ID работы: 8273044

Моё новое счастье

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть:Встреча с Виктором

Настройки текста
На следующее утро Мия как и обещала стала собираться к Виктору. -Куда это ты?-сонно спросила Триша. -К Виктору,я по нему очень сильно соскучилась,но не знаю соскучился ли он по мне так же как и я по нему-с грустью в голосе сказала Мия. -Удачи тебе там подруга и попробуй с ним поговорить и признаться в своих чувствах) -Попробую,ну ладно,я пошла,чмоки чмоки) Мия вышла из общежития где ее ждало такси которое она заранее вызвала.Сев в машину и назвав нужный адрес Мия задумалась о своей дальнейшей жизни.Когда она приехала во дворе ее ждал Виктор. -Здравствуй Мия-он подошел и крепко ее обнял. -Привет.Я скучала по тебе.-она обняла его в ответ. -Я тоже по тебе скучал.-неожиданно для Мии он взял ее лицо в свои руки и заглянул прямо в глаза.-Мне так тебя не хватало -произнес он с горечью в голосе. -Виктор все хорошо теперь я здесь рядом с тобой и никто нас не разлучит.-Мия посмотрела на него и улыбнулась. -Пошли в дом. -Пошли. Мы зашли в дом и я присела на диван который стоял рядом с камином. -Если честно этот дом был пустым и безжизненым без тебя Мия. -Я так рада что я вернулась домой и наконец то увидела тебя и Тришу. -Виктор тут такое дело...-она запнулась. -Что случилось Мия?-в его голосе звучала тревога. -Я хотела с тобой серьезно поговорить. -Внимательно тебя слушаю. -Вообщем тут такое дело...-начала она. -Мия что случилось?Ты опять влезла в неприятности?-он ужасно волновался за нее. -Нет,просто понимаешь...я...вообщем с того самого момента как мы с тобой встретились и познакомились я почувствовала что ты мне понравился...Я думала со временем пройдет,а стало только хуже...Вообщем мне кажется что я...тебя...люблю...-девушка сказав это опустила глаза вниз. Вампир был в шоке.-Видишь ли Ми я я чувствую к тебе тоже самое,но я незнал чувствуешь ли это ты ко мне в ответ...Ты мне очень дорога и я никому тебя не отдам...Я тебя тоже люблю... Мия вздохнула с облегчением.В один миг вампир оказался рядом и они поцеловались... Он подхватил ее на руки и понес в комнату там где лежали ее вещи... -Ты хочешь спать?-так как был уже вечер он решил это спросить. -Да...Но сначала я бы сходила в душ... -Хорошо иди. Мия приняла душ,переоделась и легла на кровать. -Ну я пожалуй пойду... -Нет не уходи. Отсанься. -Хорошо. Вампир лег на кровать и обнял девушку,на же в свою очередь прижалась к нему и уснула.Спустя какое то время после того как Виктор налюбовался ею,он тоже уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.