли несколько чертят во фраках, они быстренько расчисли гостиную, показав под ковром свежую пентаграмму. Демон поставила Валтора в центр звезды и достала кинжал. Для обряда демону пришлось принять частичный настоящий облик. Она парила на крыльях над печатью. Рисунки начали гореть алым пламенем. Каждый чертёнок встал на угол пентаграммы, держа в лапках эссенцию земли, воды, молнии, воздуха и металла. Неко начала говорить на языке своего мира, который уши Валтора пока не воспринимали. Этот язык вообще людям лучше не слышать, а у священников от него кресты плавятся. Демон полоснула себя по руке, кровью вырисовывала она, на голом торсе Валтора, новые письмена. — Прости, будет больно… — Неко заткнула мужчину поцелуем, всадив ему в грудь кинжал. Эссенции начали сиять, огонь стал уже черным. Тело мага подняло над землей, заволакивая в клубы дыма и огня. Какая же эссенция выберет его? Никто не знает, это чистый рандом. От выбора новой стихии будет зависеть и его животное, в которое он сможет превращаться. У девушки это были кошачьи. А вот сила у неё вычислялась по-другому — чистокровные наследуют её от своих родителей и предков. Дымовой кокон рассосался, явив нового Валтора. Ему очень шли черно-серебряные рога концами назад, острые уши и зубы. Крылья его не изменились, все та же «демоническая летучая мышь». Его глаза горели алым голодным блеском. — Кушать подано! — с улыбкой, Неко раскрыла объятия. Девушку, как тайфуном, снесло к стенке, даже трещины пошли. Валтор, с рыком, вонзил зубы ей в плечо, начав жадно пить кровь. Больно было, не описать, но Неко терпела. Так надо. После пары глотков, новоиспеченный демон провел длинным языком по шее девушки, желая продолжить трапезу. За что получил красивый удар по уху. — Как ощущения? — М, я не знаю…почти тоже самое, когда я был демоном, но будто легче стало. — пришел в себя Валтор, и заметив, что от плеча девушки мало что приличного осталось, ошалел — ЭТО Я СДЕЛАЛ?! — Да ладно, бывает. Тебе нужно выпить крови чистокровного в первый час после перерождения, иначе станешь монстром без осознания действительности. Но все прошло хорошо. — девушка погладила демона по щеке с улыбкой. — красавчик прям, за тобой все суккубы бегать будут и не только. — Мне нужна лишь ты и только ты! Я теперь такой же, как и ты. Увижу тебя с каким-либо демоном, убью! — рыкнул недовольно Валтор. — Ах, да, я и забыла, что ты — ужасный собственник! А теперь еще и демон-собственник. Ох, срань Господня, это же бомба замедленного действия! Пойду я, короч… — Неко хлопнула в ладони и все следы ритуала испарились вместе со слугами, а мебель вернулась на место. — Никуда ты не пойдешь, особенно в первые пару дней. Вряд ли ты вообще сможешь ходить, пока я не разрешу… — хитро улыбнулся Валтор. — Одни маньяки кругом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.