ID работы: 8273044

Моё новое счастье

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть:Маленькие дела

Настройки текста
Проснувшись утром Мия заметила что Виктор спит рядом в обнимку с ней.Как только она попыталась встать он тут же проснулся. -Ты куда это собираешься? -У меня сегодня дела,я хотела сходить в общагу к Трише и еще кое что планировала сделать. -Чтож мне придется поехать с тобой-сказав это Виктор встал с кровати. -Нет пожалуй я одна все сделаю так что можешь не беспокоиться ничего со мной не случиться. -Хорошо...-сказал Виктор холодно,но в его голове созревал план как за мной проследить чтобы я не заметила. -Тебе не трудно подвезти меня до общаги,но только так чтобы ты потом уехал а не караулил меня на каждом шагу... -Хорошо... Всю дорогу они ехали молча и Мия уже пожалела что так сказала вампиру.Приехав на место девушка вышла из машины и на последок поцеловала вампира в губы. Сначала она решила пойти в общагу поболтать с Тришей а потом сходить на площадку которая находилась за общагой. -Привет Триша. -Привет.Как дела? -Все отлично а у тебя? -У меня тоже все хорошо я нашла нового друга... -Ну и кто этот счастливчик? -Ну...вообщем это... -Ну кто? -Короче это Макс Фолл...твой лучший друг...теперь и мой тоже... -Оу это здорово... -Я надеюсь у нас с ним получится нечто большее чем просто дружба... -Надейся...-Мия рассмеялась. -Эй это не смешно... -Успокойся. Подруги еще поговорили о жизни о парнях о друзьях и разошлись. Мия пошла на площадку за колледжом. Тем временем Виктор не уехал а следил за Мией из за угла дома.Ведь он должен был убедиться что с ней все в порядке. Мия села на качели включила песню REVENGE и задумалась о своих чувствах о своей жизни и том что будет дальше... Послушав несколько песен Мия решила повесеть на турниках так как она хорошо умела это делать...Залезла она довольно быстро и повисла вниз головой . -Так вот какие у тебя дела... Перед лицом возник Виктор из ниоткуда. -ТЫ что следишь за мной? -НУ мне же надо знать что с тобой все в порядке. -Это очень мило с твоей стороны но мне же не 5 лет чтобы за мной везде ходить по пятам. -А помоему тебе именно столько лет. -Эй вооб... Не дав ей договорить вампир прижал ее к себе и поцеловал в губы. -НУ вот теперь договаривай... -Слушай я сейчас свалюсь вниз с турника и ударюсь головой...погоди пока я слезу. -А я тут на что я тебя быстро смогу поймать если ты упадешь. -НУ не хотелось бы тебя лишний раз заставлять делать то чего бы ты не хотел.Так что отойди я слезу. Виктор не сдвинулся с места в то время как девушка перевернулась и ее пятая точка оказалась перед лицом Виктора немного помедлив она все же спрыгнула с турника вниз. -А сейчас мне нужно еще позаниматься на турниках...у тебя есть выбор либо ты можешь меня подождать либо ехать домой. -Хорошо я подожду... -А я и не сомневалась что ты именно это и скажешь.-девушка улыбнулась. Виктор решил сесть на качели и подождать ее.Девушка же в это время выполняла разные кувырки на турниках и в один миг она чуть не сорвалась благо смогла удержаться руками за турник. -Будь осторожнее-сказал вампир. -Я знаю что делаю я с детства везде лазила в том числе и на турниках. Залезвши на турник она в один миг снова перевернулась на нем и тут уж она точно не удержалась в один миг она подумала что упадет и стукнется головой об асфальт,но не тут то было открыв глаза она поняла что Виктор держит ее на руках и она не успела упасть. -Спасибо тебе,но думаю даже если бы я упала ничего страшного бы не случилось и регенерация справилась бы с моей раной. -НЕ думаю. -Оу...спасибо что поймал. -И это все что ты можешь мне сделать за то что я тебе почти от смерти спас-ухмыльнулся вампир. -Ну могу сделать еще это. Девушка находясь все еще на руках вампира прильнула к его губам оставив на них сладкий но и в тоже время скромный поцелуй. Вампир ухмыльнулся и в его глазах проскочила искра пламени которую Мия не смогла понять. -А теперь может поставишь меня уже на землю? -Я бы очень не хотел этого делать но раз ты просишь то хорошо... Он нежно опустил девушку на землю. -Ты еще будешь заниматься на турниках? -Нет думаю на сегодня достаточно. -Жаль я бы еще посмотрел как ты на них крутишься-он ухмыльнулся. -Нет уж на сегодня все. И тут неожиданно она увидела знакомую фигуру приближающуюся к ним.Это оказался Макс ее лучший друг и по совместительству оборотень. -Привет красотка-он подошел к Мие и обнял ее так крепко как только мог. -Привет Макс-она пыталась выдернуться из его объятий. -А что ты тут делаешь?-он говорил только с ней и не обращал внимания на вампира который стоял рядом и смотрел на все это с неким отвращением в лице.Конечно кому понравиться когда кто то чужой обнимает твою девушку которую ты любишь больше жизни к тому же какой то оборотень. -Ну я тут с Виктором гуляю плюс пришла немного позаниматься на турниках. -Хммм...а мне покажешь как ты умеешь крутиться на турниках? -Думаю нет я уже устала и мы собирались ехать домой. -Да давай чего ты упрямишься-он взял ее на руки и понес прямиком к турникам посадив ее на один из них он стал ждать когда она покажет то что умеет. Мия пыталась слезть и уйти но Макс не давай ей этого сделать. Виктор стоял в стороне и еле себя сдерживал чтобы не врезать этому тупому оборотню,он делал это ради Мии ведь она не любила когда они дрались причем из за нее. -Хорошо я тебе покажу но отстанешь тогда от меня. -Да без проблем. Мия сделала кувырок и получилось так что ее пятая точка оказалась перед лицом Макса тот не удержался и ударил ее по жопе.Мия спрыгнула с турника и влепила Максу пощечину. -Макс ты дурак или совсем головой тронулся!? -Нет я нормальный. Мия влепила ему новую пощечину и взяв Виктора за руку развернулась и ушла крикнув Максу на прощание. -Ну ты и урод конечно. Всю дорогу до дома Виктор молчал это напрягало девушку. Зайдя в дом и сев на диван Мия решила начать разговор с вампиром. -Виктор все хорошо? -Да все отлично. -Но я же вижу по твоему поведению что ты о чем то не договариваешь мне. -Просто понимаешь меня выбесило то что Фолл позволял сегодня делать с тобой при мне. -Я тебя понимаю я сама хотела чтобы он ушел но блин он слишком упрям. -Мия я не сделал ему сегодня ничего только ради тебя хотя меня тянуло со всей дури врезать ему в лицо-усмехнулся вампир-Хотя ты ему и сама хорошо заехала. -Да уж это точно только руку больновато было ну ничего страшного. -Но в следующий раз я не буду себя сдерживать и убью его если он еще раз так сделает. -Убивать не надо но треснуть ему по роже можно-она рассмеялась. -А сейчас пошли спать я очень сильно устала. Вампир взял ее на руки и понес в спальню,где они уснули прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.