ID работы: 8273044

Моё новое счастье

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть:Мне нужно немного одиночества

Настройки текста
Проснулась Мия с отвратительным настроением этот день ей хотелось провести одной в секретном месте о котором знает только сама Мия.Немного повалявшись в кровати она встала и пошла на кухню готовить завтрак.На столе на кухне она нашла записку она была от Виктора. -Доброе утро я уехал по делам буду поздно вечером ну либо если успею приеду к обеду,твой Виктор. -Ну вот и отлично ка раз сегодняшний день хотела одна провести в своем любимом месте. Мия позавтракала,оделась в джинсы и футболку,навела легкий макияж и уже хотела выйти из дома но вспомнила о том что приехав Виктор наверняка будет ее искать и волноваться за нее,и она решила написать ему записку о том что она ушла по делам и придет только вечером.После того как она написала записку она ушла из дома. ТО секретное место о котором говорила девушка это была площадка которая находилась недалеко от района в котором почти никто не жил,она знала что идти туда рисковано но ей настолько этого хотелось что наплевав на все она направилась прямиком туда. Сев на качели и включив музыку в наушниках Мия сидела и думала о жизни и том что может случиться. -Так вот куда ты ходишь когда хочешь побыть одна? -М...Макс? -Собственной персоной. -Что ты здесь делаешь? -А не видно?Пришел отдохнуть от мира и суеты. -Просто это мое секретное место я сюда прихожу когда хочу побыть одна. -МММ...А почему это ты вдруг захотела побыть одна?Тебя твой друг полудохлый обидел? -Макс!Не называй его так и нет он меня не обижал просто решила побыть одна. -Да кстати ты прости меня за тот случай на турниках,я и правда вел себя как идиот последний. -Хорошо но обещай что такого больше не повториться... -Честное пианерское. И оба рассмеялись. -Честно говоря я уже устала от этой жизни все наровят меня убить или поиграть со мной. -Не переживай все будет хорошо,ну во всяком случае есть друг который всегда тебя поддержит... -И кто этот друг?-с насмешкой спросила Мия. -Как кто?Я конечно же. Макс подошел ближе к Мии и обнял ее то ли как друг то ли немного по другому но Мие настолько было паршиво и плохо что она даже не обратила внимание на это. -Ну ладно я пойду рад был тебя встретить еще раз прости за тот инцидент. -Давай пока Макс не переживай все хорошо я не сержусь. Обнявшись на прощание Макс ушел по своим делам а Мия так и осталась сидеть на качелях в этом загадочном дворе. Виктор приехав домой не обнаружил Мию и обыскав весь дом понял что ее нет.Он уже было хотел поехать ее искать но тут увидел на столе записку от Мии.Он догадался где она могла быть,то самое место о котором она ему проболталась когда он ее о чем то спросил.Он направился прямиком туда. Тем временем девушка решила немного поразмышлять сидя н а траве напротив солнца которое вот вот должно было сесть. -Что случилось-вдруг проговорил бархатный и приятный голос за моей спиной и я сразу поняла кто это. -Виктор?Что ты здесь делаешь? -Пришел проверить все ли с тобой порядке. -Да все отлично,но плохо то что теперь и ты тоже знаешь об этом месте в котором я люблю быть одна. -Что значит и я тоже? -Просто об этом месте еще и знает Макс. -С тобой здесь был оборотень? -Ну да он постоял чуток мы поговорили и он ушел по делам. -Понятно... Виктор присел на траву рядом со мной и мы вместе сидя в обнимку смотрели на закат... -Ты приехал на машине или дошел сюда пешком? -На машине пошли а то уже вечереет и становиться холоднее. -Угу. Пока мы шли к машине а я шла за Виктором кто то резко схватил меня за руку и потащил в темноту и разглядеть кто это я не смогла.Я вырывалась как могла но хватка была слишком сильной хорошо с собой был телефон и в случае чего я могла сразу набрать Виктору.Я слишком сильно устала и из за этого тут же отрубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.