ID работы: 8273044

Моё новое счастье

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть:Новые ощущения

Настройки текста
Проснулась Мия в объятиях Виктора.Что то ей подсказывало что сегодня буде не простой денек.И тут ей резко стало плохо и ей срочно нужно было выйти на улицу.Мия осторожно попыталась высвободиться их хватки вампира так чтобы не разбудить его и на удивление у нее это получилось.Быстро выбежав из дома она направилась в сторону леса.Внутри нее творилось что то не объяснимое и это нельзя было передать словами.Она села рядом с деревом и разрыдалась пока ее не видит это ощущение было больным,страшным и невыносимым. //Виктор// Я проснулся и увидел что Мии нет рядом это очень сильно меня напугало.Я быстро вскочил с кровати и побежал искать ее по всему дому.После нескольких минут поисков я понял что ее нет дома и бросился в лес искать ее. Мия сидела возле дерева, счастью она уже успокоилась но это чувство все еще оставалось у нее внутри.Она поняла откуда оно взялось.Оказывается ей приснился страшный сон где Виктор сражался с Максом и получил серьезные ранения.Вдруг Мия услышала хруст веток сзади нее.Она обернулась и увидела Виктора у которого в глазах было что то смешанное между страхом и гневом. -Почему ты убежала ничего мне не сказав? -Мне нужно было побыть одной просто я переваривала то что мне сегодня приснилось. Вампир присел рядом с Мией она повернулась в его сторону и посмотрела ему в глаза,в ее глазах ясно виднелся страх. -Что случилось расскажи мне. -Дело в том что я проснулась от того что мне приснился сон про тебя и еще кое кого... -И кто этот кое кто?\ -Ну вообщем это Макс. -Так понятно...А что было дальше? -Ну он начал на тебя нападать и говорить что я принадлежу только ему и в итоге он тебя повалил и чуть не убил а дальше я проснулась с очень странным чувством внутри себя это меня очень напугало поэтому я убежала и хотела побыть одна. -Мия...-Виктор ее обнял и прижал к себе.-Не о чем не беспокойся с мной ничего не случится и ты рядом со мной будешь в безопасности,а сейчас пошли в дом а то на улице уже светает. Они молча побрели в дом.Мия решила что то приготовить но не тут то было Виктор решил ей немного помешать и взяв ее в спалню закрыл там. -Ей выпусти меня Так нечестно. -Сиди сиди а я пока сам что нибудь приготовлю. Ей ничего не оставалось делать как просто лечь на кровать и пялится в потолок ведь дверь ломать она не собиралась. НО тут она увидела телефон лежащий на тумбочке около кровати.Это был ее телефон.Она резко вскочила и взяв телефон в руки зашла на ютуб включила ролик с песнями которые ей нравились и начала петь их. Виктор приготовил поесть и решил принести еду в комнату.Он потихоньку открыл дверь и увидел как Мия сидит на кровати в наушниках и поет песни.ОН присел по тихому на краешек кровати и решил послушать как она поет. Спустя минут 10 Мия вытащила наушники. -А ты красиво поешь. -Виктор и давно ты здесь? -Минут 15 а что? -Тебя не учили что подслушивать не хорошо тем более пою я не очень.-с грустью в голосе сказала она. -Поешь ты здорово а сейчас давай поешь я тебе завтрак принес. -Спасибо. После того как девушка поела она попросила Виктора отвезти ее в общагу так как ее там уже заждалась Триша.Попрощавшись она поцеловала Виктора в губы и побежала в общагу. -Привет Триш. -Привет ты где была? Мия села на свою кровать и рассказала все как есть и что вечером она опять уедет к Виктору так как будет теперь у него жить. Вечером за ней приехал и они поехали к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.